petrik 133 Опубликовано: 2 июня, 2015 Супер хаш да. Держится. Но по тому опыту хоть и неудачночу что есть он тоже скоро поддастся. Может заказать и пролить флорой клин? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 2 июня, 2015 Может заказать и пролить флорой клин? руки чешутся. Понимаю. Но один хрен, растихе отойти надо. Чего там промывать? Налил вды. Дренаж промерял. 500 потекло и хорошо. Все . Нафига лишняя химия? пусть сохнет. Неделю ему на отойти хватит. впереди еще куча времени. Автики живут , оч долго. и 120 дней тоже. Если , растиха тормозила, но потом отошла. То держать можно долго. Ты реп глянь, я линк кидал. Какие задроты были, а какие стали. Очухаются. А если нет, то хоть клином , хоть адреналином. До опы все будет. Все эти модные препараты... тот еще маркетинг. Например, клонекс. Я в землю палку втыкнул, через 10 дней клон готов. Правда корневином побрызгал. но цена вопроса? Корневин и клонекс. Тот же клин итд, вода, самый лучший клин. Посади на окне пару домашних кустов, и на них тренируйся. У меня щас, куча пальм подрастает. Киви морозостойкие заказали. Бамбуки разные. И другие экзоты. :) Поперло меня, на тему зелени. Сам не ожидал. Вот , там не польешь 1400 ппм. сразу здохнут. Пролей водой. И отвали от бокса на два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 2 июня, 2015 За кочу в магаз куплю фильтрованной воды и еще разок пролью. Что меня еще смущает так это не стабильность рн в растворе. Поэтому о гидре пока и не думаю. Беру к примеру воду отстоянную пару недель. Рн 8.3. Ровняю рн дауном флововским до 6.2 Накрываю крышкой. Через 3 дня там 7.ерн Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 2 июня, 2015 Жесть. Я с ПШем не очень сталкивался. Пока в Крыму был, мерял постоянно. А щас забил.Вода на западной, жесткая. 250 ппм. Кислотность вроде не скачет. Но это на глаз. Кусты не болеют. И воду отстаиваю 24 часа . не больше. По ПШу, мож кто другой подскажет. как по мне, слишком долго ты ее отстаиваешь. хз, тут я не спец большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 2 июня, 2015 Да. На западной вода саленая сильно Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 2 июня, 2015 Если у меня ожег азотом и по итогу заблокирован фосфор. Может всетаки подкормить чем то где много фосфора и мало азота? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 2 июня, 2015 Попался еще такой метод при передозах. Надо поставить горшок полностью погрузив в теплую отстоянную воду на 6-8 часов. Это про обычные растения. Как думаете на траве поможет? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 2 июня, 2015 поможет. ток потом просуши, это и есть обычный пролив водой. но однозначно, мой землю и суши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 2 июня, 2015 Поехал заюрал тдс метр. Незнаю нах он мне конешно. Но надо так надо. Вода с крана 210ппм Вода отстоянная 250ппм. На проливе пока нет данных. Но в подгорочнике еще чето было там 1250ппм. Что и нах мне эти данные? У меня же земля. Она полюбому на проливе будет кучу всего херачить. Это ж не кокос и не гидра. Поясните плиз Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 2 июня, 2015 Пусто давно , в той земле должно быть. 1200 пойдет. ТДС нужен, не меньше, чем ПШ метр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 3 июня, 2015 Бро ппм земли реально нужная вещь. Ибо я как учился( растет и гуд) были красавицы пролил кампотом по норме потом ещё и ещё и дошло до передоза она как оказалось не всё сьела и так каждый раз а Земля сохнет я и лью. Итог таков удобры остались вода выпита и высохла за этим накопление удобр после их концентрация критична и гибель а с тдс глянул и гуд а как есть норм будет ппм земли реально так же как и коко на мониторинге выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 3 июня, 2015 Ночью ставил блюху в тазик. Точнее говоря она всю ночь провела откисая в тазике с водой. Утром ппм на пролив был 450 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 3 июня, 2015 Так и зашибись. 450 это хорошо. Теперь земельку просушить. зы. Я на цвете пересаживал, тож был бок с землей. Тормозов особых , не было. Иногда, проще пересадить в норм землю, чем трахаться с косяками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 4 июня, 2015 то меня еще смущает так это не стабильность рн в растворе. это от того что буферные свойства воды срабатывают. я в гидре тоже делаю пш 5.8, утром чуть выше 6 уже, ещё раз делаю 5.8 и уже стабильно держится, только растения меняют пш, выедая анионы или катионы. ну и плюс пш даун используешь, а это для понижения хуевая вещь, электролит получше держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 4 июня, 2015 Как раз рн даун закончился. Сегодня заскочу электролит куплю. За вчера все горшки перемыл. Точнее говоря ставил их на 6 часов в большой таз с теплой водой. После откисания пролил еще по пару раз. На выходе ппм 380 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 4 июня, 2015 @petrik,хорошо, теперь пои водичкой пару раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 4 июня, 2015 Дык 48 дней им уже. И они на воде уже 1 пролив. И 1 заквас :) пока высохнут еще дня 4-5. Пьют плохо. Корни погорели. Стоит и дальше на воде? Голод не схватят? И всетаки однозначный ответ по кормехе не найдет. Посути у меня ожег корней азотом и блок фосфора Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 4 июня, 2015 пока куст не оживет, и не начнет нормально пить воду. Кормить удобрами его бесполезно. 48 дней , это не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 4 июня, 2015 Бро. Да не оживут они. Пизда им. Горят на глазах. Блюшка моя любимая тоже дохнет. Каждый день все больше. Кроме сожженных корней теперь еще фосфора не хватает по страшной силе. Шишек нет. Пустышка. Половина усикоа уже сгорела и коричневая. Остальные повисли и скрутились. Подскажите все таки по какой таблице кормить. Потому что это реальный пиздец. Второй раз все в жопу. И ответа так и нет даже на будущее.... рн метры... флоры... тдм метры и все одно пизда. Я б и сам дальше справился . Эксперименты люблю. Но мне надо хоть раз что бы гладко и что б грань искал. А так. Сает палишь и все в очко. Как то уж напрягитнсь все кто следит прийти к единому знаменателю и единому мнению что типа да. Очко в этом нажо то то. А так ну прям пиздец какой то. Ина че бля вообще на все это хер положу. Первый гров на балконе с поливанием рачьим дерьмом из аквариума и то блять.. цвело и пахло Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 4 июня, 2015 Бро. Да не оживут они. Пизда им. Горят на глазах. и тут же Подскажите все таки по какой таблице кормить ты уж бро извени, ня сюда больше не ходок. Приятного дыма итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 5 июня, 2015 Я ж и пишу. Что на будущее так и не знаю как Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 5 июня, 2015 @petrik, тебе не таблицы искать надо, а покупать хорошую землю/кокос, замешивать правильный субстрат, садить всё это дело в смартпот, покупать тдс, тогда будет нормальный гров без таких траблов как у тебя. или думаешь дело только в неправильной кормежке, а всё остальное ты отлично сделал ???? пиши мне в личку, буду тебе показывать пальцем что где продается и что как делать, чтобы из 15л смартпота было пару сотен г с одного растения, если сам ты не можешь на форуме нужную инфу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 5 июня, 2015 В этот раз я и сделал все правильно кроме смарт потов и воды очищенной обратным осмосом. Смарт потов как оказалось нигде нет а семки уже были замочены. Земря роза лимон сад чудес. 40 роза 40 лимон 10 вермикулит 10 перлит. Рн метр. Тдс метр уже тоже есть. Подскажи если знаешь где в украине смарт поты взять. Траблы вылазят именно на этапе компота Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 5 июня, 2015 @petrik, осмос не обязательно условие. у меня крануха под 500ппм щас, и всё растет нормально!!! не забывай что ты боялся с самого начала что попалишь всё удобрениями и в итоге дал 2-2-2 на цвете вообще непонятно зачем, это была самая угарная формула из предложенных и с ней риск всё спалить больше всего был. так что может гров просто не для тебя ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 5 июня, 2015 Ээээ от этого я не отступлюсь :) буду продолжать. А формулу 2 2 2 написали. Переспросил. Все просолчали или типа того. Вот и полил. Хотя когда лил стремался ... В этот раз даже к удобрам корни нормально подготовил Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения