Hanac 1 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Всем здарова! Это мой первый гров и собсн первый репорт... надеюсь, что все пойдет збс! :) Выращивать буду в ауте. И так, Шайтан подогнал мне Mazar и Skunk. Семки я замочил (раскусил немного и положил между тампонами замоченными в водичке с корневином). Потом взял торф. таблетки, также замочил в воде с корневином (1гр/1л) , расковырял дырки, повпихивал семки (носиком вниз), кинул эти "колеса" в стаканчики и сделал "теплички".. пока все..) Фоткать пока что нечего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Ох зря ты юзаешь торф-таблетки... С ними мороки много, если вдруг пересохнут, считай конец семенам. Лучше б в стаканы с землей кинул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanac 1 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Ох зря ты юзаешь торф-таблетки... С ними мороки много, если вдруг пересохнут, считай конец семенам. Лучше б в стаканы с землей кинул... http://jahforum.org/topic/25616-pomogite-novichku-pozhaluista/ держался советам... Та не успеет она пересохнуть) появляется стебелек - сразу в землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanac 1 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Удачи ) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanac 1 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Хм... Растения прорастают оочень медленно... Прошло уже 2 дня, а семки поднялись вверх буквально на 1-2 мм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanac 1 Опубликовано: 2 мая, 2015 Первый гров не задался... не взошли семки.. чуть повылазили и все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 3 мая, 2015 Всмисле бро чуть повьлазили и все Поподробней Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanac 1 Опубликовано: 4 мая, 2015 Та нихера не получилось... таблетки влажные... солнечный свет на них прямо лупит (на подоконнике стоят)... теплички есть... температура 20-25 градусов... все норм крч.. хз чего они не проросли нормально... мб я слишком много корневина туда всыпал... хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 4 мая, 2015 сгорели семки в таблетках.на подоконике жопа растить в них.они просто спреют.надо выжать было таблетку и проклюнувшуюся семку на 5 мм посадить и жопу оставить чтоб видно было чуток.для воздуха и поставить в темное место но не на жару.испытано на своих семках.запорол 5 шт. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanac 1 Опубликовано: 4 мая, 2015 сгорели семки в таблетках.на подоконике жопа растить в них.они просто спреют.надо выжать было таблетку и проклюнувшуюся семку на 5 мм посадить и жопу оставить чтоб видно было чуток.для воздуха и поставить в темное место но не на жару.испытано на своих семках.запорол 5 шт. никак "возродить" их нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас