Перейти к публикации

Violator Kush.Lsd.Outdoor(fotofem,Errors-seeds).

Рекомендованные сообщения

Всех категорически приветствую!!!

Вот и решил начать репорт.В этом году фотофемок заказывать не стал и так семок хоть жопой жри)2 фемки с прошлого года лежали,вот я их решил первыми отправить на улицу,испытывать напасти нашей чудной в последнее время погоды)Под руку попались Violator Kush и LSD.В прошлом году поднимал родственника Violator"а (Hindu Kush),пусть не вызрела чутка,но всё же порадовала отменным урожаем и тем более качеством путёвой индики!Правда и посадил поздно(с середине мая...).

В общем не выдержал я 17 апреля,вроде прогноз глянул норм был.Хотел сразу на улицу...не срослось..снега ещё снега 3 дня.Замочил семки в водичке,поплавали 4 часа и утонули.Чёт так быстро)Раскусил аккуратно орехи и во влажные ватные диски.И ушёл на работу,утром глянул обе проросли уже.Акселераты какие-то))Замочил 2 торфтаблетки,набухли,выжал их хорошо,что бы влажные были,а не мокрые.В серединку таблы семку ростком в низ.На следующий день попёрли из таблеток вверх.Пересадил в пластиковые контейнера,дырок в дне наделал.В общем стоим пока на подоконнике и радуемся тёплому весеннему солнышку.Возможность высадить малышек будет только послезавтра,поедут в лунки,на пмж)))

Ну и чуток фоток:

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Просьба к админам,удалите пожалуйста это тему.Висанул браузер,создал случайно 2 темы.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

с началом jahwatering.gif  , чёт фото не видно( какая широта если не секрет?

Изменено пользователем data-man

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Привет,Бро)Спасибо)52 широта.

Пиши в другой теме,эта случайно создалась,висанул браузер.Я выше просьбу об удалении написал.

http://jahforum.org/topic/26953-violator-kushlsdoutdoorfotofemerrors-seeds/

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...