Перейти к публикации
  • 0

Вопрос к электрикам

smi
Go to solution Solved by grogoblin,

Вопрос

Ребята,подскажите для каких ламп предназначен дроссель ДБИ-1000вт производства СССР?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Дроссель независимый под ДРЛ

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.04.2015 в 21:24, smi сказал:

Ребята,подскажите для каких ламп предназначен дроссель ДБИ-1000вт производства СССР?

Показать больше  
Дроссель ето ограничитель, ему пох че ты к нему там дальше подключишь)

На нем должно быть указано днат, дри, дрл,

если есть импульсная зажигалка то дрл отпадает.

И вообще посмотри сколько ампер выдает, там же все написано, и исходя из ампер поймешь для днат или дри)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.04.2015 в 21:47, Руслан13 сказал:

В 20.04.2015 в 21:24, smi сказал:

Показать больше  
Дроссель ето ограничитель, ему пох че ты к нему там дальше подключишь)

На нем должно быть указано днат, дри, дрл,

если есть импульсная зажигалка то дрл отпадает.

И вообще посмотри сколько ампер выдает, там же все написано, и исходя из ампер поймешь для днат или дри)

Показать больше  

Он не может быть ДРЛ и Днат, что то одно, в Днатовский может еще и можно вставить ДРЛ, точно не знаю. В Совецкий можно точно. Но в Дросель для ДРЛ спецальный, туда ДНАТ не влупишь...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Детально разбери модель своего дросселя там должно быть указано лично у меня был на 2квт он шел только под дрл,но раньше делали и мульти баласты вот например маломощные и днату тоже подходили

ДБИ - дроссель балластный индуктивный Дроссели балластные индуктивные предназначены для обеспечения ограничения и стабилизации тока газоразрядных ламп высокого давления типа ДРЛ номинальной мощностью 125, 250, 400 Вт и ламп типа ДНаТ номинальной мощностью 150, 250, 400 Вт при включении в сеть переменного тока с напряжением 220 В ± 10% и частотой 50 Гц. Климатическое исполнение изделий категории УХЛ 2.

Поделиться сообщением

• 0

1ДБИ-1000,220-026м.ухл1,ту-16-535.655-79.220В.50гц 7.5а вот что указано на дросселе,зажигалки у него нет

Поделиться сообщением

• 0

У ламп ДНАТ 1000 ток в лампе 10,6А у тебя в дросселе 7,5А

Поделиться сообщением

• 0

Дрл верняк!

В 21.04.2015 в 05:56, YI7bIPb сказал:

Он не может быть ДРЛ и Днат, что то одно....

Показать больше  
Бро) никто и не говорил что может быть Дрл и днат, просто если трохи шаришь - то можно и с помощю лампы накаливания дуговую лампу включать))) а дроссель что, он выдает оприделенное заводом количество ампер и нужный вольтаж, вот и все, хоть Теслу заряжай через него)

Мир Бразы)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.04.2015 в 08:13, smi сказал:

Я спер трансформатор , а какой ХЗ и что с ним делать , может кто подскажет из электриков ...

Показать больше  

:bulbulyator: Таки да , всегда найдется , что насадить и лишь потом ищешь куда его применить ... главное есть и уже можно обменять на что-то , если узнать что оно такое и где применимо ... А СССР это серьезная маркировка , с того века еще ... оставил бы как антиквариат для будущего дома - музея ...  :peace:  :jahwatering:

Братела , будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе !  :censored:

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.04.2015 в 14:43, Руслан13 сказал:

Дрл верняк!

В 21.04.2015 в 05:56, YI7bIPb сказал:

Он не может быть ДРЛ и Днат, что то одно....

Показать больше  
Бро) никто и не говорил что может быть Дрл и днат, просто если трохи шаришь - то можно и с помощю лампы накаливания дуговую лампу включать))) а дроссель что, он выдает оприделенное заводом количество ампер и нужный вольтаж, вот и все, хоть Теслу заряжай через него)

Мир Бразы)

Показать больше  

На сколько я знаю у ламп ампераж измеряется делением на 220 общего вольтажа лампы. и та цифра что получиться и есть ампера этой лампы. Например 600 ват днат дели на 220 и сколько получиться это и есть тот ампераж че она хавает. Мне так эллектрики обьясняли на работе, они конечно бухари и не уверен в достоверности инфы. но всегда придерживался ей когда начинал гровить, бойлся что провода поплавяться, когда мои первые провода начинали в дуги сгинаться когда лампа разжигалась =))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Не гони Бро))) после балласта около 100 вольт идет какие 220)))

Ты та правильно говоришь, но на балласте указывают амперы после него, тоесть на 100 (95 или 105) примерно нужно множить амперы, напр:

На балласте 400 днат написано 4.6А множим на 95 вольт = 437 ват

Можно и делить, но лучше ето все прибором померять, чтобы ети все цыфры были не примерны и тогда хоть на Марс на етой дросселяке)))

*

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.04.2015 в 17:23, Руслан13 сказал:

Не гони Бро))) после балласта около 100 вольт идет какие 220)))

Ты та правильно говоришь, но на балласте указывают амперы после него, тоесть на 100 (95 или 105) примерно нужно множить амперы, напр:

На балласте 400 днат написано 4.6А множим на 95 вольт = 437 ват

Можно и делить, но лучше ето все прибором померять, чтобы ети все цыфры были не примерны и тогда хоть на Марс на етой дросселяке)))

Expand   Показать больше  

во бро, ты меня подправил, значит 220 это ампераж делим от ДРЛ без всяких баластов от чистого тока, вычислить чтобы. Я и не задумался что ток другой идет после дроселя и на него надо уже делить поидее лампу и тогда совсем другой ампераж получаеться, Значиться я на половину все таки был прав бро, спс что поправил, терь буду ближе к истинне. Эллектрика в нашем деле одно из главных как помимо растеневодство еще нужна и химия с физикой =))) помогают в удобряхах кто мешает их сам подберая нпк. Шаришь =)))

Поделиться сообщением

• 0

Мир ДжаРаста)))

*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...