Casak 9 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 21 апреля, 2015 ну и кол ему в очко!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 21 апреля, 2015 ну обама.. от жеж фашист! легализовать он собрался.. интересно, и тут "великий Путин" переиграет проклятого фашика и легализует первым?)) * *политики 0 - только факты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 21 апреля, 2015 @Compact,ну раз марью легализуют, може и с мозгами всё впоряде? или не? я чот не понял твою шутку походу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 21 апреля, 2015 @Compact,ну раз марью легализуют, може и с мозгами всё впоряде? или не? я чот не понял твою шутку походу.. Если легализует марью,то с мозгами всё в порядке????Этот идиот в мире уже столько дел натворил,что легализация его явно не преподносит человека с мозгами.За легалайз ему конечно респект...только в США ещё хуева туча чиновников,сенаторов всяких там и прочей шалупени,которая будет гнуть свою линию,а он будет пешкой.Всё легко объясняется на самом деле. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 21 апреля, 2015 @elDiavlO, ахах, в точку! Многоходовчку щас замутит, и все будет на мази.з.ы Обама - молорик. Я не знаю чем он там обычно занимается, но вот этого его движение - мне по душе!! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 21 апреля, 2015 @Compact, эй, зомби. На посмотри: Как Америка загнивает. А Россия процветает. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Легалайзу Да оскорблениям и политике нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 800 Опубликовано: 21 апреля, 2015 ребята зависть плохая штука,если хотите легализации в вашей стране так и пишите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 21 апреля, 2015 @Compact, эй, зомби. На посмотри: Как Америка загнивает. А Россия процветает. @Compact, эй, зомби. На посмотри: Как Америка загнивает. А Россия процветает. Здесь тема про кого была?Про народ или про кого?Чё про Обаму-то видос не хуйнул ?И причём тут твоё видео я не пойму.... Загнивает по-моему твой мозг.Я тоже могу здесь диссертацию написать,только она ни мне ни кому-то ещё тут не нужна.И видосов накидать каких хочешь и прочей фигни.И до тебя в этой теме никто и никого не оскорблял.И будь добр вести себя прилично. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 21 апреля, 2015 И причём тут твоё видео я не пойму.... Хули на абамку накинулся??? Че херового он тебе сделал, что ты ненавидишь его так?? Видео кинул для того чтоб ты посмотрел, что ненависть к Америке вам всем в голову штучно впихивают. И что американцы нормально к русским относятся. И зла вам не желают, в отличии от вас. Для вас уже АПРИОРИ Америка - враг. А если оскорбил - не серчай. П.С. И до тебя в этой теме никто и никого не оскорблял обезьяна хуева. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Да обама знает что его угонят в след выборах, вот он уже лаве и пытаеться по боля сорвать, а не о нас думая, не о людях. Как бы нам за радость только че =))) пусть и америка, там тоже наши есть =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Лучше он за легализацию мозгов выступил...обезьяна хуева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 800 Опубликовано: 22 апреля, 2015 да вы бы за своими МоЗГАМИ лучше следили бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Я человек простой, мне некогда думать про Америку и прочее, мне надо лунки готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bymyny 0 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @Compact, эй, зомби. На посмотри: Как Америка загнивает. А Россия процветает. Ты кусок говнаСмотри сученыш https://youtu.be/2j1urqJskBE Будешь мне рассказывать про зомби... ты тут не был и не видел как трупы в машинах на жаре пухли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 29 апреля, 2015 (изменено) ... Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Predprinimatel Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 30 апреля, 2015 замануха легалайз друзья. естественный отбор начался в америке давно легалайз скоро он дойдет и до нас. Здоровая нация это для "рашки" путин хуйло не легализирует никак, вся эта легализация полная туфта а точнее хорошо обдуманый ход все нары на крючке все тайные становятся явными так-как без рецепта канабиолога хуй вы че получите,зато как удобно полиции ага нар знач вор вор знач в тюрягу, ПОВЕРТЕ когда гров будет законным то это не так интересно, щас за гров штраф, а когда легалайз будет срок за гров,не все то солнышко что встает,когда закон прослабляют в одном месте в другом ужесточают, ВСЕМ МИР! Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Errorsseeds 14 Опубликовано: 13 июля, 2015 Теперь можно без опасений black domina курить.)) ну обама.. от жеж фашист! легализовать он собрался.. интересно, и тут "великий Путин" переиграет проклятого фашика и легализует первым?)) * *политики 0 - только факты) Почему Обама фашик? С чего решил так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 13 июля, 2015 Давайте все останемся при своем дерьме и не засырать форум президентами. А хуйло оно всегда хуйло, и в америке и в России и в Украине. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 13 июля, 2015 Теперь можно без опасений black domina курить.)) ну обама.. от жеж фашист! легализовать он собрался.. интересно, и тут "великий Путин" переиграет проклятого фашика и легализует первым?)) * *политики 0 - только факты) Почему Обама фашик? С чего решил так?Псевдоним поменяй. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeplohoiTipo4ek 0 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас