Перейти к публикации

Минимум затрат , минимум "запар". Первый grow.

Рекомендованные сообщения

65 дней. Харв!!

Подзакосячил я конечно финал.Пришлось уехать на 10 дней , рипенил мой "мексиканец" ))) Как приехал застал там  3 куста как сено  сухие. Ну я скосил сразу по весу получилось около 80гр. чистой сухой + шалы из под нее где то 30гр. Запихал в холодильник. Пробу снял , эффект меня устраивает: 2 часа грузит стабильно.  Еще приятный бонус это собственный гарик , которого с пальцев получилось 0.7гр. этот вообще порадовал)

В общем и целом результатом доволен , цель достигнута. 

Итог такой - гровить можно, тема рабочая)

post-24010-0-21466200-1429783117_thumb.j Минимум затрат , минимум "запар". Первый grow. 

Поделиться сообщением

:drujba: Поздравляю, бро с харвестом! :weedbush:  :lalala:  Развивай тему. :jahwatering:  Дальше-больше! :rasta_peace:

"Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений"   Академик  Д.Н. Прянишников.

Поделиться сообщением

drujba.gif Поздравляю, бро с харвестом! weedbush.gif  lalala.gif  Развивай тему. jahwatering.gif  Дальше-больше! rasta_peace.gif

Уже есть мысли , следующий гров скорее всего Jeck Heror от гринов. на РF для гиридов. Xочу еще бокс улучшить. 

post-24010-0-21466200-1429783117_thumb.j Минимум затрат , минимум "запар". Первый grow. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...