Кирьян 2 031 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Compact, Главное - точку роста не сЪели «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix85 67 Опубликовано: 7 мая, 2015 привет бро, пошло дело. вижу новые точки роста фиолетовые, значит у тебя морозно еще( ппц нуклеоныч завоевал аут 2015 , просто везде он , даже я делал основную ставку на его творения селекции Тоже теперь буду селекционировать под наши широту,хочу попробовать)Есть у меня неизвестный сорт,подгон.В начале октября уже созревает полностью. Спасибо Бразы)За плюсы) А теперь о главном:короче походу LSD в ближайшие дни отъедет в мир иной,какая-то грёбанная гусеница отгрызла один листик и во втором решила сделать себе домик,падла засратая(насрать она там тоже успела ,кстати).Была убита сразу,сука... Violator вроде растёт потихоньку,только темпы его роста меня стали озадачивать,что-то он туго развивается,если так дело пойдёт дальше ,то поедет в другое место.А может это я подгоняю события... Ну и фоток чуток: Violator на фоне пачки и бедолага LSD...всё что не успели сожрать,мне кажется ей амба...( Как-то так парни...аут такой аут))Ну вы меня понимаете) Отличные росточки бро , сколько им уже ? http://jahforum.org/topic/31794-auto-wappa-feminised-and-pandora-autoflowering-feminised-test-dlia-shajtan/?p=781323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 8 мая, 2015 @Compact, Главное - точку роста не сЪели Это точно,но всё равно тяжко ей..главные солнечные батареи схавала( Hendrix85,неделю в ауте.А так вообще 2 недели от семки.Дома почти неделю стояли на подоконнике) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 11 мая, 2015 Всем привет!Немного инфы и фоток. LSD чуток отживела,что не может не радовать. Violator похерел,листья скрутило,появился глянец какой-то....впервые вижу такое,как будто слизни лазили,только нет отожранных листьев.А так чуток подрос.Через пару дней проверю,если ничего не изменилось буду пересаживать... В общем опять какой-то пиздец...трабл за траблом.В этом году вообще пока не фартит. Дал Эпина под корень,посмотрим на эффект. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 мая, 2015 @Compact,Нужно дублировать растихи бро. Проращивай ещё орехи. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 13 мая, 2015 @Compact,Нужно дублировать растихи бро. Проращивай ещё орехи. Таких больше нет(Думаешь пора заканчивать?) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 мая, 2015 @Compact,Думаю пора ПРОДОЛЖАТЬ. Высадись автами вот и весь хуй СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 13 мая, 2015 @Compact,Нужно дублировать растихи бро. Проращивай ещё орехи. Таких больше нет(Думаешь пора заканчивать?) Сади шо есть, бро. Какой заканчивать. Пока не поздно надо сеять. Я выгреб у себя всё до последнего ореха и в землю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 мая, 2015 Красавчиг.))) СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 14 мая, 2015 Бразы,привет ))) Сегодня ещё чуток навтыкал семок в землю,своих подгонных так сказать)3 года у меня они лежат,и прорастают отлично и вырастет трава отменная)Не знаю что за сорт,но говорили что сортовуха. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 мая, 2015 Поздравляю бро. Всё только начинается. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 14 мая, 2015 Бро,щас будет инфа и фотки) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 мая, 2015 ОК СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 14 мая, 2015 Бро,как к каждой фотке коммент писать,чёт я забыл на хер?))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 14 мая, 2015 Обновляю репортаж блять))) Новости на сегодня такие:ходил к растишкам.Violator переехал на новое место жительства,на то где в прошлом году Hindu росла.Сделал лунку,удобрений не сыпал кроме хорошо перегнившего куриного дерьма и то всего лопату на всю лунку.В прошлом году не было таких проблем с ростом,как в этом.Думаю,удобрения говняные я в этот раз закинул.На вегу планирую какахи куриные,на цвет что-нибудь возьму путёвое,если дорастёт до цвета)))) Ещё я решил вести репорт по раннецветам в этом репорте,создавать кучу тем толку нет,один хер от этого они сами не вырастут)3 дня назад закинул пророщенные семки в землю,сегодня уже вылезли из земли 4 из 5 Torr x SE-12.И пока 2 из 5 Валькирии.Так же уже растут 3 Royal Nepal x Monk,через пару дней сфоткаю и скину,если живы ещё конечно,так вроде росли. Короче пока вот так) Violator скрутил те листики которые и начало крутить,но новые тоже растут,кстати: Малютки раннецветы Torr x SE-12: Неизвестный сорт,который 2 аута радовал и ростом и качеством,семки просто кидал сухими в землю.Вроде начали расти уже прогресс видно. Вот они: Вот такие дела,Бразы) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 14 мая, 2015 хорошая идея вести реп по раннецветам тут , а то реально куча тем а толку нет ) мне даже не хочется по джеку херреру реп заводить ) Малютки Нуклеоны ништяк ) под парником держиш их ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 14 мая, 2015 хорошая идея вести реп по раннецветам тут , а то реально куча тем а толку нет ) мне даже не хочется по джеку херреру реп заводить ) Малютки Нуклеоны ништяк ) под парником держиш их ? Братух,по открытым небом,тепло на улице,пусть радуются погоде,а я им радуюсь,что хоть эти взошли)))) Забыл про LSD написать,она вроде чуток подросла,я её в этот раз не фоткал.Через пару дней сделаю фотки и покажу,хотя меня она своим ростом не радует.Может тоже пересажу. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 14 мая, 2015 @Compact,да может стартанёт ещё ) у меня в том году сатори с июня по июль тупил , а в августе почти под 2 метра вырос ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 мая, 2015 @Compact,удачи малыхам. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 мая, 2015 Бро держи плюса,все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 15 мая, 2015 @Compact,удачи малыхам. Бро держи плюса,все хорошо Спасибо,Бразы!) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 17 мая, 2015 @Compact, привет, бро))) захожу я такой в раздел аутдора от нефиг делать, а тут твой репорт)) Значит, буду чаще захаживать сюда))) Лови плюс, а растихам твоим желаю крепкого здоровья и каменных шишек Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 18 мая, 2015 Бро,Спасибо)Я буду стараться радовать всех кто сюда заходит) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 18 мая, 2015 Сегодня был у растишек)В общем из 6 у меня 5 Валькирий взошло,из 10 Torr x SE-12 взошли 8. Завтра фоток подкину! Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистершингыс 0 Опубликовано: 19 мая, 2015 Бро подскажи я вот высадил лзд 8 ростишек 15 мая сам с запорожской обл просто ждал ночью темпу +10 не меньше теперь вот думаю что наверное поздно очень. Что думаешь?? Кто с Запорожья что подскажете норм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения