Перейти к публикации

Fast Bud(auto)\ДНАТ250\WALLFREE

Рекомендованные сообщения

я на предцветах кормлю на вегу,когда переводу на цвет кормлю на вегу пока не будут торчать уверенные одуваны,потом даю 25 на цвет,потом 50,вода,раствор 100 кубовый и пошли

всмысле 100 кубовый?

Поделиться сообщением

дряная девка начала вонять, фруктовенько так)

поставил угольный фильтр 

Phresh 500m3

вот 23 дня, рост 20 см, а уже цветет, на фото не видно, но белые усы эти стали овивать потихоньку все верхушки, может стоит уже кормить на цвет?

post-39432-0-29627200-1433164245_thumb.j

Поделиться сообщением

рано еще 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

белые усы эти стали овивать потихоньку все верхушки, может стоит уже кормить на цвет?
да ты не спеши, вот как будет конкретный такой одуван, тогда и начинай))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

белые усы эти стали овивать потихоньку все верхушки, может стоит уже кормить на цвет?
да ты не спеши, вот как будет конкретный такой одуван, тогда и начинай))

спасибо, бро

Поделиться сообщением

все куда-то торопятся вечно)

я на предцветах кормлю на вегу,когда переводу на цвет кормлю на вегу пока не будут торчать уверенные одуваны,потом даю 25 на цвет,потом 50,вода,раствор 100 кубовый и пошли

всмысле 100 кубовый?

100%)

думаю последую твоему опыту и буду делать так же) вот 24 дня фастбад и сканк на 10 дней моложе.

от нехуй делать шапку темы обновил)

post-39432-0-43989700-1433258861_thumb.j

Поделиться сообщением

Думаю, не далеко ли стоит от лампы?

Поделиться сообщением

как и советовали:

сегодня полил первый раз хеси коко, 25% от таблицы

Поделиться сообщением

далеко.15-30 см ,проверяй обратной стороной ладони ,когда руке горячо - тогда растихе горячо.

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

далеко.15-30 см ,проверяй обратной стороной ладони ,когда руке горячо - тогда растихе горячо.

сканк то поднять можно, а у сестры его старшей макушка уже почти на предельной близости

Поделиться сообщением

ну вот так пока что так: 30 и 20 дней

post-39432-0-01860500-1433790412_thumb.j

Поделиться сообщением

надеюсь сканк скоро зацветет, а то места уже в притык

Поделиться сообщением

Дела идут в гору, так держать.

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

надеюсь сканк скоро зацветет, а то места уже в притык
ты его давай загибай что ли)))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

Дела идут в гору, так держать.

только благодаря вам имеем что имеем)

я бы в таком боксе один корень оставил и загибал бы,она вырастет за предцвет и будет расти до 3-4-й недели цветения,будет 1 мега куст

двоим мне кажется тесновато будет,гни как можешь,не ломай ничего,автоцвету переломы не под силу

гну, парни. но им уже тесно, думаю и вправду  сканк куда нибудь убрать, рубить жалко, ведь вот вот зацветёт уже.

Поделиться сообщением

короче не нашел куда впендорить этот сканк, и срубил его к черту, что с ботвой можно сделать? манажка получитьс? думаю заебусь ждать прихода ели курить буду её

Поделиться сообщением

попробуй верхнии листики должны немножко менять....

Поделиться сообщением

короче не нашел куда впендорить этот сканк, и срубил его к черту, что с ботвой можно сделать? манажка получитьс? думаю заебусь ждать прихода ели курить буду её

У меня сейчас точно такая же проблема, куст растет не по дням а по часам :( я уже и макушку ему спилил, гну как бант а он все растет и растет, почти всю листву срезал хоть как то его стрессануть и тормознуть. 

Поделиться сообщением

У меня сейчас точно такая же проблема, куст растет не по дням а по часам :( я уже и макушку ему спилил, гну как бант а он все растет и растет, почти всю листву срезал хоть как то его стрессануть и тормознуть. 

ну а смысл тогда его вобще держать?)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот и зацвела :) переводи удобры на Цвет 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

братыши, я вернулся из очередной боливирианской командировки, и мне есть что вам показать\спросить)

вчера растихе стукноло 6 недель, свитс сидс пишут что фаст бад надо собирать как ему исполнится 7 недель, но думаю подержать еще недельки 2, так как были тормоза первую неделю.

во время моего отъезда растиху поливал квартирант который снимает у меня комнату. И вот итог:

2 самых больших нижних лопуха изжелтели, и на листьях повыше тоже начинается пятнистая желтизна. На всякий случай пролил водичкой(подумал засол). у вас какие мысли по этому поводу?post-39432-0-87275300-1434893277_thumb.jpost-39432-0-61678900-1434893287_thumb.j

Вот попытался сфоткать то что наросло, но качество фото опять против меня:

post-39432-0-96389600-1434893308_thumb.jpost-39432-0-66795900-1434893317_thumb.jpost-39432-0-23267100-1434893329_thumb.j

Бонусом мой кошак, который при возможности сразу бежит загорать в бокс, кстати почти ровесник цветка, всего на недельку старше)

post-39432-0-82933900-1434893339_thumb.j

кстати включил в полив  HESI PK 13\14, на эту неделю 0.25 мл\л

Поделиться сообщением

привет бро....мож переливы были?

или pk требует в рацион)))

Поделиться сообщением

привет бро....мож переливы были?

или pk требует в рацион)))

приветствую :rasta_peace:

переливов небыло однозначно,  пк сегодня первый раз залил, минимальную дозу, посмотрим что будет. а вобще может он тк вот к концу уже идет?

Поделиться сообщением

привет  :drujba: как ботанический сад поживает? фотки давай)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...