ultragott 3 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Здр. Помогите пожалуйста определить пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeiv 35 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Девка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Девка она самая Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mola 3 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Здр. Помогите пожалуйста определить пол. Мадам 100 пудов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultragott 3 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Спасибо. Просто меня смущает вот это фото. Та-же растиха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultragott 3 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Спасибо. Просто меня смущает вот это фото. Та-же растиха. DSC_0391.JPG Простите, что фото вверх ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lezha 2 Опубликовано: 26 апреля, 2015 ТА НЕ МУЖЫК СТО ПУДОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultragott 3 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Может гермик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 26 апреля, 2015 @ultragott, Сто пудова мужиг , там яйки 100 % , а первая фотка не понятно , можешь сфотать ближе и междоузлия Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultragott 3 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Да,завтра сфотаю получше. Я вот тоже вижу вроде яйца висят , а сверху вроде шишка. Да,завтра сфотаю получше. Я вот тоже вижу вроде яйца висят , а сверху вроде шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProoShift 20 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Гермик. Режь яйки постоянно или харвь) Ты выбрался из грязи в князи, но быстрокнязем становясь, не позабудь, чтобы несглазить, не вечны князи — вечна грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сырожа 15 Опубликовано: 28 апреля, 2015 а мне подскажите? https://jahforum.org/topic/14270-zhizn-pod-diodami-auto-white-widow-auto-amnesia-haze-auto-tuttankhamon-auto-kabala-auto-super-skunk/ БЕЗ УПОРА НЕ РАБОТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 29 апреля, 2015 не видно у тебя еще, жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 29 апреля, 2015 не видно у тебя и у растихи тоже... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remZzy 1 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Помогите определить, у друга растет растение и одно походу подруга, а второе тип, подскажите и уточните, что делать с типом, на свалку? Не успел ли он испортить подругу? 1. Тела? 2. тип? Садились одновременно но вот одно с яйцами, как я думаю, а второе нормально женское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Помогите определить, у друга растет растение и одно походу тела а второе тип, подскажите и уточните, что делать с типов на свалку? не успел ли он испортить подругу? тип? Все верно,фото №2 поц,утилизируй пока яйца не открылись.Думаю не успел попортить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remZzy 1 Опубликовано: 30 апреля, 2015 @Sadowodlyubitel,а такой пышный, кроче на выкидыш типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 30 апреля, 2015 @Sadowodlyubitel, а такой пышный, кроче на выкидыш типа Да бро,толку от него практически ноль.Мне не попадались пручие петухи,но если их много-сварите молока если один то и от молока толку не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Спасибо. Просто меня смущает вот это фото. Та-же растиха. DSC_0391.JPG Простите, что фото вверх ногами. Все верно сфоткал, яйца у мужика так же свисают))))0)) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GENRY 0 Опубликовано: 10 мая, 2015 да у вас батенька трансвестит!)) гермик тварь. или и вправду мужик первая фото обломала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 10 мая, 2015 Спасибо. Просто меня смущает вот это фото. Та-же растиха. DSC_0391.JPG ну так и показывал бы что смущает сразу Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сырожа 15 Опубликовано: 23 мая, 2015 неужели мужик? https://jahforum.org/topic/14270-zhizn-pod-diodami-auto-white-widow-auto-amnesia-haze-auto-tuttankhamon-auto-kabala-auto-super-skunk/ БЕЗ УПОРА НЕ РАБОТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 23 мая, 2015 неужели мужик? Мужик,бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 23 мая, 2015 100% Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сырожа 15 Опубликовано: 23 мая, 2015 неужели мужик? Мужик,бро! 100% чего с ним делать? В мусорку или под нож и в косяк? https://jahforum.org/topic/14270-zhizn-pod-diodami-auto-white-widow-auto-amnesia-haze-auto-tuttankhamon-auto-kabala-auto-super-skunk/ БЕЗ УПОРА НЕ РАБОТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас