accsmak 74 Опубликовано: 29 июля, 2015 держи + бро, хорошего грова! _____ сказ о том, как Ирка админила сервак 65гр с системника завершен Да прибудет с нами Джа! мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 29 июля, 2015 Спасибо бро!) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 29 июля, 2015 Салам всем, кто в гости заходит Сегодня на меня снизошло вдохновение. Система капельного полива переделана из состояния "на скорую руку" в "работает как часы") Решил вот поделиться производственными тайнами) Можт кому и пригодится) Думал видос снять, но с этим обломался) Система мего простая, так что по фото все должно быть ясно) нужно: - резервуар для воды - капельница - шланг (на фото в рабочем виде. легким движением руки его можно разьединить. сделать прямым. Z-образным) - изолента (обмотать трубку от капельницы) ----------------------------------------------------------------- - проволока (решил сделать поливалку-триногу) - жвачка (кроме нее под рукой ничего не оказалосЬ)) ((использована для фиксации начала капельницы к дну резервуара)) но я бы рекомендовал силикатный клей для этого дела) Всем мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 29 июля, 2015 Супер. Расход воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 29 июля, 2015 можно сделать чтобы литр и меньше за сутки уходил можно на пролив ставить (не перекрывая поток).. как пожелаешь. для равномерного распределения жидкости по шлангу, должно где-то 2.5-3л за сутки капать (в среднем) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The420 0 Опубликовано: 29 июля, 2015 Awesome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 29 июля, 2015 у шишек строение очень похожее, как у моего тутанхамона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 29 июля, 2015 можно сделать чтобы литр и меньше за сутки уходил можно на пролив ставить (не перекрывая поток).. как пожелаешь. для равномерного распределения жидкости по шлангу, должно где-то 2.5-3л за сутки капать (в среднем) возьму как идею. Возможно пригодиться, еще не знаю как сложиться. Но за идею + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 29 июля, 2015 у шишек строение очень похожее, как у моего тутанхамона) да. как же я Тутанхамоны хотел поднять в прошлом грове, в итоге оба крякнулись.. не знаю точно, на что она похожа, но не на Блюху. ваще никак) возьму как идею. Возможно пригодиться, еще не знаю как сложиться. Но за идею + Браза. В связи с установкой полива, решил заодно пот обработать от гнилей всяких.. Пришлось доставать Верку из бокса. Вчера я был немного расстроен, так как в сравнении с фото прошлой недели, она как-то вообще больше не стала, даже меньше)) Сегодня ну очень Верочка меня порадовала. Она передом смотрится лучше Нашел даже пару шишек, которые по бокам висели.. к центру их пихнул) 71 от каски (27 цветения) зацените шиши)))) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 29 июля, 2015 Бро, лопухи не здоровые для 4 недель цвета! Бро как по мне у тебя дозняк пошел!!! Ты когда литру другую в дренаж сливал?? Удостоверся что показатели TDS верны! Хочу ошибаться , но лутьше перебздеть темболее на цветении.! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 29 июля, 2015 Бро как по мне у тебя дозняк пошел!!!Ты когда литру другую в дренаж сливал?? Удостоверся что показатели TDS верны! да братка. дозняк Азотом. я таким образом хотел отстрочить цветение.. за что боролся, на то и напоролся ТДС метр я постоянно проверяю в одной и той же жидкости с одним ппм. пока что макс погрешность была около 20.. эт фигня Бро, лопухи не здоровые для 4 недель цвета! сравниваю со сканком, при том, что он был пиздец какой пушистый в плане стигм, шишки на 4 неделе были меньше. а может это я себя успокаиваю.) скоро будет видно) учесть еще серьезную травму я думаю не помешает.. если бы она со старту росла.. ех.. клоны кстати уже около 10 дней стоят. листики нижние подвяли у 1 из 2 еще когда я уезжал на сегодня они все еще живы) тож интересно получится ли чет с этого) Хочу ошибаться , но лутьше перебздеть темболее на цветении.! ты как всегда прав) но частично) с показателями все ок. не ок было именно с ПШ. поднялся с 5.5 до 7.1 вроде, пока никто за баком не следил (4 суток меня не было) и пошел блок микр. а за блоком засол. картина была примерно такая числа где-то с 13-14 началось компот 5.6/890 /// 6.1/830 компот 5.8/795 /// 6.6/970 ФлКлин 5.3/235 /// 5.8/457 компот 5.4/999 /// 6.3/900 вода 5.5/220 /// 6.0/450 25го вроде как прошла беда, Вера наелась компот 5.4/915 /// 6.0/450 но мне это ток показалось. вода 5.5/220 /// 5.8/715 компот 5.3/570 /// 5.9/750 28го вода 5.5/200 /// 5.9/730 29го ФлКлин 5.6/190 /// 5.8/477 сегодня кстати проф корм дал. Магния Сульфат и Мистер цвет Анти хлороз вход пш 5.4 ппм 780 /// к утру ток прокапает. так что. утро вечера мудренее)) Братка тебе за тревогу! всегда рад выслушать от тебя дельные советы! или услышать подтверждение своих мыслей про странности в анатомии развития шишек никто не говорит) мне одному кажется, что Вера у меня лысая ваще везде))) и как-то совсем не похожа на Блюху.. больше на капусту похожа все вспоминаю, как после внезапной критической засухи.. напоил ее, расточек поднялся. на растке взошли семядоли и проклюнулись первые резные после травмы была долгая обида и когда Вера обратно начала показывать признаки жизни по второму разу вылезла пара первых резных, но они были уже совершенно другие, в сравнении и первыми.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 30 июля, 2015 Салам браза! в общем дела такие. вчера: вход пш 5.4 ппм 780 /// 5.6/645 сегодня еще 3л пролил 5.5/220 /// 5.4/740 - че за фигня? еще влить воды чистой или с Клином сразу.. хотя вчера им лил.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
accsmak 74 Опубликовано: 30 июля, 2015 эх, красотища!!! прямые руки и опыт дают хорошие результаты :-) _____ сказ о том, как Ирка админила сервак 65гр с системника завершен Да прибудет с нами Джа! мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 30 июля, 2015 @accsmak, постоянные траблы и их решение прямой путь к получению опыта) у меня эти траблы больше года продлились, с самого первого грова и по текущий.. уже было настолько достали все эти наломы в процессе грова, что хотел забить на это дело.. но собрался, привел себя в чувства и боевой настрой) в благодарность моему упорству Верочка решила меня сочненькими шишами порадовать Наконец решил вопрос с засолом. помогло 9л воды с ФлКлин (по 3л за заход) и 1 полив просто водичкой результат следующий: утро 5.5/220 /// 5.4/740 - че за фигня? далее через часик водичка 6.0/200 /// 5.8/650 психанул и еще 3л с Клин влил. УРА, лед таки тронулся. 6.0/200 /// 5.8/400 такие дела) мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 30 июля, 2015 Чтобы удостовериться в решении трабла, решил еще разок простой водой полить 6.1/208 /// 6.3/317 ааааааеееееееееее проблема решена) ппм в норму пришел и пш сразу перестал кислить на выходе) @Ss78, братка. Спасибо! потормошил меня и настоял на перебздеть решение вопроса пришло само собой надеюсь, что этот инцидент не повлиял на развитие шиш завтра еще хорошенько пролью, чтобы проголодалась как следует а 1го уже кормежка Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 30 июля, 2015 Просуши по возможности. Пусть корневая продышиться:), поверь только на пользу будет:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 30 июля, 2015 да бро) я об этом подумал сразу как приехал) -28го пролил чистой водичкой и оставил сохнуть до 29го по ходу дела еще одна проблема вылезла.. из за того, что пот 2 недели не просыхал пошла цвель.. тронул пот и стало противно, налет какой-то типа слизи.. незамедлительно принял меры: -29го обработал пот сначала уксусом, а потом еще и Фитоспорином с Триходермином так чтобы наверняка)) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- вообще все проблемы вылезли из за отьезда. как только ПШ поливки падлина с 5.5 и аж за 7 улетел (в первые 4 дня моего отсутствия) сразу здрасте блок микр и засол.. который все усугублялся и усугублялся в течении последующих 9 дней за вчера и сегодня 9 литров с Флорой Клин 3мл/л + 6 литров чистой воды и вопрос решен вообще пару раз в недельку стараюсь на пол суток дать подышать. вроде не жалуется) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 31 июля, 2015 Салам браза с вечера до утра оставил без полива на утро Веру подсушило 3 дня процедур дали результат старая ботва осталась в том же состоянии новая имеет здоровый вид некроз остановлен шишки прут во все стороны. в особенности центр кола Пш и ппм настолько стабильным я еще не видел))) вход 5.5/220 вых 5.5/300 до завтра Вера без воды. а 1го с утреца заряжаю компотик интересно как по кушает мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h00pk1ns 135 Опубликовано: 31 июля, 2015 Хорошо что все хорошо) Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 1 августа, 2015 кормежка прошла успешно вход пш 5.7/ппм 1050 вых 5.8/370 пис Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 5 августа, 2015 Салам браза!) вчера Вере исполнилось 77 дней от каски (33 цвет) еще дней 10-14 цвет и рипен я тем временем добиваю ништяки с прошлого грова мир всем Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 5 августа, 2015 Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 14 августа, 2015 , благодарю Бро!) Салам браза На Сегодня Вере исполнилось 87(88) дней.. 43 цвет Где-то с недельку назад внезапно начался штын. Я уже было думал, что обойдется, но нифига, Верка не даст о себе забыть.. В общем решил сегодня сделать еще одну обрезку перед началом рипена Завтра с утра малыхе предоставляются последние бонусы. Вечером пролив с ФлоройКлин А 16го числа начало рипена.. Надеюсь она меня еще удивит) хотя и так вроде ничего)) я ее кстати уже опробовал. донную микробошку.. за пару часов на балласте просушенная, оказалась с приятным запахом и вкусом на выдохе очень так приятно ушатала. вот собственно и она) Мир Браза!) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h00pk1ns 135 Опубликовано: 14 августа, 2015 красотища бро, маникюринг на данной стадии не помеха? Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 14 августа, 2015 @h00pk1ns, спасибо бро!) на данной стадии ей уже вообще пох на все кроме плесени.. ботва в качестве батареек уже давно не требуется, теперь она только лишь нагромождала растиху, делала ее не продуваемой, громоздкой.. кроме тогО, листики вроде то и не большие были, но просто тьма.. так что, решил. хорошенечко ее проманикюрить перед завтрашним опрыскиванием, да и вообще всеми предрипенными процедурами. ей так намного легче стало. даже темпа в боксе опустилась..) и мне стало приятнее смотреть на нее. а то шишек видно не было за ботвой.. теперь точно видно, шишки есть)))) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас