Перейти к публикации

Fast Bud(auto)\ДНАТ250\WALLFREE

Рекомендованные сообщения

Что то для 8 дней под днатом маловата :( 

вот у @psyKlint посмотри на авто мазар. такая же лажа была, а результат шикарен, надеюсь так же будет)

Поделиться сообщением

вот у psyKlint посмотри на авто мазар. такая же лажа была, а результат шикарен, надеюсь так же будет)
:drujba: бро, я сначала вообще хотел ее выдрать и поставить в маленький горшок на окно, но хорошо, что на тот момент новые семена еще не пришли и поэтому растиха выжила и стала радовать глаз :rasta_laugh::weedbush:

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

Ну хотя тоже верно, у меня так же стояла 1 растишка с краю бокса и тупила уж очень долго, 3 недели а было всего  5х2 этажей , а сейчас она почти заняла бокс размером 55х55  :) 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

Ну и как тебе хеси ?

пока ничего не могу сказать) честно

вот 8 дней от каски, вроде потихоньку растет...

кормлю через день пш 5.7-5.8, тнт комплекс  3 мл\литр давал последний раз

эй эй,стопэ,ты куда её кормишь так,рано,воду ей давай одну пока,поливай её по кругу вдали от самого основания,не заливай,бо замедлится ещё дужче,в эти дни удобнее с 20мл шприца поливать

братыш, я на кокосе, сразу надо давать всё же

Поделиться сообщением

вот тот же самый фаст бад, 4 недели от всхода нашел фото в одном неплохом репе, как вижу тоже не очень то большой, мб это такая сортовая особенность небольшого роста? думаю растёт как должен расти и у меня

post-39432-0-38566900-1431794641_thumb.p

Поделиться сообщением

я не шарю в кокосе, но насколько слышал, то кормят компотом с первых дней

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

я не шарю в кокосе, но насколько слышал, то кормят компотом с первых дней

Всё верно.

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

я тоже на кокосе,но для такого возраста рано кормить,у него в семядольках есть все необхлдимое,для двух недель точно

фаст будет низким сам по себе,но я не пророчу тебе что получится карлик с таким уходом,но мальца рано так кормить,если он уже тормозить начал

блин, бро, ты опять посеял сомнения в моём разуме)

вот читаю репорты тех кто на кокосе и кормит хеси, кто то кормит через раз вода-компот, через день, кто то каждый день и только компотом, так как мне поливать?)

продолжу так как поливал, всё что выросло между двумя фото - результат одного дня, и сейчас вроде растет на глаз(ну вы поняли), может и правда корень наращивал, а теперь в рост пошёл?

Поделиться сообщением

может и правда корень наращивал, а теперь в рост пошёл?
так оно и есть бро)))) поливай так, как сам считаешь нужным, это ж твоя растиха и выбор твой. А то вдруг польешь по чьему-либо совету и не дай Джа траблы полезут и будешь винить тут всех)))

Поделиться сообщением

может и правда корень наращивал, а теперь в рост пошёл?
так оно и есть бро)))) поливай так, как сам считаешь нужным, это ж твоя растиха и выбор твой. А то вдруг польешь по чьему-либо совету и не дай Джа траблы полезут и будешь винить тут всех)))

дружище, как говорят: " Тот, кто хочет - ищет возможности, Тот кто не хочет - ищет причины", поэтому винить кого либо глупо в принципе)

кстати, приехали семки от Errors-seeds msk)

auto Skunk #1

auto White haze

auto Lemon

auto Lennon

Уже замочил, высажу в стаканчики, потом в аут) новый реп не буду начинать думаю, всё тут будет

Поделиться сообщением

я скажу только,что растение питается в зависимости от своего размера,подкреплённого возрастом

2 одинаковых растения всеравно могут питаться по разному,нужно следить за тем,как оно развивается или перейти на гидру с приборами и не ебать мозги

я свои удобряю 2 раза в неделю,потому что цветут,быстро высасывают и воду и соли,на веге удобрял 1 раз в неделю,а когда и раз в 2 недели

короче дойдёшь до бурного цветения,поймёшь закон конвертации масс

жду недождусь, когда уже дойду до бурного цветения)

Поделиться сообщением

всем хала, посмотрел пш на выходе - 7.2, это норм? вход 5.5-5.6

Поделиться сообщением

всем хала, посмотрел пш на выходе - 7.2, это норм? вход 5.5-5.6

проливай ещё,пока выход 6.5 не будет,ну хотя бы 6.7

а перелива не будет? и проливать водой с удобрами али без?

Поделиться сообщением

темпа в боксе 25 градусов по цельсию, кстати)

Поделиться сообщением

я бы пролил водой с откорректированным пш,пока в горшке не будет пш 6.5,а потом раствором 25%  пш 6.5

не перельёшь,

пару дней и земля продышит

так для кокоса же 6.5 это максимум? может 5.5? или 6?

Поделиться сообщением

6.5

заливаю 5.6, выходит 6.2 - 6.3, сойдет?

Поделиться сообщением

:perfect: и хватит на сегодня

я за то,что резкое изменение пш более чем на 1.0 может вызвать лёгкий шок

если считаешь нужным попробовать понизить до 6 и ниже,погоди

может же быть такое, что из-за пш растишка тормозила? и вопрос, нельзя просто этот пш метр в кокос ткнуть?

Поделиться сообщением

Если была бы земля то еще было бы сносно с таким ПШ, а вот кокос из-за свойств гидры уже требует ПШ ниже для нормального усвоения элементов.

Поделиться сообщением

Если была бы земля то еще было бы сносно с таким ПШ, а вот кокос из-за свойств гидры уже требует ПШ ниже для нормального усвоения элементов.

то есть нужно еще ниже чем 6.3?

Поделиться сообщением

Ну смотри как делаю я (только мой случай) у меня вода из под крана идет в среднем 7.5-8 ПШ , так как понижай не понижай а через определённое время вода набирает это изначальный показатель,  я опуская лимонкой до 5.5 и после добавляю удобры от ГХЕ , они понижают до 5.2 , и вот таким раствором я поливаю, выход почти всегда 6-6.3  но это через день такой ПШ а если каждый день полив то на выходе 5.8 НО опять же я не лью по 10 литров воды, мой горшок впитывает 1.5 литра и ровно столько же я и лью. дренаж обычно 50-100 мл 

Поделиться сообщением

Показывай что наросло!!!

Поделиться сообщением

у меня из под крана точно такая же, я до этого пролива(вчерашнего) вобще поливал так что не текло с дренажа)

вот 10 и 11 день от каски

post-39432-0-20442600-1432035287_thumb.j

post-39432-0-27979600-1432035301_thumb.j

Поделиться сообщением

Видно что растет :) я тоже каждыйц день в одном и том же ракурсе фоткал чтоб видить рост :) правда закончил на 11 дне так-как была подрезка и от растишки остался только ствол :)  но рост реально был заметен и радовал глаз :) если интересно могу скинуть фотки. 

Поделиться сообщением

Видно что растет :) я тоже каждыйц день в одном и том же ракурсе фоткал чтоб видить рост :) правда закончил на 11 дне так-как была подрезка и от растишки остался только ствол :)  но рост реально был заметен и радовал глаз :) если интересно могу скинуть фотки. 

давай, для сравнения пригодится, если не трудно конечно)

Поделиться сообщением

Только строго не суди, росло под 30 ваттами , каждая фотка это новый день.

эти с 1 дня по 8 день

post-23431-0-67632700-1432036367_thumb.jpost-23431-0-35689600-1432036376_thumb.jpost-23431-0-15758100-1432036384_thumb.jpost-23431-0-39688700-1432036389_thumb.jpost-23431-0-47982400-1432036396_thumb.jpost-23431-0-16291900-1432036402_thumb.jpost-23431-0-58578900-1432036408_thumb.jpost-23431-0-65623800-1432036416_thumb.j

вот эта 10 день (хз 9 день почему то не фоткал) 

post-23431-0-01823100-1432036423_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...