yurok 5 977 Опубликовано: 13 июня, 2015 @thomsondima,отлично растут бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thomsondima 87 Опубликовано: 13 июня, 2015 Всем привет, сегодня 13.06.2015.Начну с последней высадки, семена отличного качества, все проросли, сфоткал только Afhania и Mandala.Поливал водой с под крана, первый полив был с пульвика, потом два пяти кубовых шприца, потом по чуть чуть почти литр вылил, и сегодня дал по литру, поливал не только под корень, а всю землю в горшке.Вот так они выглядят сейчас.Мою прошлою высадку активно формирую, хотя кали решил не формировать, не знаю почему, просто не захотелось.Auto Kali mist fem от Afgania Fem (от бро kriss)Hard Day Fem и Bubblegum Fem Регуляры, все фоткать не стал, формирую тоже не все, но эти лучше других, есть вообще крошки, а эти вроде норм, вот только слизни пожрали, кстати купил какую то штуку от них...Регуляры.Мужичек, очень мелкий.Штука от слизней Ну и наконец мой сад чудес, вид в общем.2046..Высокая бабенка но худенькая.Вот после формировки, только что то одна кола переросла, ровнять уже не буду, и так тесновато им становиться.Пышненькая малышка. След раз сделаю больше фото.Там и лорики уже с стигмами, и аут вытянулся ещё больше Последнее время измена что то берет, курить появилось что, может по этому Всем мир, и хороших шишек Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 июня, 2015 @thomsondima,Сад чудес просто класс СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thomsondima 87 Опубликовано: 13 июня, 2015 @yurok, спасибо бро, надеюсь на всю зиму хватит, а то прошлый год, недооценил свой аппетит Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 июня, 2015 @thomsondima,У меня тоже самое. В этом сезоне растих поболе. Заскакивай ко мне в реп. Оцениш мои. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 14 июня, 2015 Отличный огород! Не хватит на зиму... это ж сколько курить то нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thomsondima 87 Опубликовано: 14 июня, 2015 @Вова13, спасибо бро, мне прошлый раз, 6 автиков, и до нового года не хватило Просто много знакомых курят, заскакивают в гости, а я что, я же не жлоб Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 14 июня, 2015 @thomsondima, Ну да, натянуть убойную банку гостю - это святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thomsondima 87 Опубликовано: 21 июня, 2015 Всем привет.И так, сегодня 21.06.2015И это 69 дней веги (от сброса каски)Где то неделю назад все растения показали пол, все девочки, что радует. Хотя было ожидаемо и предсказуемо 2046..Это скорее всего тоже 2046..LSD.. Удобряю все растения не большой концентрацией Рост-Концентрат тяжело пока делать выводы, но вроде норм, и вроде растет.Автики на пред цвете, с регуляров было четыре самца, за что были изолированны от женского общества.Кали уже тоже начинает давать стигмы, хотя она высажена позже регуляров.Ядреная смесь лорика и дички... Он огромен, эти же семена были выращенны зимой, на до свете, дали мало но не плохо прущего урожая.Самое интересное, что ему уже не меньше 60 дней от семечки.. Гадать не буду, со временем будет видно, его рост примерно 150см. Ну и дикий аут, я его даже не поливаю, ну по нему в принципе и видно, растет себе бедный, хотя думаю грамм по 20 с куста будет Ну и на по следок, мои молодые (и не очень) фотики.Hard Day Fem+Afgania Fem (от бро kriss)Black Spider fem+Bubblegum Fem И последняя высадка Mandala#1 FEMINISED Satori FEMINISED Afghania #1 FEMINISED от бро POSTAL.Всем мир бразы Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 21 июня, 2015 Вот это Сад Чудес, я их даже считать боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thomsondima 87 Опубликовано: 22 июня, 2015 @Вова13, спасибо бро, я тоже их не считаю Но уже есть идеи как стимулировать 2046 на цвет, на 100 дней веги начну Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 июня, 2015 @thomsondima,Отличный сад бро. А стимулировать как будеш? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thomsondima 87 Опубликовано: 22 июня, 2015 @yurok, спасибо бро, буду колпаки на растихи одевать, такие огромные.. Пока ещё в стадии разработки, скорее всего ночью буду приходить, одевать, а в обед доверенный человек будет снимать, или вечером доверенный человек будет одевать, а с самого утра я буду снимать А колпаки будут с черно агро волокна, 60 плотности, работать как шторы, сделаю для них каркас с тонкого бруса И в итоге, в конце Июля начну делать день меньше, до середины августа, потом день станет сам по себе короче.. Или до конца августа, ну так или иначе под конец сентября будет 70 дней цвета примерно, и к первым заморозкам, я буду если с не дозревшим, то с почти дозревшим урожаем Ну это все только теория, на деле будет видно З.Ы. Я все любуюсь твои Purple Kush, у меня не разу ещё не получалась растиха другого цвета, может в след году, возьму оригинальные семки Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 22 июня, 2015 Хорошая идея с Укрыванием растихи, тоже так думал делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 июня, 2015 @thomsondima,У меня тоже первая бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dfwew 74 Опубликовано: 26 июня, 2015 Отличный посев!!! Очень интересный репорт с сативой - удачи тебе, с меня +. sex end hemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thomsondima 87 Опубликовано: 27 июня, 2015 Всем привет, сегодня 27.06.2015Второй день нету солнца и идет дождь.. Сегодня обновлю только тепличную посадку.2046 и LSD. 75 дней веги. Растения уперлись в потолок, думал срезать макуху, но не подымается рука, наверное буду гнуть тоже..Авто регуляры, вторая высадка. 37 день веги.Авто и фото фемки, 27 день веги, у автиков уже начался цвет.Фото фемки, 17 день веги. Если завтра будет солнце, начну формировку.Один из многих жителей, я в принципе не парюсь, у меня там прям своя флора и фауна. Разные мухи и мошки, муравьи, пауков очень много и кузнечиков...Вот только от тли обрабатываю... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 июня, 2015 @thomsondima,чоткие деревья бро. Гни полюбому. А ещё можеш применить суперскропинг. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 28 июня, 2015 2046 и ЛСД зачетные ели!!! Самому такую хочется, но наверное в моем случае гнуть будет лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thomsondima 87 Опубликовано: 28 июня, 2015 @yurok, бро, первый раз услышал о таком методе, я ещё толком и гнуть не научился @Вова13, я тоже очень хочу отведать 2046, вот только стремает что не вызреет, может попробую в индоре поднять на зиму Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 июня, 2015 @thomsondima,посмотри у меня в репе или у Кирьяна. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thomsondima 87 Опубликовано: 6 июля, 2015 06.07.2015Легкое обновление, из за большого дефицита времени.В общем дела не плохо, но из за того что верха уперлись в потолок, начали подсыхать, времени формировать нету, буду резать верха на днях.Автики цветут, и уже есть смола, так же появился запах. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 июля, 2015 @thomsondima,Всё как нада бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БОМЖ 17 Опубликовано: 7 июля, 2015 огонь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 7 июля, 2015 Красава , слежу Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас