Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Уважаемые, первый раз решил заняться гровом в ауте "более менее серьёзно")). До этого  пытался садить, но как всегда делал всё на скорую руку не обдумывал нечего и т.д. У меня есть по 15 семок Nibiru и Chemdoga от :errorsseeds: . На 1 фото семенам около 3 дней. post-35539-0-92676400-1429800420_thumb.j На 2 фотографии только уложил семена, предварительно искупав до зануривания в растворе корневина.post-35539-0-29135300-1429800423_thumb.j

Завтра куплю земли и начну пересаживать в стаканчики семена с нормальным корнем, так как корень начинает въедаться в губку и проблемотично бывает достать. Создал репорт для того что бы спрашивать у вас помощи мои друзья. Живу на юге Украины. Пока не сильно тепло, поэтому планирую высадку в аут в начале мая.

P.S. по поводу проблемы вытягивания корня из губки - я повредил так корень тоесть его нижняя часть отпала, погибнет ли от этого семя или нет?

Поделиться сообщением

Привет.

Этому пророщенному сеянцу позволили
подсушиться немногим более часа. Обратите
внимание на съежившийся кончик корешка.
Этот небольшой недосмотр привел к очень
медленному началу роста растения

bibliya-grovera-horhe-servantes

Сам прикинь, удачи.

Поделиться сообщением

Семки с первой фотографии засадил в покупную землю с нейтральным пш, опылив корневином. Ждём первым всходов) 

Земли насыпал в 0.5 стаканы заполнив на 170-250мл для того что бы когда ростки проросли я присыпал стебель по семядоли. Могу сказать что семена Chemdog намного быстрей прорастают чем Nibiru, наверное из-за того что у Nibiru большие орехи, соответственно толстая скарлупа, а y Chemdog наоборот. Вообщем через неделю закину фотки с того что прорасло. Накрыл всё пакетами для создания теплицы .Планирую на ночь ставить под лампу дневного света. 

p.s. семка у которой отпал кусочек корешка вырасла в два раза больше за ночь. 

Привет.

attachicon.gifзасох корень.jpg

Этому пророщенному сеянцу позволили
подсушиться немногим более часа. Обратите
внимание на съежившийся кончик корешка.
Этот небольшой недосмотр привел к очень
медленному началу роста растения

bibliya-grovera-horhe-servantes

Сам прикинь, удачи.

Извини может не прав, но мне кажется, что всегда больные места надо ампутировать, что бы растение не тратило на них силы

Поделиться сообщением

• 1 month later...

И так, методом отбора, матушка природа оставила мне всего двоих претендентов и так смотрим, правда не знаю где какой сорт может и одинаковые, пахнет жестко, очень хорошим стаффом. Вот первый малыш, уже гну, боковые вообще огонь может на фотке не видно.

ltVcesgXC6s.jpg
Вот вторая по меньше
 5pen4ZDu-9M.jpg
Поливаю корневином раз в 5 дней, и раз в 5 дней пшикаю плантафолом 30-10-10 по листу.
Растениям месяц веги по размеру нормальные ?

Поделиться сообщением

И так, методом отбора, матушка природа оставила мне всего двоих претендентов и так смотрим, правда не знаю где какой сорт может и одинаковые, пахнет жестко, очень хорошим стаффом. Вот первый малыш, уже гну, боковые вообще огонь может на фотке не видно.

ltVcesgXC6s.jpg
Вот вторая по меньше
 5pen4ZDu-9M.jpg
Поливаю корневином раз в 5 дней, и раз в 5 дней пшикаю плантафолом 30-10-10 по листу.
Растениям месяц веги по размеру нормальные ?

Та что побольше норм,та что поменьше-мелковата для месяца.Ну ничего все лето впереди,нагонит еще. Семки как я понял регуляры?Сажай еще,вдруг(не дай бог)будут петухи то сам понимаешь.Бро,и сделай мульчу под кустиками чтоб влага не испарялась и лунки такие ухоженные в глаза не бросались.

Поделиться сообщением

Та что побольше норм,та что поменьше-мелковата для месяца.Ну ничего все лето впереди,нагонит еще. Семки как я понял регуляры?Сажай еще,вдруг(не дай бог)будут петухи то сам понимаешь.Бро,и сделай мульчу под кустиками чтоб влага не испарялась и лунки такие ухоженные в глаза не бросались.

Ту, что меньше я потерял просто сначала не поливал, она сама выжила

Та доведу до ума хотя бы эти, дай Джа одна девочка будет, мне кажется будут ёлки нереальные.

Ещё и лапухи обрывал посохшие, через неделю сфоткаю с каким то предметом что бы размер лучше понимался) При условии что у них всё лето вега, то к середине лета там пиздец будет)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

И так неделю спустя

За неделю набрал очень даже хорошо. Маленький не стал фотографировать он такой как большой на первых фото даже чуть поболее в следующий раз уже сфотографирую, а вот и лидер по сравнению с баклашкой.kcLUWT0vFVo.jpg

Незнаю уже как его гнуть, наверное подожду пока подрастут ветки боковые потом их загну что бы расли уже боковые на боковых))))

По прежнему корневин+плантафол 30-10-10 каждые 4-5 дней.

Интересно лапух уже будет торкать? :yatta:  :yatta:хочу уже попробывать своего)  :tyanet:  :tyanet:  :tyanet:

Поделиться сообщением

Прошло ещё два дня, на этот раз сфотографировал все) Смотрим:

На фоне с боклашкой)

-_dN6Jbn93k.jpg

OtRglhSb3Qo.jpg

и после  душа 

SOY-vSA4NwA.jpg

А вот второй, тот который поменьше)

jTqd-WpJ0xU.jpg

F-zxklFTZGA.jpg

И после душа)

hRPgK36nty8.jpg

Вродибы подросли за 2 дня

Поделиться сообщением

Ребята, тот что меньше уже зацвёл) или предцвет, кароче усы пошли белые) Это получается не фотик уже да? кустам 40-50 дней. Или бывает такое ? подскажите

Поделиться сообщением

одни эмоций братан

Поделиться сообщением

От души братуха)

Поделиться сообщением

Сделал сегодня фим подрезку на главной коле и на нескольких боковых. Через недельку закину фотки, ожидаю многого)

Поделиться сообщением

Обрезал удачно, растёт по две, удобрил корневином и плантафолом. 20 числа скину фото

Поделиться сообщением

Спустя 9 дней после последних фото, сделал фим подрезку, уже не знаю где больший где меньше могу и перепутать)

4yv-n7fKWLQ.jpgZay8Q3-KlOg.jpgeScbGgKfZFo.jpgC4vglW03B1g.jpgAt1_w3ZwQmk.jpgFTftsTZ9cPA.jpg

Полил  корневином и опрыскал плантафолом. )

Поделиться сообщением

кстати с цветом листьев всё в порядке?

Поделиться сообщением

Спасибо, стараюсь)

Поделиться сообщением

все заебись выглядят на ура!  :yatta:  :pray:

Поделиться сообщением

Рад, что тебе понравилось)

Поделиться сообщением

@SmokeBigWeed,норм идут растихи. А чо на цвет грешиш? Норм цвет.

Поделиться сообщением

@SmokeBigWeed,норм идут растихи. А чо на цвет грешиш? Норм цвет.

Думал может азота нехватает) Спасибо

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Извиняюсь за долго отсутствие, растихи были обнаруженны на веге каким то человек и были обкоцанны верхушки, которые я очень долго создовал, фим подрезкой и обкоцыванием лапуха для стимуляции роста между узлий. Но я вырвал с корнями и посадил два куста в один горшок, в итоге имею два куста в одном горшке, непонятного пола еще маленький куст, и клона. Скоро закину норм фотографии а покамись начало цветения RBgCErn9Jt8.jpg

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

This is my clon) Маленький, но шишули наростают)

Yue8juvm8F8.jpg

Это куст по сравнению с пальцем zTsBxtEZkec.jpg

А это вид с верху вообще малюткой кажется) Хотя он и так метр от силы ростом vueuuP5RM50.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...