data-man 290 Опубликовано: 23 августа, 2015 @Compact,привет бро) зацвели сначало 2 куста похожих по строению и листу , а потом один из них стопорнулся ( . Потом зацвели остальные +- пару дней ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 4 июля, 2015 @Amphetamin74,да у меня такие же подозрения ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 июля, 2015 @data-man, будет что покурить =))) у меня из первой кто определился с полом то уже цветут =)) а те кто не определился , то по одному мужики лезут =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 4 июля, 2015 самые здоровые как раз и не оперделились ( похер , на покурить нарастёт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 июля, 2015 @data-man, во во , я аху---- в шоке был когда самые здоровые давай яйца выкидывать один за одним =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 4 июля, 2015 @Amphetamin74,вот что на олк написанно границы цветения у ранних кроссов очень размытые. Даже в пределах одного сорта могут быть вариации, некоторая часть вообще уходит в автоцветение. Раннецветы очень чувствительны к изменениям светового дня, объёму корневой системы, стрессам разного происхождения. Пока корням есть куда расти, есть хорошая азотная кормёжка и достаточно освещения, куст вегетирует и наращивает зелёную массу. Если произошел сбой в питании, повреждение или стеснение корней либо другой стресс, работает некий триггер и растение получает сигнал к цветению. Поэтому всегда советую не передерживать долго рассаду в маленьких стаканах и высаживать её до полного освоения субстрата корнями. Если растение зацвело с маленьким ростом, то исправлять что-то будет трудно или невозможно. Шансы перехода растения на ревегу в ауте обычно 50\50. Если растение долго вегетирует- значит будет хороший урожай, в моих краях на 60 широте нормальный срок полноценного зацветания приходится на последнюю декаду июля -начало июля. В следующий раз мфк 0.5 грамм на литр дам растихам которые с полом не определились , посмотрю что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 июля, 2015 @data-man, думаешь мфк поможет ? это типо ты стрес сделаешь ? мне кажется что лучше подождать =) если они еще не определились =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 4 июля, 2015 @Amphetamin74,хочу дать сигнал что пора показывать пол ) щас получается у меня так что я недавно давал карбомид , растихи чухают что ещё можно расти в ботву и с определением пола не торопятся получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritak 157 Опубликовано: 5 июля, 2015 Бро растишки конечно выглядят супер, но успеют они у тебя интересно созреть то? Че то лето у нас совсем испортилось... ночью вон обещают по 3-5 градусов... как заморозки переживают? первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 5 июля, 2015 @Kritak,а я хз бро , тепличка накрыта , но солнца то всё равно нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 июля, 2015 @data-man, бро ты на олк зареган ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 5 июля, 2015 огнево растишки Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 5 июля, 2015 @Amphetamin74,да ) @mokriybul,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 5 июля, 2015 @data-man четкая тепличка твоя! жми >а у нас первая пара пятилистничков< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 6 июля, 2015 братко хороши))))) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 6 июля, 2015 (изменено) Хотел полить сегодня МФК по 0.5 на литр , но нигде не нашол . Раскидал золу под корень в радиусе 5 см от ствола и полил . Думаю будет такой же эффект как от МФК вот норм фото ) ,@эди124,спасибо) Изменено 6 июля, 2015 пользователем data-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritak 157 Опубликовано: 7 июля, 2015 Хотел полить сегодня МФК по 0.5 на литр , но нигде не нашол . Раскидал золу под корень в радиусе 5 см от ствола и полил . Думаю будет такой же эффект как от МФК вот норм фото ) ,@эди124,спасибо) Все просто супер, теплица, место... Все думал как так в лесу такую теплицу ставить, а у тебя там вокруг нее 2х метровые заросли наросли ))) Надеюсь придет к нам еще лето.... Удачи!!! первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 июля, 2015 @data-man,Классная тепличка бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 8 июля, 2015 @Kritak,@yurok, спасибо братки ) на улице прохладно уже неделю , ставь бро тепличку в следующем году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 июля, 2015 @data-man, У нас тоже дубак пиздец =( но чет вроде к выходным теплее будет =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 июля, 2015 а у нас братва 32 в тени. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 8 июля, 2015 Сегодня на 47 широте у меня 37 градусов в тени, пздц жарища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritak 157 Опубликовано: 9 июля, 2015 @Kritak,@yurok, спасибо братки ) на улице прохладно уже неделю , ставь бро тепличку в следующем году) Не тепличку конечно, но я говорил что собирался аута насодить, спецом купил семки ЦЕЛЫХ 30 ШТУК!!! 5 тыщь отдал, а пропасло с них всего 3 штуки, вон которые в боксе щас цветут.... так бы тоже засодил поляны 3 по 10 штук :))) первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 9 июля, 2015 @Kritak,помню бро. Ходил до деляны . Когда пришол был приятно удивлён что 3 растихи упёрлись в клеёнку , подогнул их ближе к земле , распял так сказать . Когда воду в речке набирал чуть не спалился . 4 раза сходил за водой всё нормально , когда пошол в последний раз чуть на рыбака не напоролся ( Подхожу к речке , вылажу из кустов и смотрю дедок стоит прям в середине речки и на спининг херачит . Я как его увидел сразу упал на землю чтоб не спалил . Пока лежал 10 минут показалось вечностью , камары заебали пиздец пока лежал . Небыло ни секунды чтоб мои руки отдыхали , они постоянно отгоняли камаров . Самый тупой момент еслиб он меня спалил . Я лежал в траве с пустыми бутылками на берегу небольшой речки в спортивном костюме, а в 10 метрах от меня рыбачил дедушка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 9 июля, 2015 ахаха )) да братко много у кого из аутдорщиков такая херня была))) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 июля, 2015 Знакомая ситуэйшин. Ток я в поле сидел. Час сидел. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас