Друг 16 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Семяна A.Blueberry 4шт. Проращиване: 12часов метод Х, остальное время по Санчезу. Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Удачи. + для хорошего старта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neskafe10 22 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Какой бокс? + на удачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друг 16 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Бокс 60х60. Но пока стоят в темноте. Завтра, если проклюнутся, буду ставить под лампу. Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друг 16 Опубликовано: 5 мая, 2015 28.04.2015 Поставил под ДНаТ 250W. Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 5 мая, 2015 @Друг,С началом бро! + на удачу. У меня тоже блюшка растёт,автомат))Только мне кажется земли малова-то. Я понимаю что на вырост оставил,присыпать потом. Но что-то много ты места оставил. ИМХО http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 6 мая, 2015 Плюс на удачу, бро. Ровного грова. Бокс зафотаешь? Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 6 мая, 2015 бутылки без дренажа чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас