Перейти к публикации
  • 0

Прошу помощи Heeelp!!!

Houls

Вопрос

Приветствую вас уважаемые братья и сестры!

Очень нужна помощь и ваш дельный совет!

Растихам 15 дней от каски,феминизированные автики сорт SugarGom

Бокс 105-60-60 , 2 эсл по 105 ват ,спектра 6400 и 2700 и две led (не понятной мощности)обдув,температура 27 в среднем,ночью 24,увлажнитель воздуха- влажность в среднем 35-40% ночью больше,гроубэги по 5 литров

ПРОБЛЕМА В ТОМ,ЧТО РАСТИШКИ СОВСЕЕЕЕМ не прибавляют в росте,искренне не понимаю в чем дело,условия вроде бы созданы благоприятные,режим света 20/4 не нарушается,все,как говориться "по инструкции" а растишки не прутrasta_sad.gif

Подскажите что можно сделать,в чем дело или может быть просто проще высадить новые семки,это мой первый гров,если вопрос тупой,заранее извиняюсь за потраченное время,но для меня это очень важно,каждый из вас был новичком и скорее всего меня поймет,всем Джа!!pray.gif

post-42465-0-81499900-1429701827_thumb.j

post-42465-0-04915000-1429701864_thumb.j

post-42465-0-48636700-1429701878_thumb.j

post-42465-0-40037500-1429701898_thumb.j

post-42465-0-53166200-1429701921_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

свет сколько см от растихи ?обдув не на свет а на растиху! как с поливом и пш

Поделиться сообщением

• 0

свет сколько см от растихи ?обдув не на свет а на растиху! как с поливом и пш

Led около 7 см от растихи, ЭСЛ соответственно выше (на фото видно), пробовал убирать led  и поднимал растения к ЭСЛ на расстояние 7 см -ни чего не поменялось (думал что конструкция Ledов загораживает весь свет от эсл но за двое суток разницы не было обнаружено)

Обдув на растиху,так точно -колышет листочки и стебель обоих,но по сильнее той,что ближе и побольше ростом,по поливу-первую неделю не поливал,только из пульвика не землю и растишку на ночь,на 8 день полил вокруг растихи по периметру скажем так,-что бы корни располались,где то мл 300-500 , и каждый день душ и пульвика, ну и на на 12 полил по пол литра на каждое растение и сегодня на 15 день полил где то по 700 мл воды 

Пш воды которой поливал был 6.5-6.7

Спасибо бро,что зашел,что посоветуешь?

Поделиться сообщением

• 0

@Houls,попробуй пш до 6.3 опустить, может им больше понравится. а тормоза, потому что не поливал первые 8 дней. с ума сойти просто, где ты такое вычитал что поливать не надо ?

Поделиться сообщением

• 0

@Houls,попробуй пш до 6.3 опустить, может им больше понравится. а тормоза, потому что не поливал первые 8 дней. с ума сойти просто, где ты такое вычитал что поливать не надо ?

Спасибо за совет бро! Вычитал тут,руководствовался тем,что лучше недолить,чем перелить,а как посоветуешь поливать вообще?

Первые пару тройку дней растишки были под стаканчиками пластиковыми и я постоянно туда пшикал,думал этого хватит,а далее ростки взошли и начали ооооооооочень медленно расти,я снял стаканчики и решил не рисковать,что бы не затопить!

post-42465-0-67444400-1429703512_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@Houls,недолить - это не значит не поливать вообще, это значит что лучше 200 мл дать, чем литр сразу. поливай по мере того как то место где ты полил стало сухим на 2-3см, т.е примерно через день получается. я так всегда на старте поливаю(ну иногда раз в 3 дня), потом каждый день перед выключением света и горя не знал никогда. всегда всё отлично растет.

и тебе уже пора начитать вкусняшками их кормить, на воде сильно не вырастут)) от этого тормоз тоже может быть.

Поделиться сообщением

• 0

@crossroad90,Понял ,буду пробовать,ещё раз спасибо бро,что не прошёл мимо!

Да вкусняхи имеются GHE ,сам жду недождусь когда бы попробовать ими воспользоваться,только как то пока не могу решиться,хотя по факту пошла 3 неделя и вроде бы уже нужно, ибо растихи ну слишком малы,не передозну я их в таком виде как они сейчас компотиком,даже слабым раствором?

Поделиться сообщением

• 0

@Houls,если 25-30% компот сделаешь, то не передознешь. полей таким слабым пару раз, потом 50-75% на своё усмотрение и потом 100% уже давай и всё хорошо будет. не затягивай с кормежкой, корми сейчас!!! уже пора ,не сомневайся!! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...