data-man 290 Опубликовано: 23 августа, 2015 @Compact,привет бро) зацвели сначало 2 куста похожих по строению и листу , а потом один из них стопорнулся ( . Потом зацвели остальные +- пару дней ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 187 Опубликовано: 15 июня, 2015 @data-man,Та ладно бро всьякое бывает, закидуй в Аут пусть под натуральным днатом наслаждаютсья. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritak 157 Опубликовано: 15 июня, 2015 @EvilGrow,мне стыдно что обещал пересадить ещё 2 недели назад , но так и не получается ( Им же уже давно очень тесно, да еще и прозрачная тара..., для корней вообще не айс, если у тебя с землей нет проблем, то тару то найти вообще не проблема, я вот сам однажды шил мешки из "укрывного материала" для грядок, знаешь наверно, стоит 3 копейки, попотеть вечерок и гровбаги готовы! Сколько раз замечал когда место мало корням она и вверх-ширь перестает расти... первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 июня, 2015 @data-man, бракта в среду поеду атоматы садить , по фотаю и реп заведу наверно =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 15 июня, 2015 тоже осталась последняя партия автоматов.... ффффух))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 15 июня, 2015 извините бразы , но фоток деляны не смог сегодня сделать , появились дела и поздно приезжаю домой что даже нормально не пофоткаеш растих (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 15 июня, 2015 @Golub, @Lemo73,не , они не вызреют у меня ( @Kritak, у меня есть 5 литровые бутылки , но я не хочу в них садить , с ними не удобно мне , они высокие . хочу вёдра от шпаклёвки взять они самое то ) @Amphetamin74,ну или в тему "сорта от 55 паралели" скинь фотки ) @Amphetamin74,@gormon, удачи бразы с высадкой! @Golub, ну солнце всяко покруче будет чем днат ) если даже пересаженных в 10л вёдра унести в парничёк на вегу , то там не удобно будет удобрять ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 16 июня, 2015 тоже осталась последняя партия автоматов.... ффффух))) Пестец,у меня в этом году опять автоматы взошли херово и и которые взошли погибли через пару дней(((Чёт мне с авто не фартит...чё за херня я не пойму( Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 16 июня, 2015 тоже осталась последняя партия автоматов.... ффффух)))Пестец,у меня в этом году опять автоматы взошли херово и и которые взошли погибли через пару дней(((Чёт мне с авто не фартит...чё за херня я не пойму(Привет бро может поливал редко? ,бо они водолюбивые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritak 157 Опубликовано: 17 июня, 2015 @Kritak, у меня есть 5 литровые бутылки , но я не хочу в них садить , с ними не удобно мне , они высокие . хочу вёдра от шпаклёвки взять они самое то ) 5л эт не серьёзно... :) делай 20!!! первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 июня, 2015 @data-man, забегай по ссылке в гости бро =) лето на позитиве =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 18 июня, 2015 @Kritak,это до определения пола они будут в 5 литровых ) потом поедут в 10л ))) Привет друзья ) Вот фотки , делал на скоряк так как комары просто , пока фотографируеш они лицо и руки облепят как мухи говно... 4 растихи показали усы , 4 мужиков вообще вырвал итого в парнике 13 растих из 17 . Больших начал загибать в низ . Щас им получается 42 дня с каски ) Трёх палая фурия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 18 июня, 2015 ништяк Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 июня, 2015 @Nike-911, комары это пиздец бро я пока тащу воду надо мной просто рой тысячами собирается , нужна спецовка тайга , без неё по любому утащат =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritak 157 Опубликовано: 18 июня, 2015 @Kritak,это до определения пола они будут в 5 литровых ) потом поедут в 10л ))) Привет друзья ) Вот фотки , делал на скоряк так как комары просто , пока фотографируеш они лицо и руки облепят как мухи говно... 4 растихи показали усы , 4 мужиков вообще вырвал итого в парнике 13 растих из 17 . Больших начал загибать в низ . Щас им получается 42 дня с каски ) tsPhCPsd7Fg.jpgajP5ZJJMVPM.jpglYC0jM7PbRc.jpgQKET5b1_fDE.jpgc9XBzuP1Tp8.jpggFjztFbB_JI.jpgfh4rBQP2QiI.jpg19kHzSQq3xM.jpg Трёх палая фурия uiKql_EHz8Y.jpg9D81DSGc30M.jpg Крутяк конечно, но чет они вообще по тихоньку както у тебя растут)) ты их удобряешь? Просто я как то раз на даче высадил из бокса в теплицу, дак они пиздец у меня на солнышке выросли шустро.... первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 18 июня, 2015 @Lemo73,@Nike-911, спасибо !) @Amphetamin74, я думаю когда в следующий раз пойду до деляны то биту бейсбольную возьму от комаров отбиваться !) эти пидарасы даже Брюса Ли отхерачят на раз два.. @Kritak,Верно подметил бро , они как то медленно растут (. Карбамид (азот) каждый раз разбрасываю когда прихожу + сульфат магния и кальцевою селитру и дождями это всё поливается . Теплика открыта уже недели 2 точно , всё пьют дождь и питаются солнцем . Вроде жару обещают всю неделю , буду сам бегать поливать . да ещё думаю то что вскапал землю токо на 1 штык лопаты , вот по этому медленно расут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 18 июня, 2015 @data-man,Привет бро . Кстати на счет камаров . Меня тоже уже закусали Нах. Есть одно хорошое средство от укусов . Береж Конопляный лист и растираеш где укус и Через час два как буто нечего и небыло ! Это мне бабуля расказала когда узнала что я в Гроверы записался )) Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 18 июня, 2015 @EvilGrow,дарова братка ) У меня листов не хватит чтоб все укусы растереть , попробую такой способ 100% , тем более от укусов уж точно не уберегусь) я кстати ещё один куст твой пересадил , в 0.5 стаканах там где плохой дренаж был плесень что ли завелась , стенки все зелёные были ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 18 июня, 2015 @data-man,Прикольно ) А ты их в конце в Аут решыл высадить или вбоксе они у тебя ? Кстати с полом еще не определились ? Я тут многое пропустил ... Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 19 июня, 2015 @EvilGrow,в ауте они у меня не вызреют , мой план на них это подержать до определения пола в 5л горшках , а потом пересадить в тару побольше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 19 июня, 2015 пацаны я с вас "ссусь"))))) Вы чо не в силах себе репелентов купить?)) Я ваще считаю что Самое главное в АУТЕ это - РЕПЕЛЕНТЫ!!!!. Без них даже и начинать грех!!! GARDEX красный советую Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 июня, 2015 РЕПЕЛЕНТЫ я вобше без них в лес не иду =))) думаешь самый умный бро =))) у меня на месте стоянки в лесу уже балонов 6 валяется пустых =) из них два с этого года , но это все хуйня когда тебя окружает стая комаров , и все равно пытаются вьебать тебя, я же писал что рефтамид для ни это так =( хуй знает откуда они берутся =( у нас на поле еще клещей дохуя , по этому я даже туда без синтетики не езжу =( надо гардекс найти, но думаю таже история что и рефтамид и прочая шляпа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 19 июня, 2015 (изменено) попробуй, у меня батя гоняет на рыбалки на дальняк говорит кроме него ниче не спасает, он и от клеща кстати помогает! Я сам пользуюсь, спасает, хотя канеш не такие злые как лесные))))) Раньше просто красный был... а вот в этом году я такой нашел, взял попробовать сцуко))) Такая картинка рекламная))))))) Тем кто позвонит и закажет гардекс экстрим в течении часа получит второй баллон в подарок))))))))))))) Изменено 19 июня, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 июня, 2015 @gormon, хахах по самой низкой цене всего 999 рублей =))) мне кажется я вобше у нас гардекс не видел =))) ну по ищу обязательно , раз батя у тебя его так нахваливает =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 19 июня, 2015 Я просто сам жил на "северах" раньше, и знаю какие там блядские мошки-комарёшки.... Здесь где ща живу они не такие злючие)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас