Перейти к публикации
  • 0

бразы проблема

Mojevelnik
Go to solution Solved by YI7bIPb,

Вопрос

Бразы решил сегодня зайти с далека и рассказал матери что курю канабис на протяжении долгово времени. На что психи сдерживала слезы. Не слушала меня что я хотел донести. Мне так сейчас тяжело думать об этом. За гров не чего как вы понимаете я не стал говорить. Сейчас думаю что дальше...... Бабуля знала до этого что курю. Передала что мать не смирится не когда. Жена относится к этому нормально. Теща с тестем тоже. Как переубедить мать народ? Я понимаю что вы скажите что мне видней так как лучше меня ее не кому не знать. Но на душе камень теперь. Я знаю что бросать не буду как бы оно ни было. Но как сгладить эту ситуацию? Мать вообще сказала на эмоциях что бы к ней больше не обращался. Знаю что погоричилась так как по жизни делала все для меня, жены и дочери. Мне 24 года. Не ожидал такую реакцию увидеть. Прошу поделиться мнением. Может кто то сталкивался с подобным. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

По ройся в инете есть где то семь причин почему Марья лудше алкоголя, там причины вообще конкретные, и по факту. Помню что от алкоголя мол умирает в год 2.5 миллиона человек а от марьи типо не одного случая за всю историю. Алкоголь агрессия, а марья спокойствие. Пробуй так

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

У меня похожее с обычными сигаретами в 17 лет было....но со временем смирилась. Думаю сдесь так же будет,врядле из-за такого пустяка она тебя любить перестанет.

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 0

Не хочешь глупых ответов, не задавай глупых вопросов. Мать - святое. Рули сам. ..... .Мир.

Поделиться сообщением

• 0

Бро любить то не перестанет. Я представляю если за гров скажу. А она скоро узнает. 2 года не приезжала а сейчас намекает что в гости собирается. Да и сигареты я в 99м класе курил и она знала сначала ругала как и каждая нормальная мать потом покупала сама. Но это же запрещено законом. В жизни многое повидал и матери жизни спокойной не давал. Тут вроде женился дочь родилась. Мать думает мол сын за ум взялся и спустя энное время новости от сына. ..

Поделиться сообщением

• 0

Твои родные, подход тебе виднее, совет не дадут не кто дельный сдесь тебе. Пробуй преподноси грамотно дальше все.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Бразы завтро поеду на общение с бабушкой буду пытаться донести. С матерью сейчас бестолку общаться так как на эмоциях. Думаю уладить можно.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы завтро поеду на общение с бабушкой буду пытаться донести. С матерью сейчас бестолку общаться так как на эмоциях. Думаю уладить можно.

Поговори с ней и скажи что ради неё можешь бросить это дело....дай понять что травка для тебя не имеет особого значения

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 0

Поговори с ней и скажи что ради неё можешь бросить это дело....дай понять что травка для тебя не имеет особого значения

Да бро при первой возможности поговорю. Думаю не совсем скоро она согласится на разговор. Пока с бабушкой. Она меня более мение понимает.

Поделиться сообщением

• 0

да ясен хуй хрень какаято бля взрослый мужик блин а всё в детство играешь,не понимаю я такова вот я признался сразу что наркоман мол и алкоголик и все вопросы сразу отрпали просто обьяснил что без кайфа уже не могу и либо буду бухать либо курить )))так шо похуй ваще бля один раз живём и парится по пустякам ваще не понимаю Мамы всегда любят какими мы бы небыли ГАВно)))

синяя река так глубока плывут облака

скажу друзьям пока долбят шоколад

вся наша жизнь от колпака до кабака

и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд...

Поделиться сообщением

• 0

да ясен хуй хрень какаято бля взрослый мужик блин а всё в детство играешь,не понимаю я такова вот я признался сразу что наркоман мол и алкоголик и все вопросы сразу отрпали просто обьяснил что без кайфа уже не могу и либо буду бухать либо курить )))так шо похуй ваще бля один раз живём и парится по пустякам ваще не понимаю Мамы всегда любят какими мы бы небыли ГАВно)))

Бро поднял настроение) прям улыбнул. Теперь знаю что говорить)

Поделиться сообщением

• 0

post-35920-0-87989500-1429469724_thumb.j толи чутка я ошибся толи видал другую малость картинку, не поленился нашел и там еще много чего можно найти............ Гугл в помощь =)))

Поделиться сообщением

• 0

По ройся в инете есть где то семь причин почему Марья лудше алкоголя, там причины вообще конкретные, и по факту. Помню что от алкоголя мол умирает в год 2.5 миллиона человек а от марьи типо не одного случая за всю историю. Алкоголь агрессия, а марья спокойствие. Пробуй так

Бро спасибо это дельный совет. Надо попробывать.

Все пока как бро упырь попытаюсь. На ппримерах. Благодарю вас бразы за дельные советы.

Поделиться сообщением

• 0

Ты главное успокой ее любым способом. Когда я спалился так хотелось реабилитироваться в ее глазах, что даже вынашивал планы накурить ее, дабы она убедилась , что это не опасно.. Потом со временем она поняла что я серьезный чел и сам знаю что делаю, и перестала унывать по этому поводу...

Поделиться сообщением

• 0

блядь.Что вы за люди??? Нахуй маме,трепещущей,переживающей и любящей своего единственного сына,знать о твоих увлечениях????

Наркомания -это болезнь,марихуанна-это наркотик,вопрос в том что легче героина или лучше алкоголя-второстепенное дело.Во многих ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах разрешено слегка релаксировать в определённых местах под воздействием марихуанны так-же,как и в кабаке релаксировать от алкоголя,НО нахрен маме об этом знать??Не легче было просто накуренным не появляться ей на глаза?? Человеку,у которого своя семья это не составляет особых сложностей...Почему вы не обсуждаете с мамой тему онанизма например???? Это такая-же интимная тема,как и ваша болезнь,у многих только увлечение-наркомания.....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

блядь.Что вы за люди??? Нахуй маме,трепещущей,переживающей и любящей своего единственного сына,знать о твоих увлечениях????

Наркомания -это болезнь,марихуанна-это наркотик,вопрос в том что легче героина или лучше алкоголя-второстепенное дело.Во многих ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах разрешено слегка релаксировать в определённых местах под воздействием марихуанны так-же,как и в кабаке релаксировать от алкоголя,НО нахрен маме об этом знать??Не легче было просто накуренным не появляться ей на глаза?? Человеку,у которого своя семья это не составляет особых сложностей...Почему вы не обсуждаете с мамой тему онанизма например???? Это такая-же интимная тема,как и ваша болезнь,у многих только увлечение-наркомания.....

Смотря у кого как относяться, я с бабулей жил и они всю дорогу знали что курю, что алкоголь не пью вообще уже несколько лет... И у меян спокойно к этому отнеслись, что лудше свое, чем всякую дрянь на ацетоне =)))

Дак что, нужно смотреть по обстоятельствам и самому гавном не быть, тогда и родные будут к твоим делам относиться положительно.

Половина стариков к Марье относяться вроде нейтрально, из за того что они сами раньше что только ей не лечили и не были свиньями как например от синьки и они знают что это такое.

Поделиться сообщением

• 0

да я о том,что есть интимные вещи.которые не обязательно афишировать...КУри себе,наслаждайся,один курит,другой пьёт,третий дрочет,четвёртый колется-нахер об этом орать на всю страну??? Самого святого человека в это посвещать,зная заранее.что ничего.кроме отнятие у матери здоровья,трепая ей этим нервы ничего не выйдет-непонятно зачем????Раскурить с мамой бульбик на балконе-такая цель,мечта????....Это что гордость с которой нужно делиться???? Наркомания-это болезнь,которую многие разумные люди тчательно скрывают для комфортной жизни в цивильном обществе,ограждая себя от презрения и лишних вопросов,укоров....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Ну бразы поговорили по душам) говорит у тебя ребенок и жена. Сказала смотри сам. Попросила доростить и немного подзавизать) так как можем продать дома и уехать в другой город. Сказал что не то что укуриваюсь а сам процес тоже не менее захватывает. Ну говорит цветы сажай) сказал последний гров дорощу подзавежу. Короче все огонь братушки) ой как все)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...