Ivan_Spb 1 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Доброго дня братья гроверы. Собераю dwc на 49 посадочных мест хотелось бы узнать про правильную циркуляцию раствора в системе. Имеется вот такая зарисовочка на контрольном ведре я так понимаю надо ставить контроль уровня воды , ещё не могу понять каплю лучше делать с бака на 500л? Первый репорт https://jahforum.org/topic/13465-auto-ak-49femrazdacha-ot-error-seedsaquapot-x4ghe-flouraeslllpervyi-opyt/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walthersss 5 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Двс и капля.. такого еще не видел,обьем конечно хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 26 апреля, 2015 В 26.04.2015 в 07:20, Ivan_Spb сказал: Доброго дня братья гроверы. Собераю dwc на 49 посадочных мест хотелось бы узнать про правильную циркуляцию раствора в системе. Имеется вот такая зарисовочка Безымянный123.png на контрольном ведре я так понимаю надо ставить контроль уровня воды , ещё не могу понять каплю лучше делать с бака на 500л? Показать больше такие объёмы проще на периодике поднимать.Автики идеально в трубах канализационных....Мне непонятно почему непарное у тебя кол-во в мыслях? капля идеальная-КОФ(сейчас КС-4).Исключительно-заколотил раствор,открыл краник и пошёл домой.Трудозатраты на 1-2000000растих одни-всыпать,влить в бак(бочку,ведро) удобры.Но зачем она тебе на гидроустановке? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pryanok707 7 Опубликовано: 26 апреля, 2015 бешеные барыги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 26 апреля, 2015 В 26.04.2015 в 08:40, Pryanok707 сказал: бешеные барыги Показать больше Забаню нахуй пиздобола! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Spb 1 Опубликовано: 26 апреля, 2015 В 26.04.2015 в 07:37, kent80 сказал: В 26.04.2015 в 07:20, Ivan_Spb сказал: Доброго дня братья гроверы. Собераю dwc на 49 посадочных мест хотелось бы узнать про правильную циркуляцию раствора в системе. Имеется вот такая зарисовочка Безымянный123.png на контрольном ведре я так понимаю надо ставить контроль уровня воды , ещё не могу понять каплю лучше делать с бака на 500л? Показать больше такие объёмы проще на периодике поднимать.Автики идеально в трубах канализационных....Мне непонятно почему непарное у тебя кол-во в мыслях? капля идеальная-КОФ(сейчас КС-4).Исключительно-заколотил раствор,открыл краник и пошёл домой.Трудозатраты на 1-2000000растих одни-всыпать,влить в бак(бочку,ведро) удобры.Но зачем она тебе на гидроустановке? Показать больше Можно и добавить по ведру в каждый ряд, (50 вёдер уже есть в наличии) У меня уже был опыт на аквапоте вот и думал что то на подобие сделать. Сейчас посмотрел несколько тем про периодику вроде тоже неплохой вариант. если я всё правильно понял там не нужны ни компрессоры , ни капельницы. хотелось бы узнать что за аппарат стоит на контрольном ведре Первый репорт https://jahforum.org/topic/13465-auto-ak-49femrazdacha-ot-error-seedsaquapot-x4ghe-flouraeslllpervyi-opyt/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 26 апреля, 2015 @Pryanok707, ты попутал, что-то? Че за рамсы? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 26 апреля, 2015 у меня контроллер только в тепличном комплексе стоял,но там 3м2 ёмкость и сам контроллер с дозаторами компонентов,авторегулировкой рН,ррм,темпой количеством подачи р-ра,вобщем мощная вещь,но тогда я отдавал за неё 5000$,сейчас это дорого впринципе. Ivan_Spb-на видео периодика походу... Егор33,друже-это мусор,не обращай внимания... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Spb 1 Опубликовано: 26 апреля, 2015 в моём бюджетном случае этот контроллер никак не вписывается. есть ли у Вас схемка того как должны функционировать помпы с контрольным ведром, и большим баком? Сейчас сделаю новенькую зарисовочку. Вот нашёл такую схемку вроде как раз под мой вариант. Что скажите? Первый репорт https://jahforum.org/topic/13465-auto-ak-49femrazdacha-ot-error-seedsaquapot-x4ghe-flouraeslllpervyi-opyt/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pryanok707 7 Опубликовано: 26 апреля, 2015 В 26.04.2015 в 08:42, kent80 сказал: В 26.04.2015 в 08:40, Pryanok707 сказал: бешеные барыги Показать больше Забаню нахуй пиздобола! Показать больше Может быть хай у своего отца отсосешь, петушок? надо будет я новый ак создам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Spb 1 Опубликовано: 26 апреля, 2015 В 26.04.2015 в 09:28, Pryanok707 сказал: В 26.04.2015 в 08:42, kent80 сказал: В 26.04.2015 в 08:40, Pryanok707 сказал: бешеные барыги Показать больше Забаню нахуй пиздобола! Показать больше Может быть хай у своего отца отсосешь, петушок? Показать больше Заволи пасть животное. Иди морковку сожай и будет тебе счастье. Первый репорт https://jahforum.org/topic/13465-auto-ak-49femrazdacha-ot-error-seedsaquapot-x4ghe-flouraeslllpervyi-opyt/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pryanok707 7 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Я ваших мам ебал всех поголовно гандоны. сами знаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 26 апреля, 2015 да -это именно твой вариант,я у себя на ОЛКе её как раз нашёл.но ты и сам всё прекрасно видишь. Я никогда не заморачивался с этим геморойным способом.а просто большой бак и трубы канализационные,одна помпа и таймер.Сама затапливала пару раз в день и никаких проблем.Только утром и вечером проверял рН р-ра и если нужно корректировал электролитом. Pryanok707 писал: надо будет я новый ак создам) Показать больше конченный-я знаю твой IP адрес-заводи хоть пять аккаунтов-будешь пиздеть оприлюдню твой физ.адрес,кто из форумчан поближе-приедут убьют нахер. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pryanok707 7 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Еблан, я вайфай роутер перезагружу) Жду в гости пидарасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Pryanok707 писал: я вайфай роутер перезагружу Показать больше главное место,с которого ты только что срал на форуме не меняй,.GPS навигацию онлайн никто не отменял... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Spb 1 Опубликовано: 26 апреля, 2015 В 26.04.2015 в 09:38, kent80 сказал: да -это именно твой вариант,я у себя на ОЛКе её как раз нашёл.но ты и сам всё прекрасно видишь. Я никогда не заморачивался с этим геморойным способом.а просто большой бак и трубы канализационные,одна помпа и таймер.Сама затапливала пару раз в день и никаких проблем.Только утром и вечером проверял рН р-ра и если нужно корректировал электролитом. Pryanok707 писал: надо будет я новый ак создам) Показать больше конченный-я знаю твой IP адрес-заводи хоть пять аккаунтов-будешь пиздеть оприлюдню твой физ.адрес,кто из форумчан поближе-приедут убьют нахер. Показать больше Kent Спасибо что направил меня в правильную сторону, теоретически всё понятно . Если при сборке возникнут вопросы к тебе можно обращатся? Первый репорт https://jahforum.org/topic/13465-auto-ak-49femrazdacha-ot-error-seedsaquapot-x4ghe-flouraeslllpervyi-opyt/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Ivan_Spb писал: к тебе можно обращатся? Показать больше я никому никогда не отказывал в помощи kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thomsondima 87 Опубликовано: 13 мая, 2015 Не хочу создавать новых тем, может кто подскажет, систему периодического затопления, лучше полностью заполнять субстратом, или только горшки а корни будут как в DWC свисать?И если включать помпу утром и вечером, то на сколько времени? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 мая, 2015 thomsondima писал: только горшки а корни будут как в DWC свисать Показать больше thomsondima писал: включать помпу утром и вечером Показать больше по 15-20 мин. учись тут-http://jahforum.org/topic/20424-moi-pervyi-report-na-gidrepereodicheskoe-zatop/#entry478336 kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realkillah 44 Опубликовано: 27 января, 2016 В 26.04.2015 в 08:40, Pryanok707 сказал: бешеные барыги Показать больше странный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacmuxa 2 Опубликовано: 31 марта, 2016 В 13.05.2015 в 10:44, kent80 сказал: thomsondima писал: только горшки а корни будут как в DWC свисать Показать больше thomsondima писал: включать помпу утром и вечером Expand Показать больше по 15-20 мин. учись тут-http://jahforum.org/topic/20424-moi-pervyi-report-na-gidrepereodicheskoe-zatop/#entry478336 Показать больше а мне можете помочь?) http://jahforum.org/topic/38812-karaul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacmuxa 2 Опубликовано: 1 апреля, 2016 начал тему http://jahforum.org/topic/38867-pacmuxa-shou/ нужны советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас