Sem 137 Опубликовано: 15 мая, 2009 Данное руководство предназначено не только для новичков , оно будет полезно и опытным гроверам :Cannabis_Grow_Bible.RU.zip Также имеется електронная канапедия нагло спизженно с ОЛКа . Здесь вы найдёте почти все ответы на сои вопросы . что не понятно - спрашивайте ))) 1 Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость palladdinn Опубликовано: 15 мая, 2009 Данное руководство нагло спизженно с ОЛКа и обязательно для прочтения всем новичкам .Здесь вы найдёте почти все ответы на сои вопросы . что не понятно - спрашивайте ))) Респект,брат :dolf_ru_931: Отличная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 20 мая, 2009 ГХААА - братья привет,вот теперь я свами))))))СВАМИ-НАСВАИМИ...вобщем нармальную вы тут тему развили,я так понял,что форум новый...а есть тут шо- по- чем пробить..ну вот итпа бонг купить или семян разжиться подешевке..я могу предолжить если шо... ААААА,жестячок смайлы!!!!!админы респект друг , это всё конечно хоршо , но вот ты нафлудил на всех форумах , накидал свои сообщения , а мне потом всё вытирать и переносить . следуй тематике раздела , пожалуйста , брат по поводу семок отпишись в соответствующем разделе Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джа спасёт мир 16 Опубликовано: 20 мая, 2009 за канапедию конечно спасибо , вот ещё бы на видео ссылки на инет или может на сеть кинул бы кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2khz 0 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РостиШишка 6 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Конопля - полезное растение Начнём... Семена конопли используются на посевные цели, корм для птицы, питание человека /в виде муки, проростков, составного компонента кондитерских изделий и пищевых продуктов/, в народной медицине. Масло конопли служит сырьем для изготовления лаков, красок, олифы, линолеума, маргарина, мыла /детского и антиаллергического/, медицинских препаратов, асбестотехнических изделий /тормозных лент, накладок и дисков феррадо/, как консервант для пищевых продуктов и просто в пищу в натуральном виде. Из 10 кг конопляных семян получают около 6,5 кг жмыха, 1 кг которого по кормовым достоинствам равнозначен соответственно 2,4 кг картофеля, 4,9 кг силоса, а по содержанию перевираемого белка - 2,85 кг зерна овса, 3 кг ячменя, 3.4 кг зерна кукурузы. Жмых используется в кормовых смесях для животных, птицы, рыб, для изготовления лекарств. Стебли молодых растений конопли /особенно поскони/ можно использовать для плетения различных матов, корзинок, кошелок, макроме, хлебниц, ваз для фруктов, конфетниц, игрушек и др. Конопля - лекарственное растение; сырьем для медпрепаратов или народной медицины могут служить ее стебли /в травянистом виде/, листья, соцветия, пыльца, семя, масло, жмых и даже костра. Конопляное семя и масло содержат бактерицидные вещества, ценные ненасыщенные кислоты, глицериды, аминокислоты, микроэлементы. В медицинской литературе имеются сведения о том, что они помогают при лечении катаров верхних дыхательных путей, хронических и острых бронхитов, бронхозитов, заболеваний половых органов, мочевого пузыря, почек и других органов человека. Лекарства, полученные из жмыха, лечат такие заболевания, как неврастению, импотенцию, рахит, диатез. Из костры получают адсорбенты, выводящие из организма с удивительной эффективностью различные токсичные вещества. В энциклопедическом справочнике /Киев, 1990 г./ указываются фармакологические свойства и лекарственные формы конопли. Настой травы се используют в народной медицине как болеутоляющее и снотворное средство. Препараты из семян конопли /в виде настоя или так называемого конопляного молока/ применяются как очищающие мочегонные, смягчающие и общеукрепляющие средства. Их назначают при воспалениях пищеварительного аппарата и мочеполовых путей /гонорея, катар мочевого пузыря, воспаление предстательной железы/, при геморрое, водянке, золотухе, туберкулезе легких, нервном истощении. Поджаренное конопляное семя с солью рекомендуется народной медициной как средство, активизирующее половую деятельность. В виде препарата или примочек /как смягчающее и болеутоляющее средство/ конопляное семя применяется при мастите, хроническом ревматизме, чирьях, нарывах, ожогах, потертостях и других заболеваниях. В журнале "Свет" за 1990 год говорится, что конопля - санитар сада и огорода. Там, где она растет, не болеют растения, деревья и кустарники, нет тли, яблоневой плодожорки, картофель не заражается фитофторозом. Одно-два растения в теплице избавляют от болезней и вредителей огурцы, помидоры и другие растения, привлекают множество пчел. Пчелы, "пасущиеся" на конопле, не заражаются клещом. Запахи цветущей конопли не переносят колорадский жук, медведка, тараканы. Говоря о ценности конопли, нужно особо подчеркнуть, i что это - высокодоходная культура. Если умело ее выращивать, то с ней не может сравниться ни лен, ни сахарная свекла, ни подсолнечник, не говоря уже о зерновых культурах. Занимая в посевах 3-5% пахотных земель, конопля обеспечивает 46-50% доходов от растениеводства. Все это свидетельствует о больших возможностях коноплеводства. В Украине, как известно, не возделывается хлопок, не хватает льняного волокна, нет по сути сырья для производства бумаги. Выход с такого положения один: расширять посевы конопли, добиваться повышения се урожайности и качества продукции. МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bipyc 2 Опубликовано: 25 апреля, 2012 2 РостиШишка Я вижу ты здесь как никто другой практикуеш лечение травами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РостиШишка 6 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Я люблю этот сладкий туман, потому что я растаман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen)()()( 0 Опубликовано: 21 января, 2013 Foto_2.jpg Данное руководство предназначено не только для новичков , оно будет полезно и опытным гроверам : Cannabis...Bible.RU.zip Также имеется електронная канапедия нагло спизженно с ОЛКа . Здесь вы найдёте почти все ответы на сои вопросы . что не понятно - спрашивайте ))) у меня не открывается , пишет что формат неверный . Где скачать еще можно? буду благодарен очень!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 21 января, 2013 и я тоже не смог открыть. нет части архива никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masta1ambasta 1 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Windows cannot open the folder The compressed folder is invalid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗемляВиллюминатореВидна 3 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Foto_2.jpg Данное руководство предназначено не только для новичков , оно будет полезно и опытным гроверам : Cannabis...Bible.RU.zip Также имеется електронная канапедия нагло спизженно с ОЛКа . Здесь вы найдёте почти все ответы на сои вопросы . что не понятно - спрашивайте ))) у меня не открывается , пишет что формат неверный . Где скачать еще можно? буду благодарен очень!! аналогично,не смог открыть, неверный формат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olive 0 Опубликовано: 13 марта, 2013 Ребятушки!)сегодня мне подарили семена!!!)))))буду пробовать вырастить)но так как за это дело буду браться впервые,хочу прочесть Библию гровера)но этот файл в зипе,что здесь залит на моем компе не открывается....((((((будьте добры,помогите,может файл на почту мне скинете или где я могу эту информацию еще прочесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarvalentin 0 Опубликовано: 18 марта, 2013 открывать нужно через тотал командир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killboy 2 Опубликовано: 19 марта, 2013 или 7zip поставь и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosketman 0 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Открываешь архив с WinRar, содержимое архива прогой Adobe Reader. У меня все норм открыло, сижу читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZMCANA 0 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья73 1 Опубликовано: 14 апреля, 2013 мир всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gen16 0 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Садоводы, кто нибудь знает где скачать библию гровера Хорхе Сервантеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serrrf 0 Опубликовано: 5 июня, 2013 нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичок 1 0 Опубликовано: 6 июня, 2013 КАК ОТКРЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 7 июня, 2013 КАК ОТКРЫТЬ Архиватором Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odinokiy_blik 0 Опубликовано: 18 июня, 2013 Всем доброго время провождениея ребята у меня проблема листья где дожна быть бахрома коричневого цвета и стали вянуть в чем проблема подскажите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odinokiy_jozik 0 Опубликовано: 19 июня, 2013 привет у меня проблема есть может что нибудь подскажишь листья становятся темно каричневые и сохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky beggar 0 Опубликовано: 26 июня, 2013 Foto_2.jpg Данное руководство предназначено не только для новичков , оно будет полезно и опытным гроверам : Cannabis...Bible.RU.zip Также имеется електронная канапедия нагло спизженно с ОЛКа . Здесь вы найдёте почти все ответы на сои вопросы . что не понятно - спрашивайте ))) Огромное спасибо Sem!!! То что нужно новичку!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас