avemaria 4 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Всем привет!После первого неудачного гроува (погибли 3 NL) было решено не сдаваться.Итак, Бокс:Системный блок, внутри пенофол с металлическим скотчем.Свет: 1 лампа ЭСЛ 46w 6500к холодного света и 2 лампы по 32w 2700к теплого света.Вентиляция: 1 куллер на вдув, 1 на выдувГоршок: 6л бутылка срезанная с боку и обклеена черной изолентой.Приборы: термометр, пш-метррепорт веду не с самого начала, но объясню как все начиналось.Из орешков Auto Shark 9 шт были отобраны 6 самых крупных орешков.замочили в ватных дисках предварительно откусив ножницами кончик орехана 2е сутки хвосты были по 7-8мм и пошли в стаканчики. Изначально планировалось выкинуть этих Шарков в аут. поэтому сразу 6 штук решили прорастить в этих яслях а потом "высадка в нормандию"В итоге, проросли все 6, один из которых оказался мутантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel1968 3 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Здаров Братко,наконец Ты появился и с новостями хорошими и не очень ,жаль что Те растишки загнулись конечно ,но будет наука на будущее,что думаешь с 6 делать ?сам написал больше 2 садить не буду а тут на Тебе 6 :) оставляй одну наверное а остальных в аут десантируй ,тем более автики Вега короткая ,ладно удачки Тебе и огромных шиш ,вообщем если что не так старшие поправят ,мир !слежу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avemaria 4 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Здаров Братко,наконец Ты появился и с новостями хорошими и не очень ,жаль что Те растишки загнулись конечно ,но будет наука на будущее,что думаешь с 6 делать ?сам написал больше 2 садить не буду а тут на Тебе 6 :) оставляй одну наверное а остальных в аут десантируй ,тем более автики Вега короткая ,ладно удачки Тебе и огромных шиш ,вообщем если что не так старшие поправят ,мир !слежу! Здарова Бро! Спасибо за теплые слова! Все уже так и произошло... 1 остался в боксе, 5 улетели в аут... По репорту теперь. Как и говорилось ранее, в боксе больше 1 растихи быть не должно. Поэтому встречайте, ее зовут Марина. А те что в стаканчиках - ВДВшники. Сегодня отправил 9ю роту ВДВ в аут. Марина осталась одна... Провожала ребят. Автики все Шарки, автоцветы, регуляры. Марина тоже авторегуляр, но дала жару в росте моментально и показала усы. 15 день Веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avemaria 4 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Сегодня сделал душ монофосфатом калия по листу 0.5г на 1 л. - ПШ раствора 6.4 Погода в боксе Маринка уже занимается спортом) 16 день Веги Усики уже вылезли на следующем этаже! и выглядит очень хорошо, но мне кажется тормознула в росте... На верхних новых листочках пожелтели кончики... Или может быть у меня паранойя. После убитых Сияний, я теперь на каждое пятнышко реагирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avemaria 4 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Хотел спросить опытных коллег, собираюсь удобрять сегодня вечером Агриколой для комнатных растений По калькулятору показывает что достаточно будет пол грамма на 1л? Поправьте меня если что-то не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel1968 3 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Подросла Уже малыха ,значительно так братко ,а десант что там не смотрел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avemaria 4 Опубликовано: 27 апреля, 2015 18 день веги Позавчера пролил 700мл вода с агриколой на вегу по НПК калькулятору - 0.5г на 1 л. ПШ 6.4, Растихе понравилось, выстрелила в росте резко. буквально за 2 дня вылезли боковые ветки и на них тоже появились усики. Завтра выложу еще фотки. Погода в боксе: солнечно, временами душ из пульва монофосфатом по листу. Темпа от 18 до 26 по Цельсию. ЗЫ. Чет скучно мне тут самому репорт вести. Неужто никто не читает кроме Павла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Привет ! Гнуть давно пора ,смелее гни к земле. Но только на сухую . Душ стоит делать только После выключения ламп (ночью) Душ делай День водой / День сульфатом Магния (1г/1л) Можно и без сульфа ,кому как нравится. А вот на счет мфк - зачем его по листу давать вообще ? Тем более на веге. Уже где-то писал что Агриколу не любят гроверы ,но сам не пробовал. Посмотрим что выйдет у тебя. Желаю удачи ,буду заходить Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avemaria 4 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Привет ! Гнуть давно пора ,смелее гни к земле. Но только на сухую . Душ стоит делать только После выключения ламп (ночью) Душ делай День водой / День сульфатом Магния (1г/1л) Можно и без сульфа ,кому как нравится. А вот на счет мфк - зачем его по листу давать вообще ? Тем более на веге. Уже где-то писал что Агриколу не любят гроверы ,но сам не пробовал. Посмотрим что выйдет у тебя. Желаю удачи ,буду заходить Здаров!) Спасибо за советы, боюсь гнуть ее сильно... но все равно гну как ты и сказал... МФК использую как средство понижающее ПШ воды. Купил воду "два океана" а у нее ПШ - 7.5 - делаю раствор с МФК - получается 6.7 и тогда и делаю душ. Вчера пролил 700 мл агриколы до дренажа. ПШ на выходе 6.5 20 день веги. Погода 30-31 по цельсию при включенных лампах А еще скоро прибудет комплект ДНАТ 250вт Правда думаю для такого бокса это слишком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Привет ,сразу видно как пошли боковые ) Мой тебе совет : подвяжи стебель с самого низу - в противоположную сторону ,чтобы избежать перелома Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avemaria 4 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Привет ,сразу видно как пошли боковые ) Мой тебе совет : подвяжи стебель с самого низу - в противоположную сторону ,чтобы избежать перелома Безымянный.png перевязал косички девочке) в процессе перевязки потеряли нижнюю 3х листную конечность... сегодня утром обнаружил проблемы с 3мя листами. Похоже на ранний дефицит азота... Думаю увеличить дозу агриколы. В целом, 21 день веги у нас выглядит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Я вижу ты подвязал стебель у основания ,но от резинки в этом случае мало толку. Лучше будет обычной веревкой (прочной ,не тонкой) Ну или проволокой. Больше похоже на дефицит Калия ,а не азота. Но мое мнение склонно к тому ,что это от капель воды ,или она просто отдает уже в новые этажи с лопухов. Сильно увеличивать дозу агриколы не стал бы Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simens 22 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Привет ,сразу видно как пошли боковые ) Мой тебе совет : подвяжи стебель с самого низу - в противоположную сторону ,чтобы избежать перелома Безымянный.png перевязал косички девочке) в процессе перевязки потеряли нижнюю 3х листную конечность... PIC_1813.JPG сегодня утром обнаружил проблемы с 3мя листами. Похоже на ранний дефицит азота... Думаю увеличить дозу агриколы. PIC_1817.JPGPIC_1816.JPGPIC_1818.JPG В целом, 21 день веги у нас выглядит так PIC_1815.JPGPIC_1819.JPG С началом бро) чтоб шишки растянули твой бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avemaria 4 Опубликовано: 1 мая, 2015 @Гриндер, Спасибо! Сделал как ты и сказал) перевязал, но шнур сползает к земле, кола под наклоном и съезжает... Ну а в целом растиха гнется нормально. 3 листа как были так и остались с пятнами. Увеличил дозу агриколы вчера и пролил до дренажа. пш компота 6.7 на выходе 6.4 Если это Деф Калия, как можно исправить ситуацию? новых больних листов нет. Может это единичный случай? @simens, Спасибо браза) Еще на след неделе приедет ДНАТ250вт, правда в системник боюсь его пихать. уж слишком ядерный будет... ДУмаю в шкаф 1.8м переедем скоро. 22 день веги, запах приторно сладкий, похож на абрикос. Зашел в комнату отчетливо слышен. Но не воняет! Приятный запах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 2 мая, 2015 Да пусть съезжает Я бы вообще земли досыпал еще ,по максимуму ,а веревка пусть в земле останется ,до самого харва ты ее больше не трогай. На счет пятен ,думаю я был прав - это от капель воды (или удобрения) когда поливаешь ,ничего страшного нет. 250W ДНаТ не стоит в системник пихать ,сгорит все что в нем есть. Запах тебя ждет впереди ,на цвете Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avemaria 4 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Гриндер, ДНаТ в шкаф думаю организовать) Уже пришел! Сорри что так долго не вел репортаж, много работы было. Итак, 27 день веги - каждый день душ и полив с перерывом в 2 дня. Агрикола на вегу / Просто вода. Последний замер ПШ по компоту - 6.5, выход из дренажа 6.1. На 2х листах появились коричневые пятна дня 3 назад. Ну и собственно усики) их очень много стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 8 мая, 2015 Похоже на дефицит Фосфора. Цветение началось =) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avemaria 4 Опубликовано: 8 мая, 2015 Похоже на дефицит Фосфора. Цветение началось =) Ого) так вега закончилась уже? кормить на фосфор теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
67Арсен67 9 Опубликовано: 8 мая, 2015 симпотичные усики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avemaria 4 Опубликовано: 9 мая, 2015 С Днем Победы, друзья! И сегодня у Марины 30 день вега/ 1 день Цвета! Сегодня у нас был Компот из Агриколы для цветущих растений на фосфор 0.5г на 1 л. Фоткал без ламп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 9 мая, 2015 Бро,красивая малышка!На цвете с дождями в боксе надо завязывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avemaria 4 Опубликовано: 11 мая, 2015 Ребята, Марина решила порвать системник, прет и прет! Уперлась шишнями в лампы. еще появтлось 5 желтеющих листов. желтизна между прожилками от конца листа к началу. последний полив был на фосфор и калий, агрикойлой для цветущих и монофосфат. Фотки выложу вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 12 мая, 2015 очуметь... покажи фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avemaria 4 Опубликовано: 12 мая, 2015 30 \\ 3 Цвет Проблемы с листьями. Не знаю чего ей не хватает. Но желтеют стремительно... Попробую пролить горшок простой водой с пш 7 Кто знает что может помочь, буду очень благодарен! @Гиви, Держи) Фото листьев: И вот такой вот комплект пришел на днях. Кстати, кто-нибудь знает сильно ли увеличится энергопотребление по счетчику? Живу не один. А раскрывать свое хобби не хотелось бы) Я так понимаю с ДнаТом это сделать сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 12 мая, 2015 250W в час) умножаешь на 24( на количество часов работы лампы) = 6000W = 6kW и умножай на стоимость одного киловата. вот и выведешь суточное потребление в денежном эквиваленте)))) и что то балласт у тебя интересный, погуглил такой и пишут что якобы для ДРЛ он)))) в поисковике выдает такое))) и читал что с таким балластом конечно будет работать, но не во всю мощьность... поправьте меня если я ошибаюсь... Я кабы и сам не знаю:) ибо молод и не опытен) но сохранил себе такую табличку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас