Перейти к публикации

Первый опыт(индор)

Рекомендованные сообщения

хоть все забыли про меня, но вот чтоб не кидать на пол пути дело

e2a0a047a1e8.jpg

вот такая полянка, а им месяца два)) задохлики

a52ed2cfe9c3.jpg

шишечка)

d3e441f49fd6.jpg

да не все забыли.привет! :rasta_peace: .ну бошки присутствуют,значит дело движется.да,времени много прошло,видно,что сильный стресс перенесли,но ведь растут же.какой-никакой опыт.следующий цикл у тебя пройдет просто супер,с учетом прежних ошибок.кстати,чего так долго не посещала нас? :drujba:

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Для начала есть что покурить :jahwatering:

Поделиться сообщением

всем привет, нам два месяца и четыре дня.

из хорошего - усики становятся постепенно оранжевыми,а из плохого много листиков желтеет, я их обрезаю у ствола и сушу, потом с покупными шишками смешиваю и эффект достигается. а если сами по себе, то на минут 20ть хватает. :plane(ulet):

вот фоточки:

dd5966c77502.jpg

47f5979a3523.jpg

443a2ce48331.jpg

f737c5653f88.jpg

вот не знаю когда начинать, а планирую так - последнюю неделю перестать поливать, читала что растиха стрессует и выделяется больше смол, а потом еще на недельку без света оставить, в темноте и тоже не поливать. ну потом с холодильником поиграться. Верно? Когда их час уже наступит? Или не спешить?)

Поделиться сообщением

листы не режь,они пригодятся растихе...а желтеют из-за возраста и уменьшения азота...

купи рипен .оч полезная штука на последних неделях,увеличих урожай!)

Поделиться сообщением

рано еще, не спеши! смотри по трихомам (капельки смолы)

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

а то что чуть проредила на растихе сильно сказывается? что такое рипен?

капельки есть, но не очень явные, буду ждать значить)

Поделиться сообщением

http://www.greenmarkt.ru/shop/item/1007 вот ссылка на рипен,рипен шишки увеличивает,льётся на последних 2х неделях жизни растихи...если долго заказывать,купи МФК ( монофосфаткалия) это по сути одно и тоже+сульфат магния.. :rasta_biggrin:

может и не скажется,но лучше не режь...растиха питается ими...когда будут ненужны растиха их сама скинет

Поделиться сообщением

капельки должны стать янтарными(нужен микроскоп или лупа помощней чтобы разглядеть) поройся на форуме есть темка с картинками!

Поделиться сообщением

капельки должны стать янтарными(нужен микроскоп или лупа помощней чтобы разглядеть) поройся на форуме есть темка с картинками!

спасибо, та я пол форума перерыла и читала много тем очень похожих на мою, но когда это твое и столько уже времени этому посвящено, то лишний раз уточнить хочется) спасибо за внимание!!!

Жду янтарных капелек, тем временем закажу рипен и сразу этой же фирмы удобрения на следующий гров) ну и земля эта конечно не годится. Кстати у меня температура до 37 градусов доходит если не открывать окно. Но вроде ростут, хотя может из-за этого желтеют?? Я вытяжку так и не сделала. на выдув два кулера с компьютера, через зарядки к розетке подключены) Растишки вроде не очень пахнут, ну разве что когда подрезала)))

Поделиться сообщением

Братан убирай фальгу из под цветов))))!!!у тя эта лампа не сушит цветки????влажнось 0????)))

Поделиться сообщением

спасибо, та я пол форума перерыла и читала много тем очень похожих на мою, но когда это твое и столько уже времени этому посвящено, то лишний раз уточнить хочется) спасибо за внимание!!!

Жду янтарных капелек, тем временем закажу рипен и сразу этой же фирмы удобрения на следующий гров) ну и земля эта конечно не годится. Кстати у меня температура до 37 градусов доходит если не открывать окно. Но вроде ростут, хотя может из-за этого желтеют?? Я вытяжку так и не сделала. на выдув два кулера с компьютера, через зарядки к розетке подключены) Растишки вроде не очень пахнут, ну разве что когда подрезала)))

вот про харвест!! http://jahforum.org/index.php?showtopic=75...%E8%F5%EE%EC%FB

зря не зделала вытяжку! (еще не поздно)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

\

Поделиться сообщением

доброго времени суток :drujba:

с таймер всё так просто как ты написала)

отражатель мне кажется лучше покрасить супер белой матовой краской

а чё ты с вытяжкой морочиешься,в комнате не нравиться запах марьи?)))

и может быть тебе не нужен всё таки керамзит?!)

Поделиться сообщением

a

Поделиться сообщением

керамзит шелочить будет,лучше пенопласт,я вообще дренаж не использую,только дырки в дне и всё

Поделиться сообщением

керамзит шелочить будет,лучше пенопласт,я вообще дренаж не использую,только дырки в дне и всё

ясно) оставлю для вазонов) 

Поделиться сообщением

ясно) оставлю для вазонов) 

на счёт вентиляции отлично придумано ..идеальный вариант

Поделиться сообщением

да вентиляция нормуль!! и GHE хорошие удобряхи, только одним Блюмом не обойдешся, это комплексные удобры из 3х компонентов (Гроу/Блюм/МикраHW [для жесткой воды, из под крана]), еще бы ништяков взять (BioBloom -на цвет), и Ripen. на конец цикла!!

Поделиться сообщением

a

Поделиться сообщением

о, хорошо) а какие удобряхи чтоб не 5ть бутылочек? в гривен 200 хотелось бы вместиться.)

ПробиотекД-9 Мастер про - 3 флакона по 1 л - для гидропоники по 70гривен =210гр ? Как потянешь? на эту удобру есть таблицы от Лестора  на какой неделе чего и скока

Поделиться сообщением

о, хорошо) а какие удобряхи чтоб не 5ть бутылочек? в гривен 200 хотелось бы вместиться.)

ПробиотекД-9 Мастер про - 3 флакона по 1 л - для гидропоники по 70гривен =210гр ? Как потянешь? на эту удобру есть таблицы от Лестора  на какой неделе чего и скока

ох, потяну, просто хотела чтоб по проще. )

Поделиться сообщением

ох, потяну, просто хотела чтоб по проще. )

вот такой таймер как вам?

И где ты такую вилку возмёшь в таймер вставлять?? У нас таких нет

Поделиться сообщением

так я так понимаю эта металическая штучка как кнопочка в холодильнике, только если тут отжата то нет тока, а когда вставляешь - она зажимает контакты. ну безопасность или что-то такое. все-таки на укр сайте же продают) 

а у кого какой?)

Поделиться сообщением

Тебе такой надо! Что бы  розетка девочка была ,а не гермафродит со штырьком :giggling:

feron_timer_tm22.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...