data-man 290 Опубликовано: 22 апреля, 2015 чёт листья как будто покорёжело , не разу такого не встречал , так бывает и не зачем переживать? условия норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thomsondima 87 Опубликовано: 22 апреля, 2015 А что это со стеблем? Такой впечатление что кто то надгрыз Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 22 апреля, 2015 А что это со стеблем? Такой впечатление что кто то надгрыз это скорее всего плёночка вместе с скарлупой отпала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LittleKitty 297 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Оклемается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Оклемается)надеюсь , просто автики всегда какието карлики получаются...( обидно просто(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thomsondima 87 Опубликовано: 22 апреля, 2015 У меня кстати сейчас лсдха стоит, тоже приостановилась, заметил что земля влажная, в то время как у остальных растих более сухо, возможно это перелив? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 22 апреля, 2015 У меня кстати сейчас лсдха стоит, тоже приостановилась, заметил что земля влажная, в то время как у остальных растих более сухо, возможно это перелив? не должно быть , вроде всё по уму делал , не на авось)) семка токо у меня год лежала это точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
data-man 290
чёт листья как будто покорёжело , не разу такого не встречал , так бывает и не зачем переживать? условия норм...
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас