Compact 340 Опубликовано: 2 мая, 2015 @Compact,еслиб я мог дома индор замутить , то я жил бы на кухне , а остальные комнаты были бы гроурумами . И работал бы что бы электричество оплачивать))))И семки покупать))По херу на еду,вещи и всё остальное)))Гровинг,водный и бошка-наша лучшая еда))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 2 мая, 2015 @Compact,кстати у ассистента тоже руки из жопы. у меня 2 аут , и 5 гров в индоре уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 2 мая, 2015 Ну прошлый аут у меня дал хороший урожай))))На всю зиму хватило одного куста))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 2 мая, 2015 @Compact,я одну батву курил , зачемто посадил сатори и сканк на 57 широте . и то курил 3 недели , потом смотреть на неё не мог , горлодёрка просто пипец . а потом снял кпд сканка 3 куста недозревших из за холодов , бокс то на чердаке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 2 мая, 2015 Да у меня тоже не вызрела 100% индюшка была,поздно зацвела.Но набрала за полтора месяца конкретно.Представляю что было бы,если она ещё хотя бы месяц простояла. Мне тоже потом надоедало курить одно и тоже.Но,чем богаты тем и рады,как говориться) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 2 мая, 2015 @Compact,мне вот как раз ассистент сказал , больше не сади 3 одинаковых сорта , ибо заёбывают конкретно ! зато интересно накуривать когонибудь , сам накурился в доволь , а другие охеревают что за чудо травка и почему она так хуячит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 2 мая, 2015 Да ,есть такой момент)Я поэтому в этом году,разных сортов назаказывал)Что бы не надоедали)Да и не факт что все дотянут до конца,аут всё-таки,расчитываю на потери всё-таки. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 2 мая, 2015 Да бразы без потерь никак в ауте,для этого и садим много,я вот все думаю куда автов пару десятков высадить,под фотики и раннецветы все готово,ну ничего найду земля матушка большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 2 мая, 2015 то я жил бы на кухне , а остальные комнаты были бы гроурумами БЫ ла такая мысель из комноты Бокс зделать и переехать в каридор с матрасом и нутбукам. Но вконце сам знаеш что стало )Как семки ? Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 2 мая, 2015 @EvilGrow, да у тебя и так не плохо ) минут через 20 пойду посмотрю , надеюсь они покажут хоть какуето активность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 2 мая, 2015 Посмотрел семки , есть прогресс ) у 1/3 каски торчат из земли . 1 ТОРР вообще пророс вверх корешком . любопытство меня побороло , раскопал семку МЕДЕЦИНСКОЙ (ЧЁРНУЮ) раскусил её и обратно запихал в землю , вторая семка МЕДЕЦИНСКОЙ пустила корешок , третью семку не смотрел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 мая, 2015 У меня 2 потери из-за кривых рук =( с утра проснулся в 7 смотрю что то погода меняется думаю пойду уберу в сарай стаканы, пока таскал двух бойцов уронил =(( завтра надо замочить новых двух =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 2 мая, 2015 @Amphetamin74,естественный отбор типа ) как у тебя с рассадой , все взошли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 мая, 2015 @data-man, ну наверно отбор =)) братка я сегодня уехал, не видел не чего , только утром, но не одного не было =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 2 мая, 2015 Отбор да)))) улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 2 мая, 2015 @ShuzaFlower, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 2 мая, 2015 Подпишусь , + тебе бро ! Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 2 мая, 2015 @Kokopelli,спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gofr 21 Опубликовано: 3 мая, 2015 моя широта. интерес есть) @Compact,еслиб я мог дома индор замутить , то я жил бы на кухне , а остальные комнаты были бы гроурумами . вот тоже об этом думал)))) Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 3 мая, 2015 @Gofr,нас тут суровых гроверов походу не мало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gofr 21 Опубликовано: 3 мая, 2015 датаман, в этом году я дебютирую в ауте)) если че буду спрашивать за опыт)) Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 3 мая, 2015 @Gofr,аутом не занимаешся бро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 3 мая, 2015 Привет,Бро)Кстати,у тебя норм семки от Нуклеона проросли?У меня из 5 бонусных,2 пустые были,а с виду норм выглядели))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 3 мая, 2015 @Compact,привет бро) жизнь показали токо половина , сегодня ещё не смотрел ) вечером отпишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gofr 21 Опубликовано: 3 мая, 2015 @Gofr,аутом не занимаешся бро?) завез 10 стаканчиков с рассадой на дачу щас вот, несколько сбросили каски остальные жду, 6 го мая пойдут в грунт за сортир. Вдовы, акахи, вайтрашн, нозенлайты, и пара фотиков для эксперимента. Первый раз аутю. Южней Валдая деццл. Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас