Vasok 3 288 Опубликовано: 8 мая, 2015 Я вот думаю, может на цвете и вторую половину лампы включить или довести эксперимент на половинке?! Что скажете? Я бы включил. Если есть больше света - чего не юзать? На выхлопе точно положительно скажется. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 8 мая, 2015 Очень красивая, братко Лови + Я вот думаю, может на цвете и вторую половину лампы включить или довести эксперимент на половинке?! Что скажете? Включай Думаю ей понравится) ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 8 мая, 2015 @Goray, Я тоже за включение второй половинки) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 9 мая, 2015 Как только перевел на цвет, надо добавлять мощи. Включай конечно. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 9 мая, 2015 @Vasok,@DrHash,@greenchameleon,@Castaman, Ss78 Zold прислушаюсь к вам друзья и сегодня же включу вторую часть лампы ) Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 9 мая, 2015 @Vasok,@DrHash,@greenchameleon,@Castaman, Ss78 Zold прислушаюсь к вам друзья и сегодня же включу вторую часть лампы ) Теперь с еще большым интересом буду наблюдать) ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 9 мая, 2015 @DrHash, спасибо Идет вторая неделя предцвета, сменил р-р и включил вторую половинку лампы! Теперь ждем полноценного цвета. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psychill 0 Опубликовано: 9 мая, 2015 @Goray,Подскажи, какой у тебя тдс-метр, 0.5 или 0.7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 9 мая, 2015 @psychill, а фиг его знает, вот этот у меня http://www.aliexpress.com/item/Aquarium-water-quality-tester-Water-Sensor-Portable-TDS-testers-EC-TDS-Temp-Water-Meter-EC-meter/551485961.html Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 9 мая, 2015 @psychill, Ха, такой же ящик готовлю на свою первую гидру. Жаль только, что не нашёл с непрозрачными стенками. Ты индикатор уровня раствора и слив делал? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 9 мая, 2015 Жаль только, что не нашёл с непрозрачными стенками. Ты индикатор уровня раствора и слив делал? у меня стенки затемненые, но все равно кампот зацветал, тогда я обклеил алюминевой лентой чтоб наверняка нет ни индикатора ни сливного шланга, поставил отметки каждые 5ть литров для удобства Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 13 мая, 2015 Привет, немного новостей. В первые сутки еще два раза понижал пш, после чего он остановился на 5,8-5,9. ппм постепенно снижается, с 927 упал до 600. Сегодня долью 5ть литров воды с пш 5,5. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 13 мая, 2015 Больше кушать хотят ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 13 мая, 2015 Больше кушать хотят После завтра сменю компот полностью и подниму ппм. )) в планах бро Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 13 мая, 2015 @Goray, как она себя чувствует под лучшим освещением?Кстати, у меня такая же история, только наоборот. Брал фото Мазар, вырос авто мазар ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 13 мая, 2015 Goray, как она себя чувствует под лучшим освещением? вроде не жалуется, но еще незацвела. я, только наоборот. Брал фото Мазар, вырос авто мазар я ращу твоего фото мазара, а ты моего авто джэка (ЭРРОРсы одним словом) Все выполнено по плану, добавил 5ть литров пш 5,5 ппм 260, в баке стало 5,6 пш и 700 ппм. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 13 мая, 2015 Goray, как она себя чувствует под лучшим освещением? вроде не жалуется, но еще незацвела. я, только наоборот. Брал фото Мазар, вырос авто мазар я ращу твоего фото мазара, а ты моего авто джэка (ЭРРОРсы одним словом) Все выполнено по плану, добавил 5ть литров пш 5,5 ппм 260, в баке стало 5,6 пш и 700 ппм. ждем фото ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 15 мая, 2015 Всем привет! Дождался! Зацвела! Сегодня начинаю отсчет цвета. 1й д. 1й н.ц. Залил полностью свежий р-р Блум 4м/л*15л. пш 5,6 ппм 800 Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 мая, 2015 Курчавая! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 15 мая, 2015 Красивый куст бро!) лампу на 400-ватный режим включать планируешь на цветение?) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 15 мая, 2015 апетитно выглядит @HHitch, он уже включил ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 15 мая, 2015 красивая растишка Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanBalan 830 Опубликовано: 15 мая, 2015 на цвете под ледом , фото будет ммм , мир ) + http://jahforum.org/topic/14610-testovyi-aut-iuzhnaia-chast-khokhliandii-auto-sweet-skunk-c-razdach/page-5#entry378413 1 аут http://jahforum.org/topic/17561-vtoroi-avto-foto-aut-2014/ 2 аут http://jahforum.org/topic/25386-auto-betty-boo-f-and-auto-critial-jet/ 2 индор http://jahforum.org/topic/28569-auto-hindu-kush-fem/ 4 индор http://jahforum.org/topic/31890-auto-new-york-diesel-fem-auto-g-14-fem-photo-amazon-brazil-fem-test-eror-avgust-2015/ 5 индор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 15 мая, 2015 @Vasok,@HHitch,@DrHash,@axmed,@DanBalan, Zold Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 15 мая, 2015 HHitch, он уже включил этот момент я про пустил, прошу прощения....)активно ледом интересуюсь сейчас, очень интересно что получится....) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения