Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 30.06.2015 в 10:32, Gnadex сказал:

Надо было гадюкой и с лоурайдером поделится, тогдаб побольше вырос, Гадюка отличное удобрение)) Красава воопще!)) +

Показать больше  
По злой иронии lowridery само менше всего досталось в плане удобр и грунта ( он почти полностью на местной почве рос). Так как изначально не на него была ставка, но как уже оказалось зря)
  В 30.06.2015 в 10:12, Кирьян сказал:

Для быстрого исправления ещё можно мочевину 1ст ложка на 10 литров- зелень сразу становится сочной и зелёной

Показать больше  
Сегодня уже полил удобрениями на рост + амофосом посипал думаю поможет.

Поделиться сообщением

Сегодня в Аут отправился Auto New York Diesel Feminised.

post-38127-0-33957600-1435752461_thumb.j

А также другие участники аута)))

Auto Super Skunk feminised

post-38127-0-62572300-1435752510_thumb.j

Purple Sunset Feminised

post-38127-0-67306700-1435752543_thumb.j

Auto Lemon Skunk Feminised

post-38127-0-20771800-1435752570_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 01.07.2015 в 13:38, yurok сказал:

@Hendrix85,Пущай ростут и радуют папу.  :weedbush:

Показать больше  

Надеюсь порадуют)

Жаль оранж сканк сьел кто то , очень хотелось его попробовать(

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 01.07.2015 в 18:12, yurok сказал:

@Hendrix85,Это аут бро. Такое бывает.

Показать больше  
Да я уже в полной мере осознал что в ауте надо брать количеством, уже наверно растишок 15 загубил ( переливания,недоливания + мрази которые тупо вырывают)

Поделиться сообщением

привет бро, досадно конечно что у тебя так получилось :facepalm::mlya:  ну как хоть та малышка? тестанул? :bulbulyator::jumping:

рассказывай

Поделиться сообщением

В 02.07.2015 в 10:17, Hendrix85 сказал:

В 01.07.2015 в 18:12, yurok сказал:

@Hendrix85,Это аут бро. Такое бывает.

Показать больше  
Да я уже в полной мере осознал что в ауте надо брать количеством, уже наверно растишок 15 загубил ( переливания,недоливания + мрази которые тупо вырывают)

Показать больше  

Ты найди место хорошее, непроходимое, в болотной степной или лесной местности, оставляй 1 труднопроходимый проход, все остальные можешь заложить большим количеством ветвей.

Елок сади 1 авто фем , какое количество если нет никакого качества, лучше хорошо выходи 1 елку чем 10 так сяк, поверь если нормально будешь ухаживать тебе урожая с одной елки хватит на несколько лет и друзьям тоже, а потом уже можешь и больше садить, и это при условии что у тебя будет возможность поливать большее количества.

Такую елку можно было и не рвать, она все равно не попрет, курить чтоб в голове покружилось это детская забава, трип должен с 1 убивать на часа 4.

За двумя зайцами, так у тебя и с елками получается...

Поделиться сообщением

В 02.07.2015 в 12:23, FermerNotFear сказал:

привет бро, досадно конечно что у тебя так получилось :facepalm::mlya: ну как хоть та малышка? тестанул? :bulbulyator::jumping:

рассказывай

Показать больше  
Не Бро ещё сушится, сегодня вечером полезу посмотрю, если просохла то тестону напишу как оно)

realjah:

Бро место было не проходным когда я его в марте выбирал месяц присматривался не души, а вот щас там каждый день движения ходят.

А на счёт 1 то новое место ближе и есть возможность туда раз в 3 дня ездить так что думаю уход смогу обеспечить.

И всего 1 сорт посадить когда ты открыл для себя такое море сортов, просто не получается))))

Когда раньше курил думал что травы всего 2 сорта : индика и сатива)) Да и подобрать то что вызреет у меня , что лучше растёт.

А на счёт количества мне с каждой по 20-50 грамм будет за счастье.

Поделиться сообщением

елке нужен уход, раз в 2 дня при жаре и первые 2 недели каждый день ходить нужно, сади столько сколько ты сможешь выходить

неприметное непроходимое весной место зарастает к лету так что уж точно не станет проходимым, там где все ходят это паленое место, ро камышам почему то все не ходят

Поделиться сообщением

В 02.07.2015 в 16:23, realjah сказал:

елке нужен уход, раз в 2 дня при жаре и первые 2 недели каждый день ходить нужно, сади столько сколько ты сможешь выходить

неприметное непроходимое весной место зарастает к лету так что уж точно не станет проходимым, там где все ходят это паленое место, ро камышам почему то все не ходят

Показать больше  
Ну на счёт ухода пока все растет, думаю справлюсь с жарой)

Поделиться сообщением

Попробовал вчера Lowrider , эффект нормальный, такой как бы сказать наркотический , после того как покуришь в горле послевкусие мяты. Отходняк есть но не сильный. В общем вчера с пол колпака вставило хорошо, но думаю это больше связано с перерывом что я брал, нежели с силой травы.Сорт больше телесный ибо приковывает к дивану и расслабляет абсолютно. Вообщем оправдал ожидания, жаль что мало его(

Главная кола

47abf16c9adc3f1ddb654510e1950645.jpg

Поделиться сообщением

С покуром бро! У меня такие же часы )

Поделиться сообщением

жесть маленькая

Поделиться сообщением

В 03.07.2015 в 15:03, pisya сказал:

жесть маленькая

Показать больше  

Это называется "пока все растет" )))

@Hendrix85, ты с 1 ухоженой елки можешь собрать больше чем со своих 15, и если тебя попер этот цветочек, нормальный стафф тебя безпощадно закинет в другую галактику, смотри сам, я больше ничего писать здесь не буду, ты растишь хуйню братан и куришь хуйню, толку с сортов нет, если ты не распробуешь их так, как они должны вставлять.

Поделиться сообщением

В 03.07.2015 в 15:15, realjah сказал:
  В 03.07.2015 в 15:03, pisya сказал:

жесть маленькая

Показать больше  
Это называется "пока все растет" )))

@Hendrix85, ты с 1 ухоженой елки можешь собрать больше чем со своих 15, и если тебя попер этот цветочек, нормальный стафф тебя безпощадно закинет в другую галактику, смотри сам, я больше ничего писать здесь не буду, ты растишь хуйню братан и куришь хуйню, толку с сортов нет, если ты не распробуешь их так, как они должны вставлять.

Показать больше  
Ну это твоё мнение, на счёт того что эта выросла хуйней я не спорю, на счёт других посмотрим, может те лучше вырастут.

Поделиться сообщением

@realjah,покажи какую хуйню ты ростишь

Поделиться сообщением

В 03.07.2015 в 19:58, asaharax сказал:

Показать больше  

Это месячный срок елки, перед цветом, она только начала расти, на выходе покажу что получится.

Это наглядный пример что дает уход за растихой.

1jpg_3713926_17869957.jpg 2jpg_7648119_17869964.jpg

И я это пишу не для того чтобы показать превосходство моего грова, тут на форуме люди растят нормальные растихи, но это разве не стремный гров - насадить 15 елок без ухода и рвать эти недосорняки ? Это детский сад, который не принесет никакого урожая, качество шишек  полнейшая шляпа, какая в них может быть смола и уровень тгк, если она еле выживает, у нее нету сил на плоды.

Вообщем растите что хотите, я хотел как лучше ...

Поделиться сообщением

В 03.07.2015 в 20:21, realjah сказал:
  В 03.07.2015 в 19:58, asaharax сказал:

Показать больше  
Это месячный срок елки, перед цветом, она только начала расти, на выходе покажу что получится.

Это наглядный пример что дает уход за растихой.

1jpg_3713926_17869957.jpg 2jpg_7648119_17869964.jpg

И я это пишу не для того чтобы показать превосходство моего грова, тут на форуме люди растят нормальные растихи, но это разве не стремный гров - насадить 15 елок без ухода и рвать эти недосорняки ? Это детский сад, который не принесет никакого урожая, качество шишек полнейшая шляпа, какая в них может быть смола и уровень тгк, если она еле выживает, у нее нету сил на плоды.

Вообщем растите что хотите, я хотел как лучше ...

Показать больше  
А что за сорт ?

Поделиться сообщением

Mexican airlines

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 04.07.2015 в 14:30, Hendrix85 сказал:
  В 04.07.2015 в 10:16, realjah сказал:

Mexican airlines

Показать больше  
Авто или фото ?
Показать больше  

Авто

Поделиться сообщением

В 04.07.2015 в 16:48, realjah сказал:

В 04.07.2015 в 14:30, Hendrix85 сказал:

В 04.07.2015 в 10:16, realjah сказал:

Mexican airlines

Показать больше  
Авто или фото ?
Показать больше  

Авто

Показать больше  

Чем удобряешь на скажешь ?

Поделиться сообщением

@Hendrix85, Удобрение ROST,  там есть все необходимое как на вегу так и на цвет - азот, калий, фосфор, продается в любом цветочном магазине, стоит копейки, нормализует ph почвы, по сути это сок из плодородного торфа, который обогощает менее плодородную почву.

Я кормлю растихи и через лист и через корень, сначала пшикалкой хорошенько оприскиваю всю растиху (утром или вечером, не в сонцепек главное), остальное заливаю под столб.
Удобра натуральная, так что за передозы можно не боятся, на начальных парах давал пол дозы, когда растиха досигает около 70 см даю полную, дозировка сзади на бутылке, удобра 1 раз в неделю, и 2 полива чисто водой, всего 3 полива в неделю.

599jpg_6965656_17909744.jpg

Листовая подкормка это на самом деле очень крутая штука.

Поделиться сообщением

В 04.07.2015 в 19:30, realjah сказал:

@Hendrix85, Удобрение ROST, там есть все необходимое как на вегу так и на цвет - азот, калий, фосфор, продается в любом цветочном магазине, стоит копейки, нормализует ph почвы, по сути это сок из плодородного торфа, который обогощает менее плодородную почву.

Я кормлю растихи и через лист и через корень, сначала пшикалкой хорошенько оприскиваю всю растиху (утром или вечером, не в сонцепек главное), остальное заливаю под столб.

Удобра натуральная, так что за передозы можно не боятся, на начальных парах давал пол дозы, когда растиха досигает около 70 см даю полную, дозировка сзади на бутылке, удобра 1 раз в неделю, и 2 полива чисто водой, всего 3 полива в неделю.

599jpg_6965656_17909744.jpg

Листовая подкормка это на самом деле очень крутая штука.

Expand   Показать больше  
Надо поискать будет, в той цветочном магазине где я брал такого не видел.

Если не дорого то возьму себе, попробовать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...