data-man 290 Опубликовано: 23 августа, 2015 @Compact,привет бро) зацвели сначало 2 куста похожих по строению и листу , а потом один из них стопорнулся ( . Потом зацвели остальные +- пару дней ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 2 августа, 2015 каким чаем? Он же написал: фитоспорин разбавить в воде до цвета крепкого чая ;-) пацаны, делайте передышки :-0 Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 2 августа, 2015 блин парни про чай вы мощно задвигаете))))))))))))))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 августа, 2015 @TEONANACTL, бро это связанно с тем что ты не всегда ставишь знаки препинания =) и текст превращается кучу малу =) вот и путаещься иногда =) Бадяж до цвета крепкого чая, 20мл на ведро каких тут знаков не хватает? Если б писал про чай -было бы "бадяжь крепкий чай, 20мл на ведро". ':;-;!:;'"':!??:'"=+-:;!!::"*";!+(на всякий случай) Надеюсь никого не обидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 2 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 августа, 2015 @mokriybul,@gormon, просто пиздец =))) ну я по чему то так подумал, а щас доперло =)) ну подкуренный читал =)) @TEONANACTL, бро , я тупанул не так понял =) сори =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 3 августа, 2015 @Amphetamin74, Иван-Чай поглотил твою душу!!! Муа-ха-ха-ха-ха-ха-ха Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 августа, 2015 @gormon, Это не иван чай бро =) А лютые нуклеоновские бошки =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 3 августа, 2015 у меня не нарасло ничо еще)))у тя там уже бошки прям? я вчера вот 5 автиков захарвил... на фотке один авто хинду куш. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 августа, 2015 у тя там уже бошки прям У меня раньше же начали цвести =) не совсем бошки , но уже пальцы липнут сильно когда трогаешь =) Иксы у меня пиздец все метровые =))) но уже полная фаза цвета пошла =))) сегодня завтра поеду их полью пф, конское гавное хуйня полная , я эксперемент сделал одного икса пф полил ппм 1000 , двух полил по 4 л воды на 1 л конского говна , так за неделю малышка от пф поправилась а те пиздец как желтели так и желтеют =( красавчик =)) с харвом =)) скоро начнется марафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 19 августа, 2015 сегодня ходил на деляну , и новости не очень хорошие ( 3 день идёт проливной дождь (( обрабатывал фитоспорином уже 3 раза и всё равно сегодня убрал 3 очага плесени , самое обидное что плесень захотела сгрызть ствол очень хорошей колы ( растихи чёт тормозят с цветом ( из за погоды походу ( хотел сделать навес из плёнки , но придя на деляну вспомнил что вся плёнка изодрона , когда убирал парник не парился насчёт плёнки , а она оказывается нужна была ( фоток нет , так как с камерой обломался ( хз когда сфотаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 августа, 2015 @data-man, Печалька бро =(((( блин вобше жесть =((( у нас сегодня достаточно солнечно =( поеду шас тоже фитоспирином обработаю =( плесень ебаная =(( братка я на дзаги читал что фитоспирином вобше не чего не сделать с растением, и его можно увеличивать дозировку в разы, попробуй , до черноты его развести и обработать , бро так у тебя кусты в открытой местности, ты пленку по бокам не убрал ? а кусты да скорей тормозят из-за погоды =((( жаль бро =( жаль =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 19 августа, 2015 фитоспорином надо до дождей и плесени, если уже пошло, то толку с него мало.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 19 августа, 2015 @Amphetamin74,бро ) убрал плёнку после последних фотографий тут . Теперь там открытая местность ) . Срезал 3 очага с плесенью, высушил в микроволновке и курнул треть мизинца бошек через бутылку с фольгой , Бонг разбили ( Накурило нормально , я даже не ожидал . Ну еслиб 3 таких напаса курнул то было бы не по себе наверное ))) @gormon,Бро , я его начал брызгать когда ещё не гнило ничё и сухо было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 августа, 2015 @data-man, Я сегодня с ездил по пшыкал фитоспирином , 10 мл на 1 л сделал =) и еще фитоферма туда 2 мл добавил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 20 августа, 2015 @data-man,у меня в каждой центральной наверное по очагу было у автиков... так не видно тока когда дома после харва уже бошки "разбирал" находил... Даа-а плесень сука ... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritak 157 Опубликовано: 20 августа, 2015 Бро, че как там у тебя дела то?))) Слышал в перми погодка вас не балует... (я как и говорил, уехал отдыхать) поэтому толком не знаю что там у нас по погоде...... Живу тут уже 2 недели и понимаю как же повезло людям которые пустили тут корни =) Жара каждый день 30+ столько полей безхозных так бы и засеял все :) первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 20 августа, 2015 @Kritak,да вроде получше , сегодня хоть солнце выглянуло . А так лило непереставая каждый день ( С фотиком меня сегодня опять побрили , в субботу фотки может быть будут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 августа, 2015 @data-man, Уже не терпится на твоих девак глянуть =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 20 августа, 2015 @Amphetamin74,бро ) убрал плёнку после последних фотографий тут . Теперь там открытая местность ) . Срезал 3 очага с плесенью, высушил в микроволновке и курнул треть мизинца бошек через бутылку с фольгой , Бонг разбили ( Накурило нормально , я даже не ожидал . Ну еслиб 3 таких напаса курнул то было бы не по себе наверное ))) @gormon,Бро , я его начал брызгать когда ещё не гнило ничё и сухо было ) Бро,привет)Как сам?) Мы тут недавно курили бошечку с моих нуклеонов,сушили экспресс сушкой)))На лампочке)Листья-то пёрли,а тут с 2 пыжей такой пиздец творился))))Я рад что в этом году гровлю раннецветы)Завтра ещё хочу посушить чуток.Щас походу ещё сильнее стала. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 22 августа, 2015 (изменено) Всем привет ) Небыло интернета и не мог сфотографировать , обновляю ) Растихам 108 дней . Растиха не цветёт чёто , под 180см Был перелом по моей вине , щас заросла ) Спас ствол от гибели , вовремя убрал плесень . Так бы перегрызла Кто может определить сорт по виду , тут он с низу и занимает почти пол фото . Кустистый жесть ) Либо Барбариан , Блек Фури , ТОРРхСЕ12 , Валькирия . Странная шишка , лиственная какаето Шишка поменяла цвет на фиолетовый Общак : Шишка , пахнет чудо просто Мой рост 185 примерно ) Плесень заёбывает , фитоспорин свою задачу выполняет мне кажется нормально , просто нас жоско заливает , 3 дня только погода стоит нормальная . Пробывал уже шишку , её чутка поела плесень . Накурило нормально , не ожидал даже ) Плесень отделил , не курил её . Сегодня опять баночка от гриндера наполнена шишками с плесенью ( . Рипен лил 2 раза только , я чёт не замечаю ничего от него , ну и погода стоит дрянь , может просто не хотят расти . Сломался пульвизатор , не побрызгал фитоспорином и ушол ( А так всё збс Изменено 23 августа, 2015 пользователем data-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 22 августа, 2015 (изменено) . Изменено 23 августа, 2015 пользователем data-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 22 августа, 2015 Зачетный такой шишколес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 22 августа, 2015 @data-man,.Братка не хило подросло у тебя ))) Красата ! Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 23 августа, 2015 Здарова,Бро)Нормуль у тебя лесок получился)Щас бы им солнца и тепла. Кстати,у тебя всер в одно время зацвели или как у меня в разнобой,сначала 3 и потом 3 начали.Те которые раньше,уже с такими чёткими шишками!!!Пробовали недавно...после одного пиздок,после 2 вообще кома....ядер знатный!!!! Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас