DrHash 151 Опубликовано: 18 июня, 2015 Растишка очень красивая . Прям фотомодель Спасибо, братко, стараюсь Ей еще немного осталось Уже виднеется янтарь чутка) Если получится норм сфоткать, то на выходных будет еще несколько фоток в макро ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 18 июня, 2015 Просто красотка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 19 июня, 2015 +1 аппетитные бошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 19 июня, 2015 @Zold,@Frans, спасибо, бразы ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kanzas2jah 37 Опубликовано: 21 июня, 2015 Бро, это лучший виденый мною первый репорт! Все просто чудесно))) Просто АРХИАХРИНЕННО!!!!Это мне мерещится или на растихах пробился красный цвет? О_О Четыре автоцветущих девочки!=) Первый гроу в переделаном комодо-шафе под ДНаТ и МГЛ тут http://jahforum.org/topic/27026-chetyri-avtotcvetuschikh-devochki-pervyi-grou-dnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerger 0 Опубликовано: 21 июня, 2015 Зачетный мазарчик,следующий цикл буду садить мазар фем,лови +(послежу за репом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 21 июня, 2015 После 23:00 по Киеву фото отчет, бразы В боксе осень наступает полным ходом. Ждите Бро, это лучший виденый мною первый репорт! Все просто чудесно))) Просто АРХИАХРИНЕННО!!!!Это мне мерещится или на растихах пробился красный цвет? О_О Огромное спасибо, братко Стараюсь как могу Не, бро, тебе не мерещится) Кончики листиков стают темно-красного цвета. Сегодня специально сфоткаю ближе Или так должно быть, или я обжег удобрами, или у неё голодуха на молибден Надеюсь, что первый вариант) Зачетный мазарчик,следующий цикл буду садить мазар фем,лови +(послежу за репом) Спасибо, бро Сорт очень урожайный и отлично подходит для маленьких боксов с более-менее хорошим светом если правильно гнуть. В диаметре он 25-30 см, а в высоту не более 15ти. ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 21 июня, 2015 В боксе осень наступает полным ходом. @DrHash братко значит скоро ХВ)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 21 июня, 2015 В боксе осень наступает полным ходом. @DrHash братко значит скоро ХВ)) Это да, хотя после 100% дозы самодельного рипена на шишках показалось очень много новых стигм) Вечером все увидете ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 21 июня, 2015 21.06.2015 82 день от каски; 59 дня цвета; Приветствую, растаманы Растиха замечательно. В боксе царит осень) Очень рад, что вам так нравится моя девочка Стала еще вкуснее пахнуть, а шишки стали еще более липкими А ещё ей очень понравился мой "рипенчик". После того, как дал 100% дозу, повылазило много новых стигм Сегодня ещё больше фоток, постарался ещё и в макро шота сделать 16.06 - полив водой 2.5л пш полива - 6.5; ппм - 136; пш дренажа - 6.7; ппм - 305; 18.06 - полив рипеном 100% 2л пш полива - 6.4; ппм - 578 пш дренажа - 6.3; ппм - 514 21.06 - полив водой 2.5л пш полива - 6.5; ппм - 140; пш дренажа - 6.8; ппм - 370; Температура: днём - 23-27; ночью - 15-18; Влажность: 25-35% ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junlemonk 90 Опубликовано: 22 июня, 2015 @DrHash, ну дуже красиво, слина тече, був би женщіною, потекла би) Аут 2015. Західна Україна. ОрганікаOne Love! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerger 0 Опубликовано: 22 июня, 2015 Хай бро,растиха прям как топ модэль))с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 22 июня, 2015 @DrHash, ну дуже красиво, слина тече, був би женщіною, потекла би) дякую, бро) @zerger, спасибо ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balbes52 9 Опубликовано: 24 июня, 2015 держи трихомы до янтаря, получишь ровный хайВсё смотрю репорты с днатами, какая же красота...Жаль что могу только эсл юзать;( dont smoke the seeds, no way (с) Snoop Lion Зверь - загляните:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 24 июня, 2015 держи трихомы до янтаря, получишь ровный хай Всё смотрю репорты с днатами, какая же красота... Жаль что могу только эсл юзать;( Хай на янтаре? Ничего, на эсл тоже норм можно поднять. А еще лучше - это купить или сделать небольшую матрицу на диодах. Если самому делать, то выйдет не так дорого, как в магазах. Да и сам будешь знать какая у тебя "начинка". ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 27 июня, 2015 Бразы, отчет вечером в немного новом формате, ждемс ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 27 июня, 2015 Бразы, отчет вечером в немного новом формате, ждемс @DrHash братко наверное уже ХВ)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 27 июня, 2015 Бразы, отчет вечером в немного новом формате, ждемс @DrHash братко наверное уже ХВ)) Неее, еще нет) Держу до последнего ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 27 июня, 2015 @DrHash братко а я подумал что уже ХВ))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 27 июня, 2015 @kriss, ну ты почти угадал. Этот отчет будет последним, когда растишка еще в земле ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 27 июня, 2015 @kriss, ну ты почти угадал. Этот отчет будет последним, когда растишка еще в земле @DrHash, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thomsondima 87 Опубликовано: 27 июня, 2015 @DrHash, хорошего монстра вырастил, и реп хорошо оформлен Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 27 июня, 2015 Ребят, смотрите шо вышло)4 года назад начались мои первые приключения с нашим любимым кустом) У друга в огороде вырос какой-то ландрейс (дичка). Мы тогда еще не шарили, срубили в августе где-то. Она оказалась опыленной. Когда я крошил шишки (если их можно так назвать ), с них сыпались семки. Я их собрал, положил в зип пакетик и они у меня лежали 4 года. Вот на днях я их достал с мыслей вткнуть их для прикола в аут, может каннамасло сделаю для торта, ато сортовухи жалко) Пускай себе растут где-то. Отобрал 15 штук в надежде, что хоть 3 покажут письку. И что вы думаете? Письку показали все 15 штук Пришлось купить 15 пластиковых стаканчиков) Не ожидал такого от дички @DrHash, хорошего монстра вырастил, и реп хорошо оформлен спасибо, бро ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 27 июня, 2015 27.06.2015 88 день от каски; 65 дней цвета; Здарова, бразы и систы (если есть такие ) Сначала хочу сказать за новый формат. Это полноразмерные фото в отчетах Теперь вы можете наслаждаться еще больше Перейдем к растишке. Она замечааательная Шишки начали приобретать красный оттенок На даный момент она доедает всю вкусняшку из листьев и очищается от всякой бяки. Харвест намечен на 4е число. Еще раз дам воду, после чего 5 дней засуха, из которых 3 дня темноты и под нож Запах очень спецефичный) Но когда я проверял шишки на плесень, мои пальцы после этого пахли хвоёй 23.06 - последний полив рипеном 2.5л пш полива - 6.5; ппм - 615; пш дренажа - 6.4; ппм - 577; 26.06 - полив водой 2.5л (дал маленькую щепотку янтарой кислоты) пш полива - 6.2; ппм - 166; пш дренажа - 6.5; ппм - 456; Температура: днём - 23-27; ночью - 15-18; Влажность: 30-40% ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoos1k 3 Опубликовано: 27 июня, 2015 27.06.2015 88 день от каски; 65 дней цвета; Здарова, бразы и систы (если есть такие ) Сначала хочу сказать за новый формат. Это полноразмерные фото в отчетах erfect: Теперь вы можете наслаждаться еще больше Перейдем к растишке. Она замечааательная Шишки начали приобретать красный оттенок На даный момент она доедает всю вкусняшку из листьев и очищается от всякой бяки. Харвест намечен на 4е число. Еще раз дам воду, после чего 5 дней засуха, из которых 3 дня темноты и под нож Запах очень спецефичный) Но когда я проверял шишки на плесень, мои пальцы после этого пахли хвоёй 23.06 - последний полив рипеном 2.5л пш полива - 6.5; ппм - 615; пш дренажа - 6.4; ппм - 577; 26.06 - полив водой 2.5л (дал маленькую щепотку янтарой кислоты) пш полива - 6.2; ппм - 166; пш дренажа - 6.5; ппм - 456; Температура: днём - 23-27; ночью - 15-18; Влажность: 30-40% Красотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас