Гость Опубликовано: 24 апреля, 2015 ... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 28 июня, 2015 @Lemo73,90% что да, недостаток влажности. Верней полное ее отсутствие)) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 июня, 2015 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 28 июня, 2015 попробуй, и в прохладное место, в полутьму Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 июня, 2015 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 29 июня, 2015 После полива,и душа из пульвика растишке стало лучше,подняла листики минут за 10. ты пойми уже голяки.закиньавтиков хоть листвой насладишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 30 июня, 2015 А где аут твой бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenin333 89 Опубликовано: 1 июля, 2015 35-й день от каски. Бразы,всем снова здрасе Сегодня хотел бы закинуть несколько фото с балконной растишкой,как говорил выше есть небольшая трабла с нижней листвой. Хочу послушать ваше мнение по этому поводу,огромное спасибо тому,кто даст совет. Сильно не ругайте,первый опыт выращивания в горшке,я очень сильно стараюсь фото 66.jpg фото 67.jpg фото 68.jpg фото 69.jpg Сделал сегодня полив простой водой. бро симптом недостаток фосфора даёт по моему перегрев корневой,я лет 5 назад на крыше дачи гровил было тоже похожие проблемы(практически одинаково)тока я растиху не гнул там ещё тургор нарушен был ,у тебя не вижу.оберни гаршок фольгой и поставь чёнебудь чтоб от солнца пикрыть корневую,думаю пройдёт ,и яб ещё пролил бактерами(фитоспорин байкал) чтоб корневые гнили не розвивались.другие перекись используют 5 мл.на литр,но думаю это слабый раствор для протравки.солнца в жизни и любви. все разные,все равные.Анархия мать порядка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Даааа где то наш бро лемо загулял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 декабря, 2015 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 14 декабря, 2015 ну поздравляю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 декабря, 2015 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 декабря, 2015 @Lemo73,Поздравляю бро. Хоть шото взял. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 декабря, 2015 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения