Cobra 516 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жизнь любит отважных. Удачи в грове, больших шиш ! Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жизнь любит отважных. Удачи в грове, больших шиш !все любят жизнь.но не все умеют её жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 29 апреля, 2015 красавчик! в таком месте да еще и репорт вести) безпаливного грова тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 29 апреля, 2015 красавчик! в таком месте да еще и репорт вести) безпаливного грова тебе дякую.бро.твои слова богу в уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 апреля, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 29 апреля, 2015 боюсь залюбить её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 апреля, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @kp82,да,осторожнее.Особенно с удобряхами.думаю чем на цвет кормить.думал пеплом.кто что скажет? вчера с братвой жарили шашлык.пили водку.благо погода супер.все видели моих любимцев.все держат кулаки.спасибо всем кто помнит о нас.!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 29 апреля, 2015 бразы.чем еще можно в цвет кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 29 апреля, 2015 в 12 году на свободе мутил аут.местность где живу горная.купил земли.вытянул горшки на гору.посадил.в середине августа.приехал друг из москвы.думаю покажу кусты.похвастаться хотелось.накануне вечером поливал.приходим мы туда.смотрю одни стебли стоят.горные козы объели.так вот.может кому пригодится.боролся успешно с козами-настриг волос у жены.и на кусты привязал.ни один не тронули.хоть их присутствие видел прямо на деляне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenush 70 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Ого. Экстримальные у тебя условия для грова. Грех не проследить за такой темой. Удачи! Прикольный способ уберечь марью от козлов, жаль не от всех козлов помогает Мой первый репорт Northern Lights Feminised Две девочки красавици! Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Ого. Экстримальные у тебя условия для грова. Грех не проследить за такой темой. Удачи! Прикольный способ уберечь марью от козлов, жаль не от всех козлов помогает Ого. Экстримальные у тебя условия для грова. Грех не проследить за такой темой. Удачи! Прикольный способ уберечь марью от козлов, жаль не от всех козлов помогает спасибо бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Бро, на цвет 1 столовая ложка золы на 1 литр водыА есть вариант достать удобр магазинных? Дешевых хоть каких?вот в общем ссыль, почитай тут! Много удобрений органического происхождения, думаю очень много полезного для себя найдешь!https://olkpeace.org/cannapedia/PodkormkaUdobrenija/OrganicDIY.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Бро, на цвет 1 столовая ложка золы на 1 литр воды А есть вариант достать удобр магазинных? Дешевых хоть каких? вот в общем ссыль, почитай тут! Много удобрений органического происхождения, думаю очень много полезного для себя найдешь! https://olkpeace.org/cannapedia/PodkormkaUdobrenija/OrganicDIY.html от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 30 апреля, 2015 @kp82,с волосами говоришь реально работает?у меня на деляне тоже козлов видел,и волосы есть целый пакет,а как лучше к кусту или по периметру всей деляны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 30 апреля, 2015 на цвет помет, отстояный в открытой таре, что бы азот вышел. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 30 апреля, 2015 @kp82,с волосами говоришь реально работает?у меня на деляне тоже козлов видел,и волосы есть целый пакет,а как лучше к кусту или по периметру всей деляны?если в достатке то лучше везде.я привязывал к кустам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 1 мая, 2015 всем здоровья.умер мой автомат.я в скорби.причину даже незнаю.просто.высох.уход был .похоронил его вчера в своих легких.и был приятно удивлен.буду продолжать реп.по регуляру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 1 мая, 2015 @kp82,лоурайдер помер? Сочувствую бро к моему огромному сожалению да, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 1 мая, 2015 @kp82,привет ) семками то помогли тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 1 мая, 2015 Бро вкусных шиш тебе После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 1 мая, 2015 @kp82,привет ) семками то помогли тебе?помогли.дай Джа мега шиш всем неравнодушным.орехи будут именно в моих руках в третьей декаде мая.просил автоматы.успею.остался один регуляр хешбери.вот он собственной персоной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 1 мая, 2015 отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения