Перейти к публикации

Аут/уран/57С.ш./nucleons*

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

@Compact,привет бро) зацвели сначало 2 куста похожих по строению и листу , а потом один из них стопорнулся ( . Потом зацвели остальные +- пару дней ) . 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
Конец гроурепорта

каким чаем? Он же написал: фитоспорин разбавить в воде до цвета крепкого чая ;-)

пацаны, делайте передышки :-0

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, бро это связанно с тем что ты не всегда ставишь знаки препинания =) и текст превращается кучу малу =) вот и путаещься иногда =) 

Бадяж до цвета крепкого чая, 20мл на ведро

каких тут знаков не хватает?

Если б писал про чай -было бы "бадяжь крепкий чай, 20мл на ведро".

':;-;!:;'"':!??:'"=+-:;!!::"*";!+(на всякий случай)

Надеюсь никого не обидел.

Поделиться сообщением

facepalm.gif

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@mokriybul,@gormon, просто пиздец =))) ну я по чему то так подумал, а щас доперло =)) ну подкуренный читал =)) 

@TEONANACTL, бро , я тупанул не так понял =) сори =)) 

Поделиться сообщением

@gormon, Это не иван чай бро =) А лютые нуклеоновские бошки =))) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

у тя там уже бошки прям
 У меня раньше же начали цвести =) не совсем бошки , но уже пальцы липнут сильно когда трогаешь =) Иксы у меня пиздец все метровые =))) но уже полная фаза цвета пошла =))) сегодня завтра поеду их полью пф, конское гавное хуйня полная , я эксперемент сделал одного икса пф полил ппм 1000 , двух полил по 4 л воды на 1 л конского говна , так за неделю малышка от пф поправилась а те пиздец как желтели так и желтеют =( 

красавчик =)) с харвом =)) скоро начнется марафон  :cannabis:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

сегодня ходил на деляну , и новости не очень хорошие ( 3 день идёт проливной дождь (( обрабатывал фитоспорином уже 3 раза и всё равно сегодня убрал 3 очага плесени , самое обидное что плесень захотела сгрызть ствол очень хорошей колы ( растихи чёт тормозят с цветом ( из за погоды походу ( хотел сделать навес из плёнки , но придя на деляну вспомнил что вся плёнка изодрона , когда убирал парник не парился насчёт плёнки , а она оказывается нужна была ( фоток нет , так как с камерой обломался ( хз когда сфотаю . 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man, Печалька бро =(((( блин вобше жесть =((( у нас сегодня достаточно солнечно =( поеду шас тоже фитоспирином обработаю =( 

плесень ебаная =(( братка я на дзаги читал что фитоспирином вобше не чего не сделать с растением, и его можно увеличивать дозировку в разы, попробуй , до черноты его развести и обработать , бро так у тебя кусты в открытой местности, ты пленку по бокам не убрал ? а кусты да скорей тормозят из-за погоды =((( жаль бро =( жаль =( 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,бро ) убрал плёнку после последних фотографий тут . Теперь там открытая местность ) . Срезал 3 очага с плесенью, высушил в микроволновке и курнул треть мизинца бошек через бутылку с фольгой , Бонг разбили ( Накурило нормально , я даже не ожидал . Ну еслиб 3 таких напаса курнул то было бы не по себе наверное ))) 

@gormon,Бро , я его начал брызгать когда ещё не гнило ничё и сухо было )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man, Я сегодня с ездил по пшыкал фитоспирином , 10 мл на 1 л сделал =) и еще фитоферма туда 2 мл добавил =) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро, че как там у тебя дела то?))) Слышал в перми погодка вас не балует... (я как и говорил, уехал отдыхать) поэтому толком не знаю что там у нас по погоде......

Живу тут уже 2 недели и понимаю как же повезло людям которые пустили тут корни =) Жара каждый день 30+ столько полей безхозных так бы и засеял все :) 

первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed

второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded

Поделиться сообщением

@Kritak,да вроде получше , сегодня хоть солнце выглянуло . А так лило непереставая каждый день ( С фотиком  меня сегодня опять побрили , в субботу фотки может быть будут . 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man, Уже не терпится на твоих девак глянуть =))) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,бро ) убрал плёнку после последних фотографий тут . Теперь там открытая местность ) . Срезал 3 очага с плесенью, высушил в микроволновке и курнул треть мизинца бошек через бутылку с фольгой , Бонг разбили ( Накурило нормально , я даже не ожидал . Ну еслиб 3 таких напаса курнул то было бы не по себе наверное ))) 

@gormon,Бро , я его начал брызгать когда ещё не гнило ничё и сухо было )

Бро,привет)Как сам?)

Мы тут недавно курили бошечку с моих нуклеонов,сушили экспресс сушкой)))На лампочке)Листья-то пёрли,а тут с 2 пыжей такой пиздец творился))))Я рад что в этом году гровлю раннецветы)Завтра ещё хочу посушить чуток.Щас походу ещё сильнее стала.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Всем привет ) peace.gif

Небыло интернета и не мог сфотографировать , обновляю ) 

Растихам 108 дней . 

Растиха не цветёт чёто , под 180см 

post-15730-0-39596400-1440264591_thumb.j

Был перелом по моей вине  , щас заросла )

post-15730-0-79102700-1440264615_thumb.j

Спас ствол от гибели rasta_cool.gif   ,  вовремя убрал плесень . Так бы перегрызла 

post-15730-0-53261600-1440264638_thumb.j

Кто может определить сорт по виду , тут он с низу и занимает почти пол фото . Кустистый жесть ) perfect.gif Либо Барбариан , Блек Фури , 

ТОРРхСЕ12 , Валькирия .

post-15730-0-08887800-1440264721_thumb.j

Странная шишка , лиственная какаето 

post-15730-0-01217100-1440264746_thumb.j

Шишка поменяла цвет на фиолетовый 

post-15730-0-14103100-1440264919_thumb.j

Общак : 

post-15730-0-89678000-1440264521_thumb.jpost-15730-0-42042900-1440264893_thumb.j

Шишка , пахнет чудо просто weedbush.gif

post-15730-0-34328700-1440328967_thumb.j

Мой рост 185 примерно )

post-15730-0-10555100-1440329031_thumb.j

Плесень заёбывает , фитоспорин свою задачу выполняет мне кажется нормально , просто нас жоско заливает , 3 дня только погода стоит нормальная . Пробывал уже шишку , её чутка поела плесень . Накурило нормально , не ожидал даже ) Плесень отделил , не курил её . Сегодня опять баночка от гриндера наполнена шишками с плесенью ( . Рипен лил 2 раза только , я чёт не замечаю ничего от него , ну и погода стоит дрянь , может просто не хотят расти . Сломался пульвизатор , не побрызгал фитоспорином и ушол ( А так всё збс perfect.gif smoka.gif

post-15730-0-83042900-1440264793_thumb.j

post-15730-0-62041500-1440264846_thumb.j

Изменено пользователем data-man

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем data-man

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Зачетный такой шишколес! :perfect:

Поделиться сообщением

@data-man,.Братка не хило подросло у тебя )))    Красата ! 

Поделиться сообщением

Здарова,Бро)Нормуль у тебя лесок получился)Щас бы им солнца и тепла.

Кстати,у тебя всер в одно время зацвели или как у меня в разнобой,сначала 3 и потом 3 начали.Те которые раньше,уже с такими чёткими шишками!!!Пробовали недавно...после одного пиздок,после 2 вообще кома....ядер знатный!!!!

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...