Артем173 30 Опубликовано: 14 декабря, 2015 это точно автик ? что то великоват в росте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @butamuh,Братко хорошо загулял)@Артем173,(110 от каски 42 цвет) думаю о чёмто должно говорить) вот я и думаю бро, у меня авто ака на 55 дне скончался был уже как твой)))и низкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Салам браза!) @h00pk1ns, благодарю Бро!!) на нг в квартире будет запах елки и шишек)) все как положено))) @Артем173, автики столько не живут вроде как) @Хрущь, так да, было чем заняться)) а время летит...... 1но обидно, дней на 10 раньше нужно было на цвет переводить.. голову бы не ломал, пытаясь как-то эту кустяру по боксу распределить одно точно уяснил. 18-20л кокоса + фотик = дерево.) ................................................ 15.12 (117 от каски 49д. цвет) первый день рипена Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h00pk1ns 135 Опубликовано: 24 декабря, 2015 У тебя ж в теме написано что авто)), Я свои автики харвил на 121 день от каски)) и все норм) Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 2 января, 2016 Не бро) Блюху автик я уже скурил)))Салют браза!С новым годом.Вот и свершилосьХарв!!!Stress brake fotofem134 от каски 66 цветМир всем образа Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 2 января, 2016 Красота)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 2 января, 2016 Бро ,Здарова !!! С Новым годом !!! Человеческого счастья и безграничного Здоровья !!! Все красиво у тебя ,эхх хочу попробовать Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 23 января, 2016 @rise, благодарю.)) красота уничтожает )) @Гриндер, салют Бро!!) Спасибище!) Будь и ты здоров)) @Хрущь, Салам Братка! Спасибо!) С прошедшими Братки! Всех Благ! Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 24 января, 2016 Доброго времени суток образа и систы.) Выкладываю посол фото stress brake. Увы но нарезанные шиши запечатлить забыл.. Выхлоп и качество, особенно качество!!! Вполне оправдывает свое название, можно добавить приписку к названию pain killer) эффект наступает при выдохе и ровно держит) на жопу не садит, эйфоретик Как по мне лучший сорт из тех что были Всем спасибо за внимание и поддержку браза) Уже след гров пошел) 2 крохи автика) Заведу реп на гидре) Мир всем Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас