FaNaTiK 196 Опубликовано: 28 июня, 2015 @Lemo73,90% что да, недостаток влажности. Верней полное ее отсутствие)) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 июня, 2015 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 28 июня, 2015 попробуй, и в прохладное место, в полутьму Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 июня, 2015 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 29 июня, 2015 В 28.06.2015 в 21:51, Lemo73 сказал: После полива,и душа из пульвика растишке стало лучше,подняла листики минут за 10. Показать больше ты пойми уже голяки.закиньавтиков хоть листвой насладишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 30 июня, 2015 А где аут твой бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenin333 89 Опубликовано: 1 июля, 2015 В 24.06.2015 в 10:16, Lemo73 сказал: 35-й день от каски. Бразы,всем снова здрасе Сегодня хотел бы закинуть несколько фото с балконной растишкой,как говорил выше есть небольшая трабла с нижней листвой. Хочу послушать ваше мнение по этому поводу,огромное спасибо тому,кто даст совет. Сильно не ругайте,первый опыт выращивания в горшке,я очень сильно стараюсь фото 66.jpg фото 67.jpg фото 68.jpg фото 69.jpg Сделал сегодня полив простой водой. Показать больше бро симптом недостаток фосфора даёт по моему перегрев корневой,я лет 5 назад на крыше дачи гровил было тоже похожие проблемы(практически одинаково)тока я растиху не гнул там ещё тургор нарушен был ,у тебя не вижу.оберни гаршок фольгой и поставь чёнебудь чтоб от солнца пикрыть корневую,думаю пройдёт ,и яб ещё пролил бактерами(фитоспорин байкал) чтоб корневые гнили не розвивались.другие перекись используют 5 мл.на литр,но думаю это слабый раствор для протравки.солнца в жизни и любви. все разные,все равные.Анархия мать порядка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Даааа где то наш бро лемо загулял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 декабря, 2015 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 14 декабря, 2015 ну поздравляю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 декабря, 2015 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 декабря, 2015 @Lemo73,Поздравляю бро. Хоть шото взял. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 декабря, 2015 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения