data-man 290 Опубликовано: 23 августа, 2015 @Compact,привет бро) зацвели сначало 2 куста похожих по строению и листу , а потом один из них стопорнулся ( . Потом зацвели остальные +- пару дней ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIGG CART 16 Опубликовано: 24 августа, 2015 вот это я понимаю кустища, да еще с такой погодой, у меня треть всего плесень съела все к ебеням Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 24 августа, 2015 Жестоко у вас с плесенью дела обстоят....падла ещё та.У нас сейчас погода как на заказ прям,тепло и солнышко!Радуются растишки солнышку и удобрам с водичкой)))Но на всякий случай я всё-таки тоже куплю фитоспорин. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 24 августа, 2015 @Compact,плесень ещё та зараза( может куст убить за пару дней ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 24 августа, 2015 @Compact,плесень ещё та зараза( может куст убить за пару дней ( Даже мы с корешами так не можем,как она))))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 28 августа, 2015 привет друзья ) Вчера ночью произошол харвест одного куста ) Плесень кушает пипец ( . Но не критично . Сделал навес , за один часик примерно собрал в одного ))) Накуривает с быстрой сушки и так хорошо , после сушки вообще убивать будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 28 августа, 2015 @data-man,нормальная ростиха,можна было подержать с харвом бро(+)смотрю у вас влажно пи...ц, нам-бы дощик побыстрей, уже больше чем месяц небыло. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 августа, 2015 @data-man, С ХВ бро =)) дай джа шишки пошли =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 28 августа, 2015 @Golub,С Харвам бро !!! РАнавато конечьно. Я даже сказал бы очень рано ты ее рубанул . Но если выбора небыло то тоже гуд ) Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 28 августа, 2015 @Golub,@Amphetamin74,@EvilGrow, спасибо ))) . лучше щас снять , а то бы сгнила ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 29 августа, 2015 бро с частичным хв . да лучше синица в руках чем плесень поле 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 29 августа, 2015 с урожаём! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 30 августа, 2015 С Харовм,Бро)Приятного дыма и охуенного прихода) Бро,я вчера своего Торра пробовал...силу до такой степени набрал и набирает,что одного пыжа это реально много,просто сидишь и охуеваешь.Кореша мои вчера все по отъезжали к хуям с одного...прикалываются на до мной...мол спайс у тебя сорт называется походу))))Сёдня с пол пыжа вставило охуенно,честно сказать это самое сильное что я пробовал и друганы тоже!!!! Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 31 августа, 2015 @Compact, Ни хуя себе =)))) прям так серьезно ? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @Compact, Ни хуя себе =)))) прям так серьезно ? =)) Серьёзнее не куда,прёт жестоко.Никаких наплывов,постоянный пиздец))))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 5 сентября, 2015 придерживаюсь плана ! На делянке был , фоток не делал так как шишки с 22 августа не растут ((( холодно и сыро им(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 сентября, 2015 @data-man, Я думаю все равно чтото под росло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 6 сентября, 2015 @gormon,https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=79&t=91951&start=50 Там пиздец у него кусты =) Ахуеть,вот это подход. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 10 сентября, 2015 привет всем) Растихам 126 дней ! Дожди кончились и растихи начали по тихоньку набирать массу ) Рипен 0.5 хватило на 5 поливов всего . Хз есть ли от него толк или нет . Общак; Самая жирная кола Макуха начала менять цвет из за холодов скорее всего ) По строению похож на ту у которой самая жирная кола , только эта маленькая , по пояс всего ) Эта в предцвете , уже упёрлась в навес . Будет стоять до победного ) Самый болшой куст ) Пару веток от него уже подвязаны чтоб не упали ) И фото её колл , Фиолетовый куст ! Полностью ) Как же он красив ) Я никогда не видел такого в живую ) Дрищеват правда , но главное качество ) Снял пробу с него вчера , и скажу я вам что накурил меня прокуренного хорошо с 2 пипеток ) Эффект сативнинький , нету тупняка , кенты не прикуренные после 2 пипеток ржали как кони ) Кашлючие только , но это решается пролечкой ) нету у меня лупы , чтоб посмотреть трихомы , но стигм белых осталось на ней проц 10 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 сентября, 2015 худые канеш бошки.... погода падла не дает.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Та ничего,у вас же "бабье лето" бывает? удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 10 сентября, 2015 @gormon,канеш худые , время пока что ещё есть ) но особо не наберут ((( @TEONANACTL, Бывает , но последние 3 года его небыло . В этом что то похожее есть вроде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 сентября, 2015 @data-man, мне кажется на врятли будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 10 сентября, 2015 @Amphetamin74,согласен бро , но после 14 сентября обычно бабье лето . Надо подождать и посмотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritak 157 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Красота худенькие конечно почти одна трава, может повезет и за недели 2-3 набухнет че то :) плюсанул на удачу!!! первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 10 сентября, 2015 красава фотками порадовал Удачи с набуханием! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас