Перейти к публикации

Аут/уран/57С.ш./nucleons*

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

@Compact,привет бро) зацвели сначало 2 куста похожих по строению и листу , а потом один из них стопорнулся ( . Потом зацвели остальные +- пару дней ) . 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 3 months later...
Конец гроурепорта

@Compact,посмотрел семки , от Нуклеона семки вроде все активность показали , торры завтро думаю будут каски скидывать) я выложу фотки когда хотяб 70-80% каски скинут) 

@Gofr,удачного аута ) реп будеш вести ?

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man,Давай братка )   Еще 3-4 дня и будеш уже точьно знать  кто готов к высадки )

Поделиться сообщением

@EvilGrow, верно братка ) осталась ещё одна тяжёлая работа , это привезти на тракторе торф , а самое главное без палева facepalm.gif  , и  в тепличку можно будет высаживать ) 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@Gofr,удачного аута ) реп будеш вести ?

если получится, конечно похвастаюсь)))

Поделиться сообщением

А, вот и я! Буду конечно следить за твоим репортом, очень интересно что у тебя получится... тоже хотел бы заныкать где-нибудь, но пока что все мысли заняты только основными кустиками, Планирую сделать 2 бокса, кустов по 4-6. Надеюсь тоже получится вести репорт и жду твоей помощи :) 

+ тебе на удачу бро!!!

первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed

второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded

Поделиться сообщением

@Kritak,спасибо бро) 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

ПЕРЕПРОВЕРИЛ !

Сегодня смотрел рассаду :

МЕДЕЦИНСКИЕ 2 семки чёрные умерли так и не радившись facepalm.gif   1 семка ещё в коме....

БАРЫЖКИ 3 семки уже скинули каски - остальные сидят ещё в земле 

БАРБАРИАН 2 семки скинули каски из 15 facepalm.gif  остальные сидят в земле 

БЛЕК ФУРИ 7 из 10 скинуло каски 

ВАЛЬКИРИЯ скинуло каски из 11 facepalm.gif  тоже сидят в земле 

ТОРР 5 из 11 скинуло каски , остальные всё там же.... 

ТОРР х СЕ12 из 5 скинуло каски......

Больше никогда в жизни не буду сажать в землю полностью не проросшие семена ! Так долго всходят( да ещё и не хотят нормально всходить .

САЖАЛ 1 мая ! 

Фоток нет ибо смотреть пока не начто , дрищи....

Веню себя во всех смертных грехах!

Изменено пользователем data-man

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Нормально бро уже чтото,я тоже заметил надо в ватных дисках держать чтоб хорошо корешки выросли

Поделиться сообщением

Бро , как же ты так ( не чего еще нармалезуется . Все что делается то лучему ) В следущий раз толька пророщие семки сажай в землю ... они скорей всего из за влаги згнили (

Поделиться сообщением

@EvilGrow,я надеюсь ещё пара дней и будут понятны трупы... 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Джеки чану 15 дней от каски ) начал тренировать weedsport2.gif

post-15730-0-95849400-1430846651_thumb.jpost-15730-0-23888000-1430846847_thumb.j

У меня щас над рассадой ДРЛ а над Джеки ДНАТ . Может поменять местами растих ? 

Световой режим поменял с 24/0 на 18/6

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man,Не бро не меняй оставт так .  Днат у тебя Фул спектор ?   Если да то оставляй над джеками )

Да и кстати Как там семки ??   Есть прогрес? 

Поделиться сообщением

@EvilGrow,нет не фул , простая днатка . Скорее регресс rasta_sad.gif  , много семок пустило корешок большой и встали на месте , как будто засохли но влажно у них

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

post-15730-0-38147600-1431114913_thumb.jpost-15730-0-80115800-1431115406_thumb.j

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man,Бро чет  в стаканьчиках есть дренаж ? 

Поделиться сообщением

@EvilGrow,дренаж  есть , я решил барыжек в боксе оставить ! как высажу всё в парничёк режим 12/12 поставлю и под ДРЛ ) я вот и спрашивал время цвета и предцвета , хотел расчитать скоко можно на веге подержать чтоб до октября вызрело в боксе )

@Lemo73, размах не  оправдался , 1/3 токо взошла .

Понял одно , не надо огорчаться ибо на покурить нарастёт 100% ) главное теперь качество.... 

Изменено пользователем data-man

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man,Бро заходи  ко мне вреп. там посмотриш на будущих Барыжак ..   Слухай  Ты учьти им ривегу надо будет делать и толька когда с полом определятся  то ставь не вегу .   Кстати это хорошо что решыл оставить в боксе.  По ходу дело Папа и Мама ихние были выращиные на гидро   Так что они чуствительные к воде !! 

Поделиться сообщением

@EvilGrow,понял братка , буду аккуратничать с ними под твоим чутким контролем! drujba.gif

я думал раз будет много кустов , дык и можно будет поэксперемнтировать , хотел пару твоих орехов в парничёк высадить и полить препаратом атлет , чтоб проверить его на способность раннего зацветания )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Привезли на тракторе торфа 8 мешков сегодня , подошол к парничку и охуел ОН ОТКРЫТ!!! когда в последний раз уходил он был ЗАРЫТ! Друг успокаивал говорит это скорее ветром открыло ( ветер у нас недавно был сильный ) , но я думаю еслиб ветром открыло то там бы всё разорвало к херам... Теперь даже не знаю что делать... 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Привезли на тракторе торфа 8 мешков сегодня , подошол к парничку и охуел ОН ОТКРЫТ!!! когда в последний раз уходил он был ЗАРЫТ! Друг успокаивал говорит это скорее ветром открыло ( ветер у нас недавно был сильный ) , но я думаю еслиб ветром открыло то там бы всё разорвало к херам... Теперь даже не знаю что делать... 

Здарова,Бро)Ты вокруг парничка нитку протяни,как-нибудь без палева.Если придёшь и она порвана или не на месте,то походу спалили.А с другой стороны палить там ещё нечего.Такие сюрпризы вообще убивают в ауте мля...(

Я кстати,тоже купил атлет.

Ветром могло и не порвать ,кстати.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@Compact,привет братка ) хорошая идея , тоже насчёт её думал  . В следующий визит на делянку протяну нитку 100% . Как её правильно сделать , чтоб её от ветра не порвало ? А то так ненароком придётся сворачиваться(( 

Я хотел атлет развести как по инструкции для горшочных растений и полить под фотики , но увы не суждено. 

Кстати , может кто помочь семками автиков без разницы каких , это если с раннецветами ещё как нибудь накосячу.. 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Блин,у меня только фотики...сорт не знаю правда.Авты сам буду заказывать)А то только авто мазара и авто пирамид семки есть,в прошлом году не успел посадить,буду в этом.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@data-man,Бро нитку протяни вокруг теплицы .    От палки до палки  .  4 палки  на каждый угол . Чтоб получился квадрат  . Так ты будеш знать 100%    если кто-то подходил туда .  А на  счет ветра .   Либо хорошо укрепили теплицу  и  ее не снесло ветром а толька открыло .    Не думаю что если бы кто спалил  до оставил бы открытм все это дело ... 

На хотя Х.З. 

Кстати У тебя там случайно Волки и  Медведи не ходят ? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...