Перейти к публикации

Violator Kush.Lsd.Outdoor(fotofem,Errors-seeds).

Рекомендованные сообщения

@Compact,

Главное - точку роста не сЪели

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

привет бро, пошло дело. вижу новые точки роста фиолетовые, значит у тебя морозно еще( ппц нуклеоныч завоевал аут 2015 , просто везде он , даже я делал основную ставку на его творения селекции

Тоже теперь буду селекционировать под наши широту,хочу попробовать)Есть у меня неизвестный сорт,подгон.В начале октября уже созревает полностью.

Спасибо Бразы)За плюсы)

А теперь о главном:короче походу LSD в ближайшие дни отъедет в мир иной,какая-то грёбанная гусеница отгрызла один листик и во втором решила сделать себе домик,падла засратая(насрать она там тоже успела ,кстати).Была убита сразу,сука...

Violator вроде растёт потихоньку,только темпы его роста меня стали озадачивать,что-то он туго развивается,если так дело пойдёт дальше ,то поедет в другое место.А может это я подгоняю события...

Ну и фоток чуток:

Violator на фоне пачки и бедолага LSD...всё что не успели сожрать,мне кажется ей амба...(

Как-то так парни...аут такой аут))Ну вы меня понимаете)

Отличные росточки бро , сколько им уже ?

Поделиться сообщением

@Compact,

Главное - точку роста не сЪели

Это точно,но всё равно тяжко ей..главные солнечные батареи схавала( :mlya:

Hendrix85,неделю в ауте.А так вообще 2 недели от семки.Дома почти неделю стояли на подоконнике)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Всем привет!Немного инфы и фоток.

LSD чуток отживела,что не может не радовать.

Violator похерел,листья скрутило,появился глянец какой-то....впервые вижу такое,как будто слизни лазили,только нет отожранных листьев.А так чуток подрос.Через пару дней проверю,если ничего не изменилось буду пересаживать...

В общем опять какой-то пиздец...трабл за траблом.В этом году вообще пока не фартит.

Дал Эпина под корень,посмотрим на эффект.

post-13303-0-44475400-1431353420_thumb.j

post-13303-0-00669000-1431353432_thumb.j

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@Compact,Нужно дублировать растихи бро. Проращивай ещё орехи.

Поделиться сообщением

Таких больше нет(Думаешь пора заканчивать?)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@Compact,Думаю пора ПРОДОЛЖАТЬ. Высадись автами вот и весь хуй  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Таких больше нет(Думаешь пора заканчивать?)

Сади шо есть, бро. Какой заканчивать. Пока не поздно надо сеять. Я выгреб у себя всё до последнего ореха и в землю)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бразы,привет )))

Сегодня ещё чуток навтыкал семок в землю,своих подгонных так сказать)3 года у меня они лежат,и прорастают отлично и вырастет трава отменная)Не знаю что за сорт,но говорили что сортовуха.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Поздравляю бро. Всё только начинается.

Поделиться сообщением

Бро,щас будет инфа и фотки)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро,как к каждой фотке коммент писать,чёт я забыл на хер?)))

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Обновляю репортаж блять)))

Новости на сегодня такие:ходил к растишкам.Violator переехал на новое место жительства,на то где в прошлом году Hindu росла.Сделал лунку,удобрений не сыпал кроме хорошо перегнившего куриного дерьма и то всего лопату на всю лунку.В прошлом году не было таких проблем с ростом,как в этом.Думаю,удобрения говняные я в этот раз закинул.На вегу планирую какахи куриные,на цвет что-нибудь возьму путёвое,если дорастёт до цвета))))

Ещё я решил вести репорт по раннецветам в этом репорте,создавать кучу тем толку нет,один хер от этого они сами не вырастут)3 дня назад закинул пророщенные семки в землю,сегодня уже вылезли из земли 4 из 5 Torr x SE-12.И пока 2 из 5 Валькирии.Так же уже растут 3 Royal Nepal x Monk,через пару дней сфоткаю и скину,если живы ещё конечно,так вроде росли.

Короче пока вот так)

Violator скрутил те листики которые и начало крутить,но новые тоже растут,кстати:

post-13303-0-30685400-1431624319_thumb.jpost-13303-0-26527600-1431624480_thumb.j

Малютки раннецветы Torr x SE-12:

post-13303-0-58988000-1431624611_thumb.jpost-13303-0-28581600-1431624642_thumb.jpost-13303-0-14995300-1431624685_thumb.jpost-13303-0-40639500-1431624713_thumb.j

Неизвестный сорт,который 2 аута радовал и ростом и качеством,семки просто кидал сухими в землю.Вроде начали расти уже прогресс видно.

Вот они:

post-13303-0-46936000-1431624839_thumb.jpost-13303-0-90571100-1431624861_thumb.j
Вот такие дела,Бразы) :peace:

Goa Trance.

Поделиться сообщением

хорошая идея вести реп по раннецветам тут , а то реально куча тем а толку нет ) мне даже не хочется по джеку херреру реп заводить ) Малютки Нуклеоны ништяк ) под парником держиш их ? 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

хорошая идея вести реп по раннецветам тут , а то реально куча тем а толку нет ) мне даже не хочется по джеку херреру реп заводить ) Малютки Нуклеоны ништяк ) под парником держиш их ? 

Братух,по открытым небом,тепло на улице,пусть радуются погоде,а я им радуюсь,что хоть эти взошли))))

Забыл про LSD написать,она вроде чуток подросла,я её в этот раз не фоткал.Через пару дней сделаю фотки и покажу,хотя меня она своим ростом не радует.Может тоже пересажу.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@Compact,да может стартанёт ещё ) у меня в том году сатори с июня по июль тупил , а в августе почти под 2 метра вырос )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро держи плюса,все хорошо

Поделиться сообщением

@Compact,удачи малыхам.

Бро держи плюса,все хорошо

Спасибо,Бразы!) :peace:

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@Compact, привет, бро))) захожу я такой в раздел аутдора от нефиг делать, а тут твой репорт)) Значит, буду чаще захаживать сюда))) Лови плюс, а растихам твоим желаю крепкого здоровья и каменных шишек  :drujba:

Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. 

Поделиться сообщением

Бро,Спасибо)Я буду стараться радовать всех кто сюда заходит)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Сегодня был у растишек)В общем из 6 у меня 5 Валькирий взошло,из 10 Torr x SE-12  взошли 8.

Завтра фоток подкину! :peace:

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Бро подскажи я вот высадил лзд 8 ростишек 15 мая сам с запорожской обл просто ждал ночью темпу +10 не меньше теперь вот думаю что наверное поздно очень. Что думаешь?? Кто с Запорожья что подскажете норм???

Поделиться сообщением

• Создать...