data-man 289 Опубликовано: 23 апреля, 2015 (изменено) Всем привет)Решил завести реп , попробую поднять ранецветы в очень непредказуемом климате Х_____х . Много и красиво писать не умею , так что извиняйте)СОРТА:TORR- (Thyphoon X Early Wonder Skunk) F1 - 10РЕГBarbarian- (Tombrider Original X Early Wonder Skunk) F1 - 15РЕГValkyrie- (OVD X TORR) F1 - 10РЕГBlack Fury- (TORR#2 X Easy Sativa dark X TORR#2) F1 - 10РЕГ(TORR X SE-12 Sativa) F1 - 5РЕГСпасибо за семки и жирный бонус , бро Нуклеону!) 10 семок дал знакомому хорошему , пускай тренеруется новичёк)От бро EvilGrow :Медецинские семена - 3РЕГБарыжка - 6РЕГСемена хочу замочить 29-30 апреля , чтоб 1 мая по стаканчикам уже посадить и отправить в бокс на 1-2 недели чтоб окрепли )На полянке№1 сделаю парничёк размером 6м2. посадить там 50 семок если это возможноНа полянке№2 без парничка посажу 10 семок от Нуклеона для получения моленько семян ( не выбрал ещё какие сорта )Снега у нас в лесу ещё вагон ) Весна затягивается что то :( Вот такая примерная погода у насСразу вопрос напрашивается. Когда примерно можно высаживать в парник? и под баклахи 5 литровые?Сегодня пришли с браткой на поляну№1Снега реально ещё много , но ничего ) Начал снимать дёрн с земли размером 6м2Снял , пока ковырялись нашол много червей , очень порадовало)Из инструмента было токо топор , лопата ( штыковая , савковая) , молоток с гвоздями и нажовка ( её не пользовались) Собрали каркас и начали премирять плёнкуНемножко не хватает , потом принесу ещё плёнки и скотчем скреплю её)В парничёк хочу привезти ТОРФА и перегноя однолетнего и трёхлетнего ) Работы ещё много )На делянке№2 тоже сниму дёрн , навожу ТОРФА и перегноя , сделаю типо грядки )Не знаю какой можно народный разрыхлитель земли придумать , может песок? или опилки ?На этом всё) Всю информацию буду писать по мере её нужды)Забыл добавить , плёнкой накрыл землю и прижал щепками чтоб не сдуло , думаю так земля будет прогреваться быстрее) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем data-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 23 августа, 2015 @Compact,привет бро) зацвели сначало 2 куста похожих по строению и листу , а потом один из них стопорнулся ( . Потом зацвели остальные +- пару дней ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жирный аут бро =))) а что теплица низкая такая? ты там автики садить собрался или ранецветы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Братко держи плюс,большая работа проделана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жирный аут бро =))) а что теплица низкая такая? ты там автики садить собрался или ранецветы ? Ранецветы , когда растишкм упруться в вверх то разберу тепличку) а под осень сделаю навес над растихами , чтоб дождём не обливало)Братко держи плюс,большая работа проделана Спасибо , ещё больше делов предстоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 апреля, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Зашибись Бро! Не палево такую тепличку ставить? глушь полнейшая? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @gormon,привет бро,ну ты еще не начал аут?мы на одной широте вроде,я вчера нукелонов замочил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @Lemo73,@gormon, , от делянки до ближайшего дома метров 600-700 примерно , но у нас реально глуш ) в том году на этой делянке уже занимался аутом , думаю и в этом всё нормально будет и ещё 10 лет там кроме меня не появится никто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 апреля, 2015 ааааааааа забыл про Уран пошутить, мистер инопланетный гровер)))) @asaharax,сегодня замачивать буду Бро Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 апреля, 2015 ааааааааа забыл про Уран пошутить, мистер инопланетный гровер)))) @asaharax,сегодня замачивать буду Бро . Вчера несколько орехов Артура замочил, на выхи на дачу в деревню поеду, мож где посажу для Безуходного аута, авось прорастет, да что-то выростет.... так чисто для разминки))) Надежд сюда не возлагаю)) А сеня Буду раннецветы мочить и пассион 1 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @gormon, так у тебя делоов без замочки =)))) как же харв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 24 апреля, 2015 ааааааааа забыл про Уран пошутить, мистер инопланетный гровер)))) космические шишки буду растить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @Amphetamin74,да а чо там делов то? Намочил салфетку, кинул туда орехи, подписал, убрал в пакет, пакет в шкаф. Всё.)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @gormon, ну у меня на это весь вечер уйти может =) пока надкусишь =)) пока то да се =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 апреля, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @Amphetamin74,тоже не кусаю ничо... Просто в салфетку кидаю) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @data-man,Бро Удаче тебе в этом грове ! БУду с радастью следить ! Прикольно посматреть как у тебя мои растихи вырастут. Все таки другой климат . и может выйте что-то Интерстное ) Сейрезную работу делаеш Уже не терпится увидеть как все дело у тебя цвести будет ) нехилые джунгли должны получится Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @Lemo73,@gormon, а я над откусываю =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Я тоже надкусываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 25 апреля, 2015 @EvilGrow,мне вот тоже интересно как они себя в другом климате поведут ) я уже харв хочу , курить пока нече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 апреля, 2015 У меня сегодня 2 торра 3 валькрии и такт проклюнулись,ждем остальных,завтра в бокс поедут до 10 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 25 апреля, 2015 @asaharax,стартуеш уже ) реп будеш вести ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 апреля, 2015 @data-man,конечно буду,даже 3 репа,фото,авто и нукелоны,10 мая высадка нукелонов,и тоже 10 высадка фото регуляров Пассио1,и Ерли Дурбан,ну автики у меня все в куче мазар,лорик,ак47,и хинду куш,пока садить рано вроде тепло,но черемуха еще не зацвела,а это знак после ее цвета надо садить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 25 апреля, 2015 @asaharax, буду ждать реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас