Перейти к публикации

Salvia Divinorum.Grow Report

Рекомендованные сообщения

В 4/16/2016 в 20:24, Ogorodnik сказал:

...искренне уверен, что всегда это и видел, что в таком мире ты жил всю свою жизнь...

В точку! Именно эти ощущения и пугают... Причем, сознание-то - трезво аки стёкл. Гамки - пля... обреченность, безвыходность и НАВСЕГДА, так теперь будет ВСЕГДА. И, самое главное, для меня было страшно, что если в этот момент кто-либо войдет, то меня не увидит, я исчезну для представителей привычного мира, но останусь в нем ОДИН и НАВСЕГДА. Подобные переживания происходили при неоднократно частом использовании (два-три раза с интервалом в несколько десятков минут) и при свете дня.

Попробуй трипануть в абсолютной темноте. Учитывыя собственный опыт, могу сказать, что не только при экстракции или хранении свет убивает часть сальвинорина, но и на трип свет оказывает.... В общем, погрузись в темноте, сам поймешь.

http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/

Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/

Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1

Наши истинные учителя - опыт и чувство
Жан-Жак Руссо

Поделиться сообщением

18 минут назад, limonik сказал:

Именно эти ощущения и пугают...

Да, когда отпускает) Веры во всяческие религии у меня нет, но после сальвии всё чаще задумываюсь о существовании миров (или реальностей, называйте как хотите), которых мы не видим в обычном спектре восприятия.

19 минут назад, limonik сказал:

В общем, погрузись в темноте, сам поймешь.

Пробовал, бро. Высаживают меня такие трипы. Хотел испытать чувство пережитой смерти, о чем пишут в репортах бывалые бро, но не могу заставить себя перейти ту самую черту. Видимо, не готов еще.

Поделиться сообщением

Тут, как минимум, два варианта:

1. Не готов;

2. Чтобы преодолеть порог, разорвать "оболочку" и совершить выход, нужно большее колличество и лучшего качества Сальвии. Потому как, слишком скоротечно проходит "полет".

Читал, что коренные шаманы, для продолжительного трипа кладут листья под язык. Слюну не глатают, а держат до победного. И так несколько раз...

Сальвинорин всасывается через слизистую и, соответственно:

1. Более плавное "вхождение"

2. Более продолжительный трип.

p/s/ к тому же, должна пройти не одна неделя (если не месяцы), чтобы "аккумулятор разрядился" .

http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/

Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/

Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1

Жан-Жак Руссо

Поделиться сообщением

Скорее всего, дело в подсознательной боязни смерти. Качество экстракта на высоте, к нему претензий нет.

Буду делать черенки с аутдорных растений, попробую пожевать. Знаю, что сие на вкус не особо приятно, так что нужно будет запастись мёдом.

Потом отпишусь о результатах:rasta_peace:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ogorodnik сказал:

попробую пожевать. Знаю, что сие на вкус не особо приятно, так что нужно будет запастись мёдом.

Зачем жевать?тинкуру сделай.самое эффективное, IMHO.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL Поделишься рецептом, бро?

Поделиться сообщением

Да никакого особого рецепта нет,просто спирт пищевой и листья сухие перетертые.заливал спиртом ,настаивал от пару часов до пару суток,зеленка ведь особо не мешает,отцеживал,ещё раз настаивал. Потом разбавлял водой перед приемом.дозу примерно рассчитывал,дальше эксперименты. Такого пугающего  изменения как от курения нет,что хап и ты попал.

Поделиться сообщением

1 час назад, TEONANACTL сказал:

дозу примерно рассчитывал

Может, помнишь примерные значения в мл?

Поделиться сообщением

Бро,ну как могут быть примерные значения нестандартизированых экстрактов с сальвией?  

Если найду закладки отпишу

Поделиться сообщением

Помню что рассуждал так..для жевания ракемондуют 8-16 листьев. Я жевал 8 , в первый и единственный раз-эффекты были,но когда они начались я очканул что потеряю контроль и близкие меня застанут с зелёной пеной у рта,безумным взглядом и миской зелёной жижи.

поэтому взвешивал 6 сухих листьев и исходя из этого рассчитывал дозу в конечном экстракте. 

При сублингвальном приеме нет таких резких изменений,у тебя будет время выплюнуть. А вообще рассчитать можно только опытным путём,потому как дозы индивидуальны,и количество сальвиноринА в листьях тоже колеблется-, содержание сальвинорина A может варьироваться от 1,5 мг до 4,4 мг на 1 г сухих листьев 

Поделиться сообщением

Раньше помню по почте её заказывал, с бабками с района торчал на почте, кто за пенсией, кто за стафом))) после угашал кентов, типо ганджа не реально сильная, и угарал))) в сальвие есть что то мистическое, я эт точно понял, когда обманным путём накурил зятька, а он после пару мин отчухивается и говорит я слышал жена говорит идёт и в правду через 5 мин она заходит и палит нас... А водный не убрали, так как он своим словам не поверил и подумал что его просто глюкноло) вот так вот)))

Поделиться сообщением

@TEONANACTL :thankyou:

@Asanti Большинство людей, попробовавших сальвию, считают её чуть ли не одухотворённой)

Не могу, кстати, даже представить себе, каково это - обманом накурить человека экстрактом. Так и обделаться можно, если пионер какой попался. Ходи потом, убирай за ним:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ogorodnik сказал:

@TEONANACTL :thankyou:

@Asanti Большинство людей, попробовавших сальвию, считают её чуть ли не одухотворённой)

Не могу, кстати, даже представить себе, каково это - обманом накурить человека экстрактом. Так и обделаться можно, если пионер какой попался. Ходи потом, убирай за ним:rasta_biggrin:

Ну измена у каждого была, что в таком состояние на всегда остались)))

Поделиться сообщением

Прикол в том, что ты не осознаешь, что твое состояние под сальвией - это глюк обкуреного мозга. По крайней мере у меня так.

Измена пыталась схватить порой в начале трипа, в те милисекунды, когда мир меняется до неузнаваемости. Но здесь ты еще себя контролируешь. Потом происходит переход в мир иной, где течение трипа зависит от внутренних переживаний, настроения и обстановки (место трипа, звуковой фон).

Тут можно высадиться, если последние упомянутые не нравятся твоему подсознанию. Контроль трипа, однако, посредственный.

10 часов назад, Asanti сказал:

что в таком состояние на всегда остались)))

Какие ощущения в тот момент были? Приходила ли мысль, что наш мир нереальный, и раскрывается в истинном обличье только под сд?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ogorodnik сказал:

Прикол в том, что ты не осознаешь, что твое состояние под сальвией - это глюк обкуреного мозга. По крайней мере у меня так.

Измена пыталась схватить порой в начале трипа, в те милисекунды, когда мир меняется до неузнаваемости. Но здесь ты еще себя контролируешь. Потом происходит переход в мир иной, где течение трипа зависит от внутренних переживаний, настроения и обстановки (место трипа, звуковой фон).

Тут можно высадиться, если последние упомянутые не нравятся твоему подсознанию. Контроль трипа, однако, посредственный.

Какие ощущения в тот момент были? Приходила ли мысль, что наш мир нереальный, и раскрывается в истинном обличье только под сд?

Ну я до такого состояния не фигачил её) пару раз в жизни, через водный, и на пару минут в полёте, один раз чуть сигу не съел, Под СД)))

Поделиться сообщением

В 7/29/2016 в 16:47, Ogorodnik сказал:

... запастись мёдом.

Обязательно:perfect:

Подобного еще не читал.

В 7/30/2016 в 17:27, Asanti сказал:

...угашал кентов, типо ганджа не реально сильная, и угарал)))

...обманным путём накурил зятька

Бро, не стоит шутить с растениями Силы, может случится так, что Сила сама пошутит с тобой...

Жан-Жак Руссо

Поделиться сообщением

1 час назад, limonik сказал:

бро я уже давно не увлекаюсь ей, как ее запретили, так и я не смог ее больше достать)

Поделиться сообщением

5 часов назад, limonik сказал:

Бро, не стоит шутить с растениями Силы, может случится так, что Сила сама пошутит с тобой...

Парадоксально, но так и случается в большинстве случаев.

3 часа назад, Asanti сказал:

так и я не смог ее больше достать)

В Украине не так и сложно)

Поделиться сообщением

Было бы желание.

Поделиться сообщением

3 часа назад, TEONANACTL сказал:

Было бы желание.

Было бы легче найти если бы не растишками продовали, а семинами как ганджу...

Поделиться сообщением

1 час назад, Asanti сказал:

Было бы легче найти если бы не растишками продовали, а семинами как ганджу...

хз, где-то в нете мелькала инфа по части семок Пастушки...

Жан-Жак Руссо

Поделиться сообщением

Та в сети шо угодно продадут..как говорится найдётся бык была корова бы.. Вот гляньте,щас шо нашел по запросу семена шалфея предсказателей--  salviax.ru ( не реклама!),чувак продаёт всё,и семена и черены и экстракты...только обратите внимание на фото черенков и растений.

Это ж скольких он обманул и скольких ещё обманет?

Поделиться сообщением

16 часов назад, TEONANACTL сказал:

обратите внимание на фото черенков и растений.

А что, если напрячь воображение, очень даже похоже:rasta_biggrin: Бразы, кто еще не в курсе, сальвию распространяют только черенками.

В Украине еще и экстракт купить можно, увидел недавно на витрине проверенного магаза.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Привіт @Ogorodnik ))) Сараян за запізнення))) фотки обіцяв, а закинуть забув....виправляю ситуацію)))

після висадки в аут рослинка дуже довго роздуплялась, спочатку взагалі засохла, а потім почала набирати обороти....десь місяць часу це все тривало((

26.08

26.08 (2).JPG26.08.JPG

03.09

IMG_1946.JPG

Буквально на днях заберу Сальвію до хати....Вже починає холодати....

Вже в ауті досвід є...постараюсь на наступний рік зробити побільше клонів і розсадити в ауті....

Поделиться сообщением

Гарно розрослась, бро:perfect:

В 9/12/2016 в 11:47, Predprinimatel сказал:

після висадки в аут рослинка дуже довго роздуплялась

Теж таке було. Зате потім росте, як скажена, причому без будь-яких добрив:rasta_biggrin:

В 9/12/2016 в 11:47, Predprinimatel сказал:

Вже починає холодати....

Я один кущ залишив навмисне, раптом зацвіте)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...