kriss 17 250 Опубликовано: 15 июля, 2015 В итоге у меня вышло ни много ни мало 47 грамм сухого веса @DrHash братко отличный результат)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 15 июля, 2015 @elDiavlO,@kriss, спасибо большое, бразы ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 15 июля, 2015 @DrHash, С харвом бро! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 15 июля, 2015 Була чуйка що грам 50 буде, але написаав 90. приємних покурів)) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 15 июля, 2015 @Predprinimatel, дякую @Goray, спасибо, братко ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kanzas2jah 37 Опубликовано: 16 июля, 2015 Зато КАКИХ 47 грамм!!! Примерных, я б сказал... Четыре автоцветущих девочки!=) Первый гроу в переделаном комодо-шафе под ДНаТ и МГЛ тут http://jahforum.org/topic/27026-chetyri-avtotcvetuschikh-devochki-pervyi-grou-dnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 июля, 2015 Для первого раз результат отличный. С харвом бро, сладких покуров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 16 июля, 2015 Зато КАКИХ 47 грамм!!! Примерных, я б сказал... посмотрим, что с новых растих будет) может просто мне с сортом повезло @mirror, спасибо, братко ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannui 10 Опубликовано: 16 июля, 2015 вот автомазарфем без пару шишек а тебя с ХАРВОМ БРО! в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 22 июля, 2015 с харвом бро , вкуснецкий наверно вышел) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 22 июля, 2015 вот автомазарфем без пару шишек а тебя с ХАРВОМ БРО! Спасибо, братко Результат то хороший @эди124, спасибо, бро Про вкус пока не могу ничего сказать) Курю через бонг и убивает с одной пятки) Пусть 1-2 недельки пролечится, тогда я хороший джоинт забью и попробую вкус ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisconsin 12 Опубликовано: 23 июля, 2015 С Харвом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalDDemar 11 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Бро отличный результат,поздраляю! Чем фоткал?Что за техника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас