Перейти к публикации
  • 0

вопрос

Dieg0
Go to solution Solved by crossroad90,

Вопрос

Подскажите, лампа днат 400 ват, по 18 часов в день,кто сколько платит за свет Украина.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а взятьквитанцию за электричествои посчитать по тарифу никак ваще ??? 

просто понимаешь, у всех разное потребление электроэнергии, кто-то сидит с днатом и телеком, кто-то ещё воду греет электричество, а кто-то газом, у кого-то телек не включается никогда вообще, а только ноут работает, кто-то свет выключает, а у кого-то всегда светло дома, кто-то обогревателем пользуется, кто-то нет и тд. я вот, например, от 600 до 1000грн плачу за электричество в месяц. а кто-то 150. поэтому возьми, включи кальк и сам посчитай секунд за 10 сколько наматывает 400вт по 18ч в течение 30 дней. разве это такая сложная операция?)) 

Поделиться сообщением

• 0

а взятьквитанцию за электричествои посчитать по тарифу никак ваще ??? 

просто понимаешь, у всех разное потребление электроэнергии, кто-то сидит с днатом и телеком, кто-то ещё воду греет электричество, а кто-то газом, у кого-то телек не включается никогда вообще, а только ноут работает, кто-то свет выключает, а у кого-то всегда светло дома, кто-то обогревателем пользуется, кто-то нет и тд. я вот, например, от 600 до 1000грн плачу за электричество в месяц. а кто-то 150. поэтому возьми, включи кальк и сам посчитай секунд за 10 сколько наматывает 400вт по 18ч в течение 30 дней. разве это такая сложная операция?))

Да, ты прав, я не подумал сразу, мне это показалось тяжелым заданиям, счетчики начал наяривать, и я запаниковал.

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите, лампа днат 400 ват, по 18 часов в день,кто сколько платит за свет Украина.

Вот держи, всё очень просто и сам можешь подсчитать , главное цену вбей правильно за киловатт    http://svetdv.ru/calculator/

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

в комп играй 18 часов, столько же примерно за 18 часов сжигает и лампа 600 ватт.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Бразы,час в радость Всем! Подскажите как опрыскивать правильно регуляр на предцвете-магнезией? Оч. тороплюсь,заранее Всем огромная благодарность за помощь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...