thomsondima 87 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Тестирование 2046f от бро Shajtan, +остаток прошло годичных семок LSD от 2046Тип сорта: SativaЦветение: 120 днейСодержание ТГК: 25%Урожайность: 500 гр\м2Генетика: Pure SativasСбор Урожая: конец ноябряВысота растения: до 3м. 2046 - феминизированный сорт, который был получен при скрещивании несколько видов чистой сативы. Стоит отметить, что 2046 не лёгок в выращивании и не рекомендуется для новичков. Для получения нужного результата его необходимо выращивать только в идеальных условиях и большой запас терпения. Это растение может достигать высоты в 3 метра и принести очень большое количество урожая. Уровень ТГК очень высокий - 25%. Также 2046 Имеет мощный, психоделический, заряжающий эффект и несравнимый аромат хейза.LSDТип сорта: Преимущественно IndicaЦветение: 56-63 дняСодержание ТГК: 24%Урожайность: 350-400 гр\м2 Генетика: Skunk #1 x MazarСбор Урожая: середина сентябряВысота растения: 60-70 см LSD - феминизированное растение, которое было получено в результате скрещивания Skunk#1 и Mazar. Регулярная версия данного сорта является сверхпопулярной в нашем магазине. Обоснованно это его характеристиками: высокий уровень ТГК (24%), быстрый период цветения и сбора урожая, являющиеся важными факторами выбора для гроверов северных широт, высокая урожайность. Обладает крепким землисто-каштановым привкусом и сладким, мускусным запахом. Придаёт сильный эйфорический, психоделический эффект. Отлично противостоит болезням и хорошо подстраивается под различные условия роста.Лунки были приготовлены ещё 27.03.2015Много глины, поэтому глина была удалена на 30-40см, до появления чернозема.На дно засыпана земля бывшая в употреблении 5-10см, далее плодородный чернозем, видимо с какого то поля, привозился зилом Смешанный с свино-куриным перегноем. Все было тщательно перемешано и засыпано, фотографий к сожалению не осталось. Семки замочены в марле, 08.04.2015Первые проросли 2046, может из за свежести, но посажены были все вместе 11.04.2015Садил что бы каска была еле присыпана, в пол литровый стакан, взошли все на следующий день.Заранее была поставлена ЭСЛка 85Ватт 3825Лм, и вент WildWind 15вт.И вот так они выглядели уже 13.04.2015Но не обошлось и без косяков, решил поставить их на подоконник, что бы днем больше света было, и на них напали паразиты а точнее трипсы, от рядом стоящих растений. Потравить поганых трипсов удалось только 22.04.2015 Безусловно мой косяк, не было дома пару дней, потом не мог понять что травить...На данный момент, пропало две растихи, одна видимо от перелива, хотя все поливались одинаково, вторая скорее всего из за паразитов, подсохла и вовсе пропала.Вот сейчас они стоят на подоконнике, думаю к перво майским будут готовы к пересадки. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thomsondima 87 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Доброго времени суток, уважаемые форумчани Думал отложить обновление репорта на момент пересадки, она (пересадка) кстати будет 3 мая, вечером.Но от радости уничтожение проклятых трипсов, прошло уже шесть дней, и пока нету признаков паразита, тьфу тьфу тьфу... Хотя были обнаружены летучие особи, недалеко от растихи, скорее всего это были мошки, но все уничтожалось без пощады. И так, сегодня 28.04.2015 у растишек заканчивается день, и лампа вот вот потухнет, выглядят они вот так...Вот такой у меня вент, работает на первой скорости, был куплен год назад за 50 грн в эпицентре, по моему достаточно.Растения были удобрены вот такой штукой, по моему очень даже не плохое удобрение, и к моему удивлению довольно неплохой концентрации.Удобрял колпачок на полтора литра воды, ППМ прыгнул на 190. Вода была отстоянная, со своим ППМом в 180, в итоге вошло 370 ППМ.Растихи отреагировали хорошо, кроме одной, тяжело сказать что с ней, может кто подскажет. Есть предположение, что это побочки после трипсов, вся новая листва, после их уничтожения, нормально себя чувствует.Здесь видно ещё одну не полноценную девушку, 2046, она с верху с права. Имя ей ещё не придумал.Ещё есть интересный товарищь, я думал он умер, но он показал признаки жизни, хоть и искалеченной, в связи с этим, было принято решение, назвать его "Тирионом" я думаю многие поймут Сегодня были проведены работы, по защите корней от солнечных лучей, так как стаканчик прозрачный. Стакан был обмотан мягкой туалетной бумагой, и обмотан скотчем, вроде вышло нормально.Вот собственно четыре "2046"А вот восемь "LSD"Ну вроде ничего не забыл, ну и если кто читает, удачных праздников Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 280 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 апреля, 2015 удачного грова, бро! с меня + как зацветут - напиши, я бы взглянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 1 мая, 2015 если успеют зацвести, я бы тоже глянул плюса на удачу. какая широта у тебя? блин, закончились, завтра попытаюсь не забыть закинуть. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thomsondima 87 Опубликовано: 1 мая, 2015 если успеют зацвести, я бы тоже глянул плюса на удачу. какая широта у тебя? блин, закончились, завтра попытаюсь не забыть закинуть. Спасибо бро, Широта: 50° 27' сегодня все высадил, обновлю реп после праздников, пять растих заехали в однолетнюю теплицу, плесени не боюсь та и с заморозками можно будет побороться, а пока только мечтаю отведать 2046 У меня там будут позже ещё и автики, так что заходи, буду рад Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 2 мая, 2015 Интересно.... А почему выбор пал на фотиков? Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 2 мая, 2015 не забивай теплицу ботвой, всё равно как не старайся, больше 20% не вызреет, если на предцвете не останется. сажай больше автиков, тоже есть сативные сорта. У меня 47 широта, так чистую сативу после прошлогоднего опыта зарёкся садить. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thomsondima 87 Опубликовано: 2 мая, 2015 Интересно.... А почему выбор пал на фотиков? У меня есть семена автиков, высажу в середине мая Хотел попробовать себя и свои силы в ауте на полном цикле не забивай теплицу ботвой, всё равно как не старайся, больше 20% не вызреет, если на предцвете не останется. сажай больше автиков, тоже есть сативные сорта. У меня 47 широта, так чистую сативу после прошлогоднего опыта зарёкся садить. Ну в теплицу уже высажено, буду пробовать стимулировать цвет. Книгу читал когда то, может выйдет... Вот пару статеек с нее 1)"Если, например, хотят получить больше листьев (при выращивании капусты, кормовых трав, кукурузы на силос), в почву следует внести больше азотных удоб- рений. Если основной частью урожая является стебель (у лубяных культур — льна, конопли), в почву вносят больше калия. А для развития плодов растения особенно нуждаются в фосфоре."2)"Если он хочет получить урожай как можно раньше, то во время бутонизации растений он «нажимает» кнопку «фосфор» — подкармливает их суперфосфатом. Если, наоборот, хочет растянуть созревание, чтобы ра- стения успели образовать побольше плодов, «нажима- ет» кнопку «азот» — вносит в почву селитру. Если агро- ном видит, что в конце лета помидоры еще не начали краснеть, он «нажимает» кнопку «калий» — этот эле- мент усиливает отток питательных веществ из листьев и ускоряет налив плодов. В дождливые и пасмурные годы, чтобы растения не «израстали» в ботву, дозу ка- лийных удобрений тоже увеличивают" Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 2 мая, 2015 Они за лето огромные станут =)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 2 мая, 2015 стимулировать зацветание сможешь только накрывая теплицу, делая ей 12/12. Сатива имеет долгий предцвет и в твоём случае,если не ошибаюсь, 120 дней цветения. И так, при усиленном кормлении на цвет, полноценно зацветет минимум в начале сентября, т.е. 120 дней цвета- это урожай в начале января, добавь ещё месяцок, т.к. осенью мало солнца, больше пасмурных дней, прохладно уже. ИТАК: собираем урожай в начале-середине февраля :-0. Чтобы хоть что-то выросло, нужно начинать "делать ночь" в середине июля, тогда у тебя будет 2.5-3 месяца нормального цвета. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thomsondima 87 Опубликовано: 4 мая, 2015 Доброе время суток, уважаемые бразы, систы Растиха была высажена в грунт и в теплицу 01.05.2015Вот мои лорики, опыленные дичкой. Скорее всего. А вот мой индор, очень напряжённый, долгий... было много стрессов и косяков.Ну думаю в в конце мая начале июня будет харв.Вся беда в том, что у одного растения, на разных ветках, совершенно разное развитие шишек.На картинках все одна и так же растиха. Желтеют только нижние листья, особо не заморачиваюсь, с шишками с низу все отлично, даже лучше чем с верху.Пш был ровный, но я сломал прибор. Три полива не мерил, дальше буду пользоваться ГХЕшным. В комплекте был в трипаке.Всем мира, и хороших шишек Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thomsondima 87 Опубликовано: 15 мая, 2015 Доброго времени суток.Сегодня 15.05.2015Ровно месяц веги, считаю два дня от каски, после появление первого листа.К сожалению почти все растихи были перепутаны. Ещё до пересадки, был кипишь, незваные гости, думаю не стоит в подробности вникать.Это единственная 2046 которая осталась помеченная.Так же было решено формировать 2е растихи.Те что растут в теплице чувствуют себя по лучше, на те что на улице, падает тень, деревья рубать не буду, ибо паливо.В теплицу положил слой травы, пусть перегнивает, может больше углекислого будет А так вроде все ровно. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 102 Опубликовано: 15 мая, 2015 бро, очень интересный репорт намечается, буду следить! надеюсь, 2046 успеет зацвести и дать харва. Удачи) Аут 2015 http://jahforum.org/topic/27928-esche-odin-aut-critical-sweet-tooth-lemon-skunk-ww/ Грибной http://jahforum.org/topic/32168-istina-rozhdaetsia-v-sporakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thomsondima 87 Опубликовано: 15 мая, 2015 @milk,спасибо бро, заходи, буду рад Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 15 мая, 2015 растишки-красота, да и сам реп ништяк-тут тебе и полноценный, и полу-аут, да ещё и индор проскакивает.удачи, плюсан тебе. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thomsondima 87 Опубликовано: 22 мая, 2015 Всем привет, сегодня у нас 22.05.2015. И я высадил вторую волну регуляров от Были высажены следующие сорта. Auto Purple Auto Blueberry Auto Blue Mystic Auto Himalaya Blue DieselВот так они пришли.Когда замочил, точно не запомнил, но примерно 16 числа, проросли они 18, и часть была высажена, и вот так они выглядели 21.05.2015По высадки особо порадовал Purple, проросли все и взошли тоже.Вместе с Purple взошли 5 из 5 Blue Mystic, проросли похуже, хотя полив был одинаков, но не одинаковый субстрат, он был забадяжен мной, с помощью земли, торфа, грибного перегноя и песка. Лорики у меня неплохо росли на такой смеси, и перли кстати тоже Что выживет дальше будет видно 3 из 5 растут...Кстати о Лориках, вот два из них, все зафоткаю следующий раз.Следом проросли Himalaya Blu Diesel, одна семка скорее всего сгнила..Bluberry пророс последний, хотя после пересадки сразу начал расти. две семки не раскололись.В итоге 3 семки я бросил в один горшек, вдруг одна из них все таки одумается. Как то так было все, после и во время посадки.А вот мои LSD и 2046, очень досадно что осталась помеченная только одна растиха, что то все они мне похожи на индюху, наверное ещё рано, та и сативу я не когда не растил.Эта тварь на растихе, чего всех тварюк они привлекают, скорее всего он грелся на солнешке, но был уничтожен немедленно. Ненавижу колорадов, из за картофельных соображений. Боюсь сильно формировать, много ботвы, может не вызреть. Хотя остальные могут в высоту разорвать теплицу, высота 2м. если что порежу макухи.Как видно по фоткам, траблы с поливом, листья лодочкой, боюсь перелить, тем более что земля у меня своя, как бы болото не стало, возможно буду монтировать трубочка, для подачи воды ближе к корням, а потом и воздуха, так же скорее всего буду аэрировать воду. Буду смотреть как дальше пойдет. Вот лист в поближе. Ну и если кого то интересует, мой индор, сегодня дам водичкой, и потом ещё три полива и захарвлю четыре шишки Вот они.А вот и мой косяк, передоз азотом, хотя удобрение 5.10.15. Растихи которые не в теплице, не было возможности сфоткать, на местухе был, земля влажная, тень сильная но уже пересаживать не вариант. Вроде все, готовлю третью высадку, там будет все ровнее. Всем удачи, мира и прущих шишек. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thomsondima 87 Опубликовано: 29 мая, 2015 Всем привет. Сегодня 29.05.2015 Сразу хочу начать с третей высадки И так по сортам.От бро, Аутист, бонусные семки. Hard Day Fem и Bubblegum Fem Afgania Fem (от бро kriss) Ну и конечно же ещё семки от Black Spider fem и Auto Kali mist fem Семки были брошены на проращивание 22.05.2015Проросли через день все, без потерь, особенно быстро афгани... Они треснули уже через 12 часов Были посажены 24.05.2015 в часть баг потов от бро Хрущь, и ещё часть собственного производства. Субстрат "щедра земля" + агроперлит.Как то так все вышло. Хотя погодка немного подкачала, последние пару дней, но выглядят не плохо.Вот фоточка auto purple с прошлого захода..Вот мой аут, страдает из за тени, вытягивается.А вот тепличные растихи, 2046.И скорее всего LSD, учитывая что по листу я разницу не вижу.И мой индорный харв Срезал не все, много осталось дозревать, но очень рад, а то нечего уже курить Всех с наступающим праздников Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 102 Опубликовано: 30 мая, 2015 о, я тоже решил auto kali mist посадить. Слышал хорошие отзывы о нем, посмотрим, что выйдет) ну и с индорным харвом тебя, бро) Аут 2015 http://jahforum.org/topic/27928-esche-odin-aut-critical-sweet-tooth-lemon-skunk-ww/ Грибной http://jahforum.org/topic/32168-istina-rozhdaetsia-v-sporakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightGrow 29 Опубликовано: 30 мая, 2015 С харвом мэн. По осени будешь в шишках купаться)) Трип-репорт по семенам ДУРМАНА! Кто предупрежден, тот вооружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thomsondima 87 Опубликовано: 30 мая, 2015 @milk,Спасибо бро, я брал у не уверен что это настоящий кали, но буду надеяться. @LightGrow,Спасибо бро, надеюсь так и будет, а то прошлым летом около 100 грамм заготовил, и на месяц не хватило Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 102 Опубликовано: 30 мая, 2015 @thomsondima, ну по осени узнаем, что у них за сорт такой) тоже у эрорсов брал) Аут 2015 http://jahforum.org/topic/27928-esche-odin-aut-critical-sweet-tooth-lemon-skunk-ww/ Грибной http://jahforum.org/topic/32168-istina-rozhdaetsia-v-sporakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 июня, 2015 2046 растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thomsondima 87 Опубликовано: 5 июня, 2015 Всем привет.Сегодня 05.06.2015Вчера я посадил последнюю волну растих, хотя и не планировал. Семечки брал у бро POSTAL, семки бросил в марлю 02.06.2015, побрызгал водой с янтарной кислотой и уже 04.06.2015 я их посадил, выглядели они так. Mandala#1 FEMINISED Satori FEMINISED Afghania #1 FEMINISEDТак же сегодня начал гнуть вторую волну регуляров.Третья волна неплохо подросла, очень радует что не пропала не одна семка.Мой дикий аут, растет откровенно плохо, но и чистить деревья рядом не вариант.А вот и самые первые растихи, 2046 и LSD. 2046..LSD.. Лорик зацвел, ему кстати давно пора, есть подозрения что так поздно, из за опыления непонятно чем, рядом была дичка и мужики лорика росли.. имеется в виду прошлый год, то как появились семена Мужики лорика имеются и в этом году, они как то прикольно прут, оставлю их.Табачок..Клубничка Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 102 Опубликовано: 5 июня, 2015 плюс от меня) все по теме бро) урожай будет Аут 2015 http://jahforum.org/topic/27928-esche-odin-aut-critical-sweet-tooth-lemon-skunk-ww/ Грибной http://jahforum.org/topic/32168-istina-rozhdaetsia-v-sporakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 июня, 2015 Интересно на 2046 посмотреть на цвете... Отличная зелень + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас