steepwow 5 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Почему такая маленькая, растихие 27 дней, вчера первый раз удобрил, свет 3 ЭСЛ по 20w, не переливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 26 апреля, 2015 с удоброй не переборщил???? похоже на нехватку азота Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 steepwow 5 Опубликовано: 26 апреля, 2015 скорее всего наоборот, вчера первый раз удобрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 26 апреля, 2015 а что за удобра такая ядрёная???? Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 steepwow 5 Опубликовано: 26 апреля, 2015 почему ядерная?, причем тут удобра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 26 апреля, 2015 я так понял что это произошло с растихой послетого как ты удобрил??? Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 steepwow 5 Опубликовано: 26 апреля, 2015 я так понял что это произошло с растихой послетого как ты удобрил??? нет, из за того что не удобрял, вопрос почему она такая маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 psyKlint 212 Опубликовано: 26 апреля, 2015 @steepwow, скорее всего это у тебя кривой ПШ. В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 26 апреля, 2015 могу точно сказать что свет у тебя точно плохой, не указал сколько люминов и кельвинов, но как по мне то 20ка это очень мало, у меня соит 2 по 58 и 1 на 36 ватт и то маловато Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 steepwow 5 Опубликовано: 26 апреля, 2015 @steepwow, скорее всего это у тебя кривой ПШ. от чего?, вода не жесткая, земля роза лимон, не удобрял до вчерашнего дня @steepwow, скорее всего это у тебя кривой ПШ. от чего?, вода не жесткая, земля роза лимон, не удобрял до вчерашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 26 апреля, 2015 @steepwow, скорее всего это у тебя кривой ПШ. от чего?, вода не жесткая, земля роза лимон, не удобрял до вчерашнего дня @steepwow, скорее всего это у тебя кривой ПШ. от чего?, вода не жесткая, земля роза лимон, не удобрял до вчерашнего дня а воду чем мерял??? Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 steepwow 5 Опубликовано: 26 апреля, 2015 ничем, поливал фильтровоной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 26 апреля, 2015 фильтр не кувалда и пш не ровняет, а убирает только тяжелые примеси, но как по мне дело не в этом у меня земля с огорода и вода дождевая и всё норм растёт, помоему света мало Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 steepwow 5 Опубликовано: 26 апреля, 2015 фильтр не кувалда и пш не ровняет, а убирает только тяжелые примеси, но как по мне дело не в этом у меня земля с огорода и вода дождевая и всё норм растёт, помоему света мало одна на 2700к две на 6400к,люм 1320 у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 26 апреля, 2015 спектр норм, а вот люмов мало и пересади в нормальный горшок, тесно ей там уже, может и из за этого тормазнуть Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 steepwow 5 Опубликовано: 26 апреля, 2015 спектр норм, а вот люмов мало и пересади в нормальный горшок, тесно ей там уже, может и из за этого тормазнуть бро, 10 литров как никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 26 апреля, 2015 низкий пш и вся твоя проблема Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 steepwow 5 Опубликовано: 26 апреля, 2015 низкий пш и вся твоя проблема как повысить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 26 апреля, 2015 тогда остаётся только свет Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 steepwow 5 Опубликовано: 26 апреля, 2015 тогда остаётся только свет в 5см от верхушки, свет норм пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProoShift 20 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Я бы рассматривал проблему в комплексе. Плохой свет, кривой пш и тд. Да и вообще она зацвела вроде))Следующий раз подготовься лучше к грову, чтоб все было как по книжке)А с этой растихой врядли что-то получится. Она никакая для своего возраста. Но ты не печалься, бро, уверен, что следующая попытка твоя будет лучше! Ты выбрался из грязи в князи, но быстрокнязем становясь, не позабудь, чтобы несглазить, не вечны князи — вечна грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 26 апреля, 2015 царствоей небесное Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 steepwow 5 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Я бы рассматривал проблему в комплексе. Плохой свет, кривой пш и тд. Да и вообще она зацвела вроде)) Следующий раз подготовься лучше к грову, чтоб все было как по книжке) А с этой растихой врядли что-то получится. Она никакая для своего возраста. Но ты не печалься, бро, уверен, что следующая попытка твоя будет лучше! Зацвела?? это как? 27 дней же, автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProoShift 20 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Я бы рассматривал проблему в комплексе. Плохой свет, кривой пш и тд. Да и вообще она зацвела вроде)) Следующий раз подготовься лучше к грову, чтоб все было как по книжке) А с этой растихой врядли что-то получится. Она никакая для своего возраста. Но ты не печалься, бро, уверен, что следующая попытка твоя будет лучше! Зацвела?? это как? 27 дней же, автик Вот этот пучок вверху видишь?)) Я конечно не про гровер, но вроде это цветение) А автики где-то так и цветут, бро. Ты выбрался из грязи в князи, но быстрокнязем становясь, не позабудь, чтобы несглазить, не вечны князи — вечна грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 steepwow 5 Опубликовано: 26 апреля, 2015 как то это все печально( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 26 апреля, 2015 бро прими наши соболезнования Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
steepwow 5
Почему такая маленькая, растихие 27 дней, вчера первый раз удобрил, свет 3 ЭСЛ по 20w, не переливаю.
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас