Перейти к публикации

Аут 2015 первый опыт выращивания + маленький эксперимент индор, подоконный гроу

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток бразы, это мой первый гроу, упор делаю на аут, но ради интереса посадил Auto Nothern Light fem на подоконнике, чтобы посмотреть что выйдет. Полноценный гроу в индоре не могу замутить бо жена против+ беременна с ужасным токсикозом.

В аут были высажены семки Mazar, Purple kush, Black Cream, все автофемки от Errors seeds.

Auto Northern Lights уже месяц от каски, в аут же были высажены неделю назад, щас пошли дожди и темпа на улице упала, как бы не навредила растихам.

post-38477-0-14532300-1429536126_thumb.j

Поделиться сообщением

щас разберусь как заливать фоты

post-38477-0-49219300-1429536005_thumb.j

Поделиться сообщением

не выходит вставить в ссообщение больше одного фото..

будем совершенствоваться, вот моя Nl на подоконнике, ей уже месяц, показала пол, по паспорту еще месяца полтора, посмотрим что с этого выйдет, на следующей неделе съезжу на делянку в лес, если что-то будет то сфоткаю, боюсь как бы их не залило там бо уже второй день обильные дожди идут

post-38477-0-81070900-1429536752_thumb.j

Поделиться сообщением

Накрой банкой или клеёнкой пока! 

Поделиться сообщением

в ауте? накрыто стаканами

Поделиться сообщением

Удачи друг. Погода по ходу всем гимора подкинула. Держи плюс на старт и не нервозь о погоде. Все у нас выростет.

Поделиться сообщением

Удачи друг. Погода по ходу всем гимора подкинула. Держи плюс на старт и не нервозь о погоде. Все у нас выростет.

спасибо бро на добром слове

всем мира и больших шишек)

Поделиться сообщением

Всем добра и шишек) Короче юыл я на делянке в лесу, ничего еще не проросло, убрал стаканчики, думал что загнили, решил копнуть и посмотреть семечки, но нашел только одну и по ней видно что только треснула, что нужно еще подождать немного, надеюсь и остальные дадут о себе знать, фото ниже

Вот авто емка Black Cream

post-38477-0-76117900-1429777875_thumb.j

Поделиться сообщением

чтоб бы быть уверенным надо вырастить рассаду до двух недель и сажать.причем сажать вместе со стаканом отрезав дно аккуратно или у одного стакана отрежь дно и вставь в другой насыпь земли и так проращивай.потом сажать легче.просто вытащил стакан из стакана и посадил.так спокойнее будет никто не пожрет корни..стаканчики разовые а объем сам выбирай.

егерь

Поделиться сообщением

это я знаю) в чем проблема, жена будет задавать лишние вопросы , да и не смог бы разссаду доставить нормально к месту высадки

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

всё нормально..даже если дождик то легче скинет каску...если стебель налился цветом фиалета то он уже питается во всю и :yatta::yes::lalala: крепчает..

а нотер он крепкое создание и генетика сильная..не переживай.

егерь

Поделиться сообщением

Доброго времени суток бразы (если кто и читает мой репорт в чем я сильно сомневаюсь)

был на делянке в лесу, Purple kush видимо не выжил((( но не покидает меня пока надежда что я все же увижу его, а вот Mazar и Black Cream проросли, но каску еще не сбросили, так что смотреть особо нечего, скоро еще скину фото Nothern Lights с подоконника.

напоминаю что юзаю только автофемки

да и такой вопрос, уже неделю не высыхает земля в горшке на подоконнике, хотя и сделал перерыв в поливе, горшок двойной, лишнему есть куда стекать

всё нормально..даже если дождик то легче скинет каску...если стебель налился цветом фиалета то он уже питается во всю и :yatta::yes::lalala: крепчает..

а нотер он крепкое создание и генетика сильная..не переживай.

за северное сияние вообще не парюсь, ему еще месяц по паспорту

а вот за то что успокоил по поводу растишек то спасибо)) только вот дождик ток через 4 дня ((

Поделиться сообщением

да нормально должно быть.только надо было замульчить чтоб влага не испарялась в ауте..травой обложить растиху.а насчет под оконника так я вс октября середины до декабря на новый год растил на окне лоурайдер..post-15935-0-75943400-1430300767_thumb.jpost-15935-0-25235200-1430300793_thumb.j

егерь

Поделиться сообщением

хера себе он вымахал у тебя Оо

у меня сантиметров 10в высоту

там наверное вообще ничего не сниму с него, а ты сколько снял с лорика?

Поделиться сообщением

насчет грамм не знаю но маленькая баночка от кока колы была с горочкой и коробок. :yes:

егерь

Поделиться сообщением

норм)) я просто еще не особо интенсивно кормил его, как Джа дал так оно само по себе и росло)) на цвет щас то кормлю норм, хоть бы коробок снять

Поделиться сообщением

дождь собирается)) Джа помогает мне)

Поделиться сообщением

у нас тоже :yes:

егерь

Поделиться сообщением

у нас тоже :yes:

прошел небольшой дождик, как раз такой, не в ущерб а в помощь, так что как только попаду на делянку ожидаю увидеть хоть небольшой рост моих девочек

Поделиться сообщением

Здравствуйте братья по грову(конечно же некоторые меня б закидали камнями мол над растением издеваюсь, но было ранее сказано что это эксперимент для тех кто хочет увидеть что можно вырастить на подоконнике, без гроубокса и ламп)

Ввиду особенностей своей работы домой прихожу ночью и ухожу утром, так что вегу своей Nothern Lights я извините про..бал полностью, не кормил как положено, просто поливал отстоянной водой из- под крана(работал практически без выходных и времени просто не было)

Сегодня перед работой решил все же заглянуть на подоконник для осмотра растишки и пополнения репорта новыми фото и был приятно удивлен бо буквально за пару дней растиха выросла заметно и окрепла. Надеюсь хоть на цвет буду более менее нормально кормить (подскажите есть ли смысл) На междоузлиях просматриваются маленькие листочки, даже не ожидал что они там вырастут, и был так же удивлен маленьким побегом видимо с корня, рядом с основным стволом, смотрим, советуем, комментируем.

Всем добра и шишек!

post-38477-0-80580500-1430374784_thumb.j

post-38477-0-05617600-1430374829_thumb.j

post-38477-0-82230900-1430374905_thumb.j

post-38477-0-26872700-1430374945_thumb.j

Поделиться сообщением

Мир.Бро есть такое средство называется эпин.он от стресса растишек и рассады после пересадки.переливов и заморозков.у меня растиха дохлая была после пересадки в аут думал не жилец и пролил под корень немного и по ботве смачно .на утро пришёл а она как будто и не пересаживалась.стоит и лопухами машет мне.теперь эпин это для растих как в аптечке валидол.это я к тому что свою растишку в доме нотер можешь поддерживать им. :yes:

и от передоза тоже..

егерь

Поделиться сообщением

Мир.Бро есть такое средство называется эпин.он от стресса растишек и рассады после пересадки.переливов и заморозков.у меня растиха дохлая была после пересадки в аут думал не жилец и пролил под корень немного и по ботве смачно .на утро пришёл а она как будто и не пересаживалась.стоит и лопухами машет мне.теперь эпин это для растих как в аптечке валидол.это я к тому что свою растишку в доме нотер можешь поддерживать им. :yes:

и от передоза тоже..

спасибо за совет бро!! обязательно поищу как только будет время.

На цвет кормлю стимовитом, на бутылке вообще написано раз в месяц поливать и раз в неделю по листу брызгать, но я делаю это немного чаще)) вреда вроде не видно))

Поделиться сообщением

Всем добра и шишек!

с аута новостей нету, только Mazar скинул каску

а вот фотки с подоконника, растихав ввысоту растет как на дрожжах, в день по 2 см

уже около 22, не могу дождаться когда же там завяжется шишка, не терпится посмотреть на это. Может кто растил Северное сияние от ерорсов, дайте фото чтобы ииметь представление как оно будет

post-38477-0-51604200-1430993003_thumb.j

post-38477-0-33314700-1430993100_thumb.j

Поделиться сообщением

егерь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...