Перейти к публикации
  • 0

долго зреют шиши

oleg06

Вопрос

автикам ак47 по 65 дней .шишки завязались, но массу не набирают.дри/днат 400 .вода 6.5.с дренажа 6.3. кормил по кальку на вегу с появлением усов на цвет.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Фото давай, возможно перекормил и растишка перестала кушать и соответственно развиваться.

первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)
второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ)

Поделиться сообщением

• 0

как фотки загрузить, подскажите старику?

Поделиться сообщением

• 0

как фотки загрузить, подскажите старику?

post-26290-0-84654200-1429625470_thumb.p

post-26290-0-33283900-1429625490_thumb.p

Поделиться сообщением

• 0
post-3549-0-15550700-1429627042_thumb.jppost-3549-0-08400100-1429627138_thumb.jppost-3549-0-36448500-1429627216_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Шишек то и не видно..пролей грунт похоже,что азота много...и пролей флора клин..

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Не понятно ну по фоткам, фотки без дната давай.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
post-3549-0-00810900-1429632577_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Похоже на переизбыток азота, скидывай таблицу по которой кормишь. Проблемные листы только на верхушке расстения, либо внизу? Есть ли данные ппм?

Как мне кажется то тут передоз на лицо, необходимо промыть горшок водой с ровным пш, дать отдохнуть не много растишке, потому что мог произойти блок питательных веществ.

Поделиться сообщением

• 0

Похоже на переизбыток азота, скидывай таблицу по которой кормишь. Проблемные листы только на верхушке расстения, либо внизу? Есть ли данные ппм?

Как мне кажется то тут передоз на лицо, необходимо промыть горшок водой с ровным пш, дать отдохнуть не много растишке, потому что мог произойти блок питательных веществ.

Поделиться сообщением

• 0

режим дай 12\12

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

листья верхние обожгло днатом - уперлись -не успел поднять.растут вверх как озверелые.по поводу 12\12 думал ,а ничего что они автоматы? и с ними в одном боксе ещё 2 биг Девида автики подростают - малыши?

Поделиться сообщением

• 0

Бортовой журнал гровера, и все вопросы отпадут!

Поделиться сообщением

• 0

но коготь азотный был.

горшки по 12 литров земля 4 сада+ агоперлит+ биогумус.дренаж пенопластовая крошка!каким количеством воды пролить ?

Поделиться сообщением

• 0

листья верхние обожгло днатом - уперлись -не успел поднять.растут вверх как озверелые.по поводу 12\12 думал ,а ничего что они автоматы? и с ними в одном боксе ещё 2 биг Девида автики подростают - малыши?

За бортовой журнал сильно не слушай, там не все правда а оброзное.

Думай сам, спелому автику лудше 12\12, а малышам надо 18\6, умещайся, тебе виднее как. А про 12\12 тут без шуток

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

но коготь азотный был.горшки по 12 литров земля 4 сада+ агоперлит+ биогумус.дренаж пенопластовая крошка!каким количеством воды пролить ?

Хорошо бы заиметь tds метр, тогда будет понятнее как промыть грунт. Промывай так что бы выход был хотя бы 20% от влитого. Я например на такой стадии лью литра по 3-4 и выход соответственно грамм 500-700. Если есть flora kleen то воспользуйся. Сделай пару проливов водой 2-3 с небольшим промежутком. Дай растихе очухаться и начинай кормить опять.

Таблицу по которой кормишь ты так и не скинул. Тебе бы помогли если в ней переизбыток микроэлементов!

За бортовой журнал сильно не слушай, там не все правда а оброзное.

Думай сам, спелому автику лудше 12\12, а малышам надо 18\6, умещайся, тебе виднее как. А про 12\12 тут без шуток

Хочу пример! Откуда инфа что режим 12/12 для автиков лучше чем 18/6? Фотки двух одинаковых автиков выращенных в идентичных условиях но с разным световым режимом.

Поделиться сообщением

• 0

до первых усов кормил через полив, увеличивая каждый полив концентрацию компота на 25% покон для газона жидкий 0.89/покон для катусов-0.89/покон регенератор -0.3.на литр.,с появлением усов - с 0.25% конц.компота на литр -кальциевая селитра 0.26+монофосфат калия 0.5+покон для цветущих 0.5+покон регенератор 0.25+сульфат магния -1 гр.Последние 2 недели 100% компот по литру на куст после пролива чистой водой по 0.5 литра 6.5 пх.

газон 0.98!

а не 0.89!

Поделиться сообщением

• 0

проблема в биогумусе вега затянулась)), жди много шишек)

Поделиться сообщением

• 0

Да какие ППМ какие ПШ. Верхняя листва толи обожонная лампой толи компотом пролил, толи просто передоз, недокорм хавали бы они тогда с нижних листьев всю силу.....

По удобрам вообще нихрена не понятно. А режим 12\12 половина репов на автоматах с таким режимом зайди и глянь, не полянись.

Вообще смотрите сами. Че толку говорить если не слушают. У меня вот не когда траблов не было с подобным, чтобы растиха даже вид показала что она болеет, я хз как вы тут так умудряетесь их запускать, столько инфы на форуме читай не хочу, включи башку и сам сообразишь.

Поделиться сообщением

• 0

@YI7bIPb,12/12 автики на цвете отлично массу набирают :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

проблема в биогумусе вега затянулась)), жди много шишек)

вово, норм растиха и будет все еще лудше, если автик это не значит что он от каски спилишь его через 60-70 дней. и по 110 дней есть автоцветы.

А биогумус как вариант. Азот не кто не отменял

Подпалил просто сверху чем то

Поделиться сообщением

• 0

акашек то там 3 -ое ,там ещё и один lowryder#2 .Так там только усы.не цветет ещё совсем ,по условиям все тоже, но он для лорика огромный!

я тоже думаю свет на 12-12 перевести?может хреновые авто?

Поделиться сообщением

• 0

Да как он может быть хреновый если он у тебя зацвел при 18\6? если он уже показал что он автоцвет и вегу норм пережил, если он такое не маленький вырос, руки у тебя хреновые

Поделиться сообщением

• 0

лорик не зацвел.только пол показала.!

Поделиться сообщением

• 0
@YI7bIPb, вот ты говоришь что тебя тут не слушают, только вот что слушать то? Домыслы на пустом месте? И ни одного совета про то как оказать помощь. А ппм и пш очень неплохо могут указать на проблему, а если у тебя никогда небыло никаких проблем с растихами и ты снимал по пол кило с одного кустика, могу сказать лишь что ты КРАСАВЧИК, может поделиться опытом?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...