Перейти к публикации

Аут/уран/57С.ш./nucleons*

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

@Compact,привет бро) зацвели сначало 2 куста похожих по строению и листу , а потом один из них стопорнулся ( . Потом зацвели остальные +- пару дней ) . 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 2 months later...
Конец гроурепорта

@data-man,Та ладно бро всьякое бывает, закидуй в Аут пусть под натуральным днатом наслаждаютсья. :tyanet:

Поделиться сообщением

@EvilGrow,мне стыдно что обещал пересадить ещё 2 недели назад , но так и не получается ( 

mlya.gif Им же уже давно очень тесно, да еще и прозрачная тара..., для корней вообще не айс, если у тебя с землей нет проблем, то тару то найти вообще не проблема, я вот сам однажды шил мешки из "укрывного материала" для грядок, знаешь наверно, стоит 3 копейки, попотеть вечерок и гровбаги готовы! Сколько раз замечал когда место мало корням она и вверх-ширь перестает расти...

первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed

второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded

Поделиться сообщением

@data-man, бракта в среду поеду атоматы садить , по фотаю и реп заведу наверно =)) 

Поделиться сообщением

извините бразы , но фоток деляны не смог сегодня сделать , появились дела и поздно приезжаю домой что даже нормально не пофоткаеш растих (( 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@Golub, @Lemo73,не , они не вызреют у меня (

@Kritak, у меня есть 5 литровые бутылки , но я не хочу в них садить , с ними не удобно мне , они высокие . хочу вёдра от шпаклёвки взять они самое то ) 

@Amphetamin74,ну или в тему "сорта от 55 паралели" скинь фотки )

@Amphetamin74,@gormon,  удачи бразы с высадкой! jahwatering.gif 

@Golub, ну солнце всяко покруче будет чем днат ) если даже пересаженных в 10л вёдра унести в парничёк на вегу , то там не удобно будет удобрять ( 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

тоже осталась последняя партия автоматов.... ффффух)))  

Пестец,у меня в этом году опять автоматы взошли херово и и которые взошли погибли через пару дней(((Чёт мне с авто не фартит...чё за херня я не пойму(

Goa Trance.

Поделиться сообщением

тоже осталась последняя партия автоматов.... ффффух)))

Пестец,у меня в этом году опять автоматы взошли херово и и которые взошли погибли через пару дней(((Чёт мне с авто не фартит...чё за херня я не пойму(
Привет бро может поливал редко? ,бо они водолюбивые!!!

Поделиться сообщением

@Kritak, у меня есть 5 литровые бутылки , но я не хочу в них садить , с ними не удобно мне , они высокие . хочу вёдра от шпаклёвки взять они самое то ) 

5л эт не серьёзно... :) делай 20!!!

Поделиться сообщением

@data-man, забегай по ссылке в гости бро =) лето на позитиве =) 

Поделиться сообщением

@Kritak,это до определения пола они будут в 5 литровых ) потом поедут в 10л ))) 

Привет друзья ) Вот фотки , делал на скоряк так как комары просто censored.gif  , пока фотографируеш они лицо и руки облепят как мухи говно... 4 растихи показали усы , 4 мужиков вообще вырвал итого в парнике 13 растих из 17 . Больших начал загибать в низ . Щас им получается  42 дня с каски )

post-15730-0-63165600-1434652942_thumb.jpost-15730-0-32567100-1434652991_thumb.jpost-15730-0-46479100-1434653041_thumb.jpost-15730-0-81910500-1434653088_thumb.jpost-15730-0-21046400-1434653120_thumb.jpost-15730-0-49590000-1434653147_thumb.jpost-15730-0-34059600-1434653223_thumb.jpost-15730-0-21090700-1434653194_thumb.j

Трёх палая фурия 

post-15730-0-08918000-1434653254_thumb.jpost-15730-0-48500000-1434653166_thumb.j 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

ништяк  :peace:

Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись!  :peace: 

post-11500-0-60852700-1466083674_thumb.j

Поделиться сообщением

@Nike-911, комары это пиздец бро  :censored:  я пока тащу воду надо мной просто рой тысячами собирается , нужна спецовка тайга , без неё по любому утащат =((( 

Поделиться сообщением

@Kritak,это до определения пола они будут в 5 литровых ) потом поедут в 10л ))) 

Привет друзья ) Вот фотки , делал на скоряк так как комары просто censored.gif  , пока фотографируеш они лицо и руки облепят как мухи говно... 4 растихи показали усы , 4 мужиков вообще вырвал итого в парнике 13 растих из 17 . Больших начал загибать в низ . Щас им получается  42 дня с каски )

attachicon.giftsPhCPsd7Fg.jpgattachicon.gifajP5ZJJMVPM.jpgattachicon.giflYC0jM7PbRc.jpgattachicon.gifQKET5b1_fDE.jpgattachicon.gifc9XBzuP1Tp8.jpgattachicon.gifgFjztFbB_JI.jpgattachicon.giffh4rBQP2QiI.jpgattachicon.gif19kHzSQq3xM.jpg

Трёх палая фурия 

attachicon.gifuiKql_EHz8Y.jpgattachicon.gif9D81DSGc30M.jpg

Крутяк конечно, но чет они вообще по тихоньку както у тебя растут)) ты их удобряешь? Просто я как то раз на даче высадил из бокса в теплицу, дак они пиздец у меня на солнышке выросли шустро....

Поделиться сообщением

@Lemo73,@Nike-911, спасибо !)

@Amphetamin74, я думаю когда в следующий раз пойду до деляны то биту бейсбольную возьму от комаров отбиваться !) эти пидарасы даже Брюса Ли отхерачят на раз два.. 

@Kritak,Верно подметил бро , они как то медленно растут (. Карбамид (азот) каждый раз разбрасываю когда прихожу + сульфат магния и кальцевою селитру и дождями это всё поливается . Теплика открыта уже недели 2 точно , всё пьют дождь и питаются солнцем . Вроде жару обещают всю неделю , буду сам бегать поливать .

да ещё думаю то что вскапал землю токо на 1 штык лопаты , вот по этому медленно расут.

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man,Привет бро . Кстати на счет камаров .     Меня тоже уже закусали Нах.    Есть одно хорошое средство от укусов .  

Береж Конопляный лист и растираеш где укус   и  Через час два как буто нечего и небыло !   

Это мне бабуля расказала   когда узнала что я в Гроверы записался )) 

Поделиться сообщением

@EvilGrow,дарова братка ) У меня листов не хватит чтоб все укусы растереть , попробую такой способ 100% , тем более от укусов уж точно не уберегусь) я кстати ещё один куст твой пересадил , в 0.5 стаканах там где плохой дренаж был плесень что ли завелась , стенки все зелёные были ((( 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man,Прикольно )    А ты их в конце в Аут решыл высадить или вбоксе они у тебя ?       

Кстати с полом еще не определились ? 

Я тут многое пропустил ... 

Поделиться сообщением

@EvilGrow,в ауте они у меня не вызреют , мой план на них это подержать до определения пола в 5л горшках , а потом пересадить в тару побольше )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

пацаны я с вас "ссусь"))))) Вы чо не в силах себе репелентов купить?)) Я ваще считаю что Самое главное в АУТЕ это - РЕПЕЛЕНТЫ!!!!. Без них даже и начинать грех!!! GARDEX красный советую

Поделиться сообщением

РЕПЕЛЕНТЫ

я вобше без них в лес не иду =))) думаешь самый умный бро =))) у меня на месте стоянки в лесу уже балонов 6 валяется пустых =) из них два с этого года , но это все хуйня когда тебя окружает стая комаров , и все равно пытаются вьебать тебя, я же писал что рефтамид для ни это так =( хуй знает откуда они берутся =( у нас на поле еще клещей дохуя , по этому я даже туда без синтетики не езжу =( 

надо гардекс найти, но думаю таже история что и рефтамид и прочая шляпа ! 

Поделиться сообщением

попробуй, у меня батя гоняет на рыбалки на дальняк  говорит кроме него ниче не спасает, он и от клеща кстати помогает! Я сам пользуюсь, спасает, хотя канеш не такие злые как лесные)))))

00000119962.jpg

Раньше просто красный был... а вот в этом году я такой нашел, взял попробовать

сцуко))) Такая картинка рекламная))))))) Тем кто позвонит и закажет гардекс экстрим в течении часа получит второй баллон в подарок)))))))))))))

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

@gormon, хахах по самой низкой цене всего 999 рублей  =))) мне кажется я вобше у нас гардекс не видел =))) ну по ищу обязательно , раз батя у тебя его так нахваливает =)) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...