Li4 2 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Что лучше для двух кустиков поставить на вегу: ДНАТ 400, ЭСЛ 6400 на 250 ватт или ДРЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 22 апреля, 2015 ЭСЛ на вегу говорят лучше, а днат на цвете. лично я под днатом 400 весь цикл рощу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Li4 2 Опубликовано: 22 апреля, 2015 ЭСЛ на вегу говорят лучше, а днат на цвете. лично я под днатом 400 весь цикл рощу, Я тоже до этого весь цикл на днате 400 ростил, а вот думаю если на вегу 6400 повесить, то сильно это отразится на росте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 22 апреля, 2015 думаю бро вега лучше будет, а ето значит будет выше и красивее , под днатом листочки так не тянутся, приопущены вниз, а к ЭСЛ тянутя и в рост идут успевай только лампу поднимать, так как блиско держать к ней нужно. ) но ето имхо бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 silavd 7 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Что лучше для двух кустиков поставить на вегу: ДНАТ 400, ЭСЛ 6400 на 250 ватт или ДРЛ? Выращиваю на Днат 600 на всех периодах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Li4 2
Что лучше для двух кустиков поставить на вегу: ДНАТ 400, ЭСЛ 6400 на 250 ватт или ДРЛ?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас