Psisheya 0 Опубликовано: 21 ноября, 2012 на листах появляются точки сухие, якобы их кололи иголками... Удобряются flora series GHE. На особах разного возраста и сорта, что подскажите? Фото не передает четко проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 21 ноября, 2012 на листах появляются точки сухие, якобы их кололи иголками... Удобряются flora series GHE. На особах разного возраста и сорта, что подскажите? Фото не передает четко проблему мутная фотка.опиши проблему.а не клещи ли это? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psisheya 0 Опубликовано: 22 ноября, 2012 мутная фотка.опиши проблему.а не клещи ли это? мелкие сухие точки на листиках , сконцентрирываны по центру. На растениях разного возраста, даже на недельных. Свет приличный- 400вт днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 22 ноября, 2012 мелкие сухие точки на листиках , сконцентрирываны по центру. На растениях разного возраста, даже на недельных. Свет приличный- 400вт днат посмотри внимательно под лист .похоже на клеща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psisheya 0 Опубликовано: 22 ноября, 2012 посмотри внимательно под лист .похоже на клеща. Под листом чисто. Повреждения намного меньше, очаг с верху. Может не опрыскивать пока? Опрыскиваю раствором гумата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Под листом чисто. Повреждения намного меньше, очаг с верху. Может не опрыскивать пока? Опрыскиваю раствором гумата . что дает раствор гумата? при свете брызгаешь?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psisheya 0 Опубликовано: 22 ноября, 2012 что дает раствор гумата?при свете брызгаешь?? Гумат- биостимулятор, полученый из грибов, входит в состав укоренителей. Как будет доступ к ноуту, скину информ. Телефон ограничевает возможности... Брызгаю по 2 раза в день(при свете тоже,но колтюб жару снимает), для влажности и для общения с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 22 ноября, 2012 чего сразу не сказал чем прыскешь? типа догадайтесь сами!?прекрати пока прыскать по листу эту дрянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Гумат- биостимулятор, полученый из грибов, входит в состав укоренителей. Как будет доступ к ноуту, скину информ. Телефон ограничевает возможности... Брызгаю по 2 раза в день(при свете тоже,но колтюб жару снимает), для влажности и для общения с ними. тут дело не в жаре а в том что капли как лупа действуют ( концентрируют свет и прожегают лист) если опрыскивать то после выключения днат! P.S. с ЭСЛ у меня такой проблемы нет!! а вот с днатом много у кого встречается! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psisheya 0 Опубликовано: 23 ноября, 2012 спасибо, я надеюсь, что Вы правы, и все пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psisheya 0 Опубликовано: 23 ноября, 2012 чего сразу не сказал чем прыскешь? типа догадайтесь сами!?прекрати пока прыскать по листу эту дрянь. Больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас