Compact 340 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Всех категорически приветствую!!! Вот и решил начать репорт.В этом году фотофемок заказывать не стал и так семок хоть жопой жри)2 фемки с прошлого года лежали,вот я их решил первыми отправить на улицу,испытывать напасти нашей чудной в последнее время погоды)Под руку попались Violator Kush и LSD.В прошлом году поднимал родственника Violator"а (Hindu Kush),пусть не вызрела чутка,но всё же порадовала отменным урожаем и тем более качеством путёвой индики!Правда и посадил поздно(с середине мая...). В общем не выдержал я 17 апреля,вроде прогноз глянул норм был.Хотел сразу на улицу...не срослось..снега ещё снега 3 дня.Замочил семки в водичке,поплавали 4 часа и утонули.Чёт так быстро)Раскусил аккуратно орехи и во влажные ватные диски.И ушёл на работу,утром глянул обе проросли уже.Акселераты какие-то))Замочил 2 торфтаблетки,набухли,выжал их хорошо,что бы влажные были,а не мокрые.В серединку таблы семку ростком в низ.На следующий день попёрли из таблеток вверх.Пересадил в пластиковые контейнера,дырок в дне наделал.В общем стоим пока на подоконнике и радуемся тёплому весеннему солнышку.Возможность высадить малышек будет только послезавтра,поедут в лунки,на пмж))) Ну и чуток фоток: Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Просьба к админам,удалите пожалуйста это тему.Висанул браузер,создал случайно 2 темы. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 25 апреля, 2015 (изменено) с началом , чёт фото не видно( какая широта если не секрет? Изменено 25 апреля, 2015 пользователем data-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Привет,Бро)Спасибо)52 широта. Пиши в другой теме,эта случайно создалась,висанул браузер.Я выше просьбу об удалении написал. http://jahforum.org/topic/26953-violator-kushlsdoutdoorfotofemerrors-seeds/ Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас