Dabbler 18 Опубликовано: 14 мая, 2015 Подскаите , что это на завалившемся Мазаре? Это уже цвет , предцвет? Минимум затрат , минимум "запар". Первый grow. http://jahforum.org/topic/26857 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 15 мая, 2015 Подскаите , что это на завалившемся Мазаре? Это уже цвет , предцвет? Это-предцвет. Малышки стигмами показывают пол. Из них формируются цветки, которые позже зацветут. "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dabbler 18 Опубликовано: 15 мая, 2015 Подскаите , что это на завалившемся Мазаре? Это уже цвет , предцвет? Это-предцвет. Малышки стигмами показывают пол. Из них формируются цветки, которые позже зацветут. Т.е расти больше не будет? И когда цвет начнется , как определить? Минимум затрат , минимум "запар". Первый grow. http://jahforum.org/topic/26857 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 15 мая, 2015 Подскаите , что это на завалившемся Мазаре? Это уже цвет , предцвет? Это-предцвет. Малышки стигмами показывают пол. Из них формируются цветки, которые позже зацветут. Т.е расти больше не будет? И когда цвет начнется , как определить? Расти будут ещё ого-го как, особенно на цветении. У автов первые 4 недели-ВЕГА; 5я нед-предцвет, начало цветения; 6я-Разгон цвета; 7я-бурное цветение; 8-9-10до12-цвет. Точного дня не определить. Все границы условны и размыты. Сказать уверенно, что растиха зацвела можно будет, когда из стигм сформируются соцветия(бело-волосатые бутоны). Твоим ещё рано. Недели через 1,5-2. "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dabbler 18 Опубликовано: 19 мая, 2015 30 дней от каски! Сегодня дал HB-101 перед сном и под утро решил пролить водой . Ph по прежнему полосками ~6 Продолжаю пробовать гнуть и растягивать. Mazars: Dizels: Самый большой Mazar по ходу уже цветет или это еще предцвет? : Т.к он вымахал вперед общей массы , решил его поломать (заодно попробовать , что это и как) итог: пока полет нормальный , хоть и выглядят переломы жутко и болезненно. Я не был с ним нЭжен ( У второго формируется макуха : Он недавно начал загибать листья вверх , погуглив предположил , что перелив и вспомнил при пересадке не кидал на дно ни чего . Короче насверлил шуриком отверстий в дне и поставил на него доп. вентилятор , что бы земля подсыхала . Недуг перестал прогрессировать . Ну и остальные начали пускать белые усы , пока только начали следовательно все перешли на предцвет ? Общий план: Температура днем ~29 Ночью~22 Влажность ~ 50% Даю PF пока 0,2г/1л , вот хочу в след. полив попробывать повысить до 0,5г/1л думаю пора. Минимум затрат , минимум "запар". Первый grow. http://jahforum.org/topic/26857 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 20 мая, 2015 Выглядит это все так : IMGP4015.JPGIMGP4021.JPGIMGP4022.JPG Семечки были раскушены и замочены: 16.04.2015 посажены под парник: 17.04.2015 рассада появилась: 20.04.2015 первый полив 15мл водой: 23.04.2015 IMGP4020.JPGIMGP4024.JPG На фотках 4 стакана т.к сажалось 4 семки но походу , что то пошло не так и один Auto New York Diesel Feminised погиб , но пока оставил с надеждой на чудо . Режим день-ночь 18/6 Средняя температура : Днем +28 Ночью +22 Влажность ~ 70% По поводу pH , EC , TDS в данном growe отслеживать скорее всего не буду дабы не противоречить выбранной концепции. Данное удобрение было выбрано не случайно , как уверяет производитель " Наше кредо - простота. Powder Feeding можно использовать , не контролируя уровень pH и ЕС , а просто следуя инструкциям на упаковке." Заявленное pH "Водоканалом" в моем городе 6,5 . Лакмусовая полоска показывает по цвету параметр приближенный к 6 в отстоявшей воде. Расчет : Почва - 350р. Тара - 650р. Свет - 3200р. Таймер - 500р. Вентиляторы 2х600 -1200р. Вентиллятор на обдув - 450р. Увлажнитель - 1200р. Банка на cooltube - 200р. Удобрения - 1650р. Семки - 1100р. fluora osram 36w x2 - 2200р. Итог: 12700руб* *- цифры на данный момент , по ходу growа могут меняться. Буду благодарен любого рода советам!!! них се минимум) По мне так вега лучше элс лдс а на цвет днат, под элс они прям раскрываются а днат малышек напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dabbler 18 Опубликовано: 20 мая, 2015 Объяснюсь . Речь идет не о минимуме в плане у меня нет денег , я покупаю лампу за 100руб. и как писали выше ращу в коробке из под обуви рассчитывая собрать килограмм отборных шишек . Нужно быть реалистами по жизни ) Погуглил , посмотрел, почитал репорты сделал вывод , что мне нужно по минимуму , что бы вырос мой "отборный килограмм" в направлении данного вектора я и двигаюсь выбирая из альтернатив в пользу дешевизны и простоты. Что могу своими силами просто и эстетично сделать , делаю . Если понимаю , что не хватит меня на это или получится неэффективный бред оставляю эту идею и плачу деньги , все просто) Я уже понял , что многие не согласны с названием репорта в силу сложившихся "обстоятельств" , но я все ровно уверен , что это и есть тот минимум по затратам который должен быть , по началу я честно рассчитывал на большие суммы . Минимум затрат , минимум "запар". Первый grow. http://jahforum.org/topic/26857 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 20 мая, 2015 Объяснюсь . Речь идет не о минимуме в плане у меня нет денег , я покупаю лампу за 100руб. и как писали выше ращу в коробке из под обуви рассчитывая собрать килограмм отборных шишек . Нужно быть реалистами по жизни ) Погуглил , посмотрел, почитал репорты сделал вывод , что мне нужно по минимуму , что бы вырос мой "отборный килограмм" в направлении данного вектора я и двигаюсь выбирая из альтернатив в пользу дешевизны и простоты. Что могу своими силами просто и эстетично сделать , делаю . Если понимаю , что не хватит меня на это или получится неэффективный бред оставляю эту идею и плачу деньги , все просто) Я уже понял , что многие не согласны с названием репорта в силу сложившихся "обстоятельств" , но я все ровно уверен , что это и есть тот минимум по затратам который должен быть , по началу я честно рассчитывал на большие суммы . килограмм с этого бокса? не накручуй себя) (дай бог). Минимум у меня-потрачено 110грн на 2 фотофемки удобряхи у мамы беру) хочу килограмм)). Главное как я это вижу рослый куст, простор, длинная вега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dabbler 18 Опубликовано: 20 мая, 2015 Как это не накручивай? Это минимум !)) А главное это делать все по чертежу! Минимум затрат , минимум "запар". Первый grow. http://jahforum.org/topic/26857 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 20 мая, 2015 Как это не накручивай? Это минимум !)) А главное это делать все по чертежу! тогда кабинку разбирай а фанеру на окна) в любом случае автики. я их растил пару раз и перешел на фотоп. оно росло не росло а уже шишуется, я прикинул фотоп выгоднее по времени и по урожаю, Растишь дубок се, как начал на него снизу вверх смотреть гришь ему а терь цвети сука и отходишь в сторонку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dabbler 18 Опубликовано: 26 мая, 2015 37 дней от каски! Наконец всё цветет и пахнет ( не сильно). Mazars: Dizels: Общий план Дозировку PF поднял до 0,5г/1л. .Сегодня пролил водой и дал НВ-101 (2капли на 1л.) дальше по таблице на цвет. Температура днем ~ 30 ( Поднялась т.к на улице жарень) Температура ночью ~ 24 Влажность ~ 60% P.S Нужен белый таз в комплект) Минимум затрат , минимум "запар". Первый grow. http://jahforum.org/topic/26857 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 26 мая, 2015 Красавчик Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 27 мая, 2015 37 дней от каски! Наконец всё цветет и пахнет ( не сильно). DSC05988.JPG Mazars: DSC05989.JPGDSC05998.JPG DSC05996.JPGDSC05997.JPG Dizels: DSC05994.JPGDSC05995.JPG Общий план DSC05999.JPGDSC06000.JPG Дозировку PF поднял до 0,5г/1л. .Сегодня пролил водой и дал НВ-101 (2капли на 1л.) дальше по таблице на цвет. Температура днем ~ 30 ( Поднялась т.к на улице жарень) Температура ночью ~ 24 Влажность ~ 60% P.S Нужен белый таз в комплект) Мелкие, дохлые (не в обиду) что оно там даст и электрику не отобьешь, сади фотопереодичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dabbler 18 Опубликовано: 27 мая, 2015 Мелкие, дохлые (не в обиду) что оно там даст и электрику не отобьешь, сади фотопереодичные. Так да, уже понял. Заказал орехи. Буду рвать бокс) Минимум затрат , минимум "запар". Первый grow. http://jahforum.org/topic/26857 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 27 мая, 2015 Мелкие, дохлые (не в обиду) что оно там даст и электрику не отобьешь, сади фотопереодичные. Так да, уже понял. Заказал орехи. Буду рвать бокс) урожай вместе будем снимать фото против авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dabbler 18 Опубликовано: 1 июня, 2015 Пришел pH метр. Померил воду свою ровно 6.5 , как заявлено ВОДОКАНАЛом . Купил Flora Klean , решил пролить горшки . Добавил 2мл/1литр полил вчера , думаю сегодня пролить водой все это дело , что бы вывести соли и тд. Короче заготовил воды вчера 6,5 своей , что бы постояла. Проливал сегодня ситуация следующая. GrowBagи-Поливаю первый раз , дрешаж - 6.7 , начинаю проливать, думаю подобью показания. Проливаю литров по 6 итог - 6.9 , 7.0. Проливаю airpot , туда вооще залил литров 15. Итог - 7.4 . Обычный цвет. горшок тоже под 7.2 . Короче чем больше лью , тем больше pH. Чет побоялся я еще туда лить , полил PF 0,7 мг на 1лит. с pH 6.2 и вернул на базу. Внимание вопрос : WTf? Минимум затрат , минимум "запар". Первый grow. http://jahforum.org/topic/26857 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 1 июня, 2015 Внимание вопрос : WTf? В проблемах рН так и написано: чтобы поднять рН надо дофига пролить После пролива залил компот, а он держит рН. Всё закономерно)))) Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaMafia 0 Опубликовано: 1 июня, 2015 Хай всем Ребят такой вопросик. Скажите какое количества киловат будет в месяц потреблять бокс? Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dabbler 18 Опубликовано: 1 июня, 2015 Внимание вопрос : WTf? В проблемах рН так и написано: чтобы поднять рН надо дофига пролить После пролива залил компот, а он держит рН. Всё закономерно)))) Так по итогу это норма? Или у меня проблемы? ) Хай всем Ребят такой вопросик. Скажите какое количества киловат будет в месяц потреблять бокс? Спасибо заранее. Изыди Минимум затрат , минимум "запар". Первый grow. http://jahforum.org/topic/26857 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 1 июня, 2015 чо то не правильный выход у тебя. Купи в аптеке "янтарной кислоты" -- растворяй по таблетке в 1 литре и поливай равномерно весь верхний слой почвы пропитывая В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 1 июня, 2015 Так по итогу это норма? Или у меня проблемы? ) Та нормально всё, главное что после компота всё в пределах а проливами не выноси рН выше 7.0 Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 3 июня, 2015 Приветствую, бро! Всё нормально. Готовь компот, который надо, выравнивай PH, и им-же проливай. А потом померь. С водой водопроводной-повезло, как будто специально для гроверов течёт. Обычно больше 7 ми. Не забывай отстаивать не менее суток в ОТКРЫТОЙ таре, что-бы хлор испарился. "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dabbler 18 Опубликовано: 8 июня, 2015 5О Дней от каски !!! После экспериментов с проливом горшков , начались траблы. Плюс , последние пара недель был плотно занят, растениям времени не уделял вовсе . Поливы были не регулярные . рH водой 6,5 . с PF 0,7/1лит.-ph 6,2 Mazar в цвет. горшке : Мazar в мешке: оказался самым выдающимся и выносливым ну короче я попробовал с него немного) был доволен. NYDizel в airot: NYDizel в Мешке : Самые маленькие шишки тут Общий вид: Как то так в итоге. Темпа поднялась из за жары на улице до 32 днем , ночью около 25. Влажность около 50%. Собственно думаю начинать рипенить и рубить по паспорту в 65 дней , ну в идеале в 70-75 пока вода , темнота . Роста за последнее время особо не заметил , с каждым днем все больше желтезны. Минимум затрат , минимум "запар". Первый grow. http://jahforum.org/topic/26857 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 9 июня, 2015 Приветствую, бро! Это-не траблы, это у них осень настала. Цветение близится к завершению. Азот, фосфор и др. в-ва из листвы уходят в шишки на новые стигмы, и созревание трихом. Нормальный процесс в конце цикла. Но для 50ти дней рановато, конечно. Если проливку делал чистой водой, а не лёгким компотом, как я советовал тебе ранее, -то банальный голод. Покорми цветным компотом дней 10; желательно добавить МФК, а то смотрю фосфора нехваточка(с азотом, то, понятно). Может лучше увеличить общую концентрацию нынешнего компота на цвет. Потом рипень. Ты правильно прикинул, ориентируясь на 75 дней; на паспорт не смотри. Рипен 10-14 дней; очищающая проливка 5-10 дней; пару, тройку дней засухи+ 3-4 дня засухи в темноте. Ну, а потом, и харвест. Всё это время можно пробовать, если невтерпёж. Но, во время рипенинга шишки горлодерущие. О пролечке не забудь. Недели за 2е перед харвом отманикюрь большие листья. Удачи! "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 июня, 2015 братуха привет! не жести с удоброй главное.... ща более менее выровнялся смарю... Удачного грова ! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас