dar-rulit 46 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Сразу оговорюсь атом, что я собирался гровить в боксе типа подвал. Ну так случилось, что не суждено. Из за сложившейся ситуации. И так, подготовка приобрел семена фем. авто, Diesel Ryder примерно цыкл до 70-ти иRed Dwarf цыкл от 80 до 90 дней. Земелька универсал. Удобрение пока не брал. Осталось (Флора). Фитогормоны. Мегафол , плантафол, радифарм. Без замачивание, семки были высажены торф стаканчики. Краткое описание плюсов и минусов торф стаканов Плюсы: Прочные и безопасные, не содержат токсичных веществ; стенки стаканчиков пористые, пропускают воздух и воду, не позволяя корням «закисать»; рассада высаживается на постоянное место непосредственно в горшке, а значит корневая система не травмируется вообще; рассада приживается практически 100%; разлагающийся торф служит дополнительным удобрением. Минусы: Не все имеющиеся в продаже торфяные стаканчики отличаются хорошим качеством; имеют склонность к размоканию; недешевы; могут «зацвести», то есть покрыться плесенью; в торфяных емкостях почва быстрее теряет влагу, а значит нужно пристально следить за рассадой и не допускать пересыхания. Малой дозой я дал. Фитогормон радифарм, по корню (очень разбавленной дозой). Так как отопление выключили в хате прохладно и малость встали в росте. пришлось над ними соорудить некий купол тепла и света из ДНаТ 150 Растихи взошли все 10. Один сорт на 3 дня раньше. на фото им уже 4 дня с момента снятие каски. Один минус Я перекрыл. Высыхание стакана натянув на них пакеты. Хотя это и спорный вопрос . Стоит так делать или нет. Во первых торф стаканы пригодны для воздушной подрезки корней. Т.е. корень начинает вылезать через стакан и засыхает, часть которая осталась в земле начинает активно пускать. Короче, это что б корни пушились и лучше развивались. А если стакан будет постоянно влажный то через него будут лесть корни. Теперь формучане нужна помощь. Ибо скоро садить в аут. А почва никакая песок Суть в чем в песке нет питательных веществ, плохо задерживается влага. Есть какие соображение?. акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Привет бро! С песком тяжело. Придётся тебе высаживать в мешках. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Привет бро! С песком тяжело. Придётся тебе высаживать в мешках. можно по подробней чо за мешки по типу ГРОУБАГ.. акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 апреля, 2015 @dar-rulit,Можно и в них. Под фотики побольше. Под авты можно меньше. А на песке не варик высаживать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 26 апреля, 2015 я знаю. а если типа гидрогель, или миниральную вату пропитать удобрениями и закапать. Или есть удобрение в гранулах для длительного прикорма акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 апреля, 2015 @dar-rulit,Бро тут нечего думать. Мешок небиваеш землёй с вермикулитом и перлитом. Можеш добавить нитроамофоску. Я в ауте в лунки добавляю. Это и есть длительное удобрение. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Юрок верно говорит,яму вырой и туда мешок поставь с готовым субстратом,и дырок на дне мешка сделай чтоб вода вытекала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Мешок с под сахара пойдёт ... 20литров хватит на 3 кустика. акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Да с под мусора пакеты бери и все,лучше конечно каждую ростиху в отдельный мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Да с под мусора пакеты бери и все,лучше конечно каждую ростиху в отдельный мешок а-а-а понял. значит будет 3 местяка по три куста в одном месте. каждый куст отдельно в пакет, по 5-8 литров земли. приблизительно от 7 до 12. дней подкормил вместе с радифармом по корню. доза компота была в два раза меньше чем надо. акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @dar-rulit,ну мысль ты уловил. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 29 апреля, 2015 маловато будет земли, поливать будешь каждый день, а на цвет по 2 в день :-0 делай хотя бы литров по 25-30. Удачи!!! Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 29 апреля, 2015 маловато будет земли, поливать будешь каждый день, а на цвет по 2 в день :-0 делай хотя бы литров по 25-30. Удачи!!! да там дырки в мешке.Раз в три дня пол ведра хватит. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 29 апреля, 2015 ну млин мда.... так всё серёз. надо переосмыслить затею акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 29 апреля, 2015 маловато будет земли, поливать будешь каждый день, а на цвет по 2 в день :-0 делай хотя бы литров по 25-30. Удачи!!! Бро, у него ведь Автоцветы. Зачем им 30 литров земли? П.С. Я в том году растил в баклагах 6 литров, поливал раз в неделю. И ниче, поросло ))) Хотя может то гидрогель творил чудеса. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 30 апреля, 2015 ну да, 30 то я погарячился, но литров по 15 надо бы, и реже полив, и урожай гораздо больше будет. У тебя наверное не сильно жарко, если раз в неделю поливал? Я частенько по 2 раза в неделю поливал, но у меня в земле ростут. Ну последим как оно будет, интересно Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 1 мая, 2015 Братцы скажите а в подгузниках есть гидро гель. А то унас проблема купить тока шарами а они дорогие акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 1 мая, 2015 Общем высаживать буду по мере поступление гидрогеля. Сегодня надыбал 10гр. По паспарту 2грама на 1 литр земли. Пасажу пока 2 куста а остальные будут ждать акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 1 мая, 2015 Молодец Бро! Всего наилучего естественно! И расскажи как ты без замачивания посадил поподробнее, будет интересно. friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 1 мая, 2015 вот такая вот рассада акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 1 мая, 2015 И расскажи как ты без замачивания посадил поподробнее, будет интересно. Бро даже не знаю что тут описать. Почему выбрал без замачивание потому что совет дал опытный и уважаемый агроном. Он объяснил что теряться время и понтов много. Хотя подчеркнул если неуверен в семенах и в себе то тогда надо замачивать. Я в себе уверен и технология выработана. Принцип чтоб было тепло и влажно не глубокая посадка. каждое семечко ложил по прицепу его роста то есть носиком в низ. Стаканы насыпал чуть больше половины можно 2/3 обёма стаканчика. Семку сажаю на чуть больше толщины семечки. Проливаю водичкой накрываю пакетом. По мере роста подсыпаю земельку. акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 1 мая, 2015 Отлично, я с тобой согласен и с тем человеком тоже. Каждый по своему, как нравится, как привык) Я сделал в точности то же самое, но сначало 3 дня замачивал между губок для мытья посуды в контейнере на половину полным водой, в ровень с нижней губкой, и мне человек сказал на форуме, что я зря это делаю, и возможно уже семки у джа, но вроде все не плохо, и даже еще некоторые подвысунули чуть хвосты.. А на счет того что садить носиком вниз это ты в точку Бро! Я эту тему сам прозрел кстати, прикольно :) Было бы не плохо услышать твой коментарий :) И еще, почему сразу не заполнить емкость полностью?) friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 1 мая, 2015 И еще, почему сразу не заполнить емкость полностью?) бывает так что растиха начинает тянутся, либо корешок плохо ушёл в глубь тогда Я подсыпаю земельки. К стате когда пересаживаю сажу по самые семядольные листочки. Она тогда пускает корешки по стеблю. по поводу твои семок скажу сгнить не успеют. возьми прикуси или подточи их акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 1 мая, 2015 И еще, почему сразу не заполнить емкость полностью?) бывает так что растиха начинает тянутся, либо корешок плохо ушёл в глубь тогда Я подсыпаю земельки. К стате когда пересаживаю сажу по самые семядольные листочки. Она тогда пускает корешки по стеблю.Безымянный.png по поводу твои семок скажу сгнить не успеют. возьми прикуси или подточи их На счет техники понял, согласен, уяснил, спасибо) Сейчас так и делаю) На счет моих семок: Я их с начала раскусил, вот, но я не думаю что раскусить их сейчас было бы лучшим вариантом нежели с самого начала.. И надеюсь за 3 дня не успели подгнить и все будет ок.. Мир бро! Спасибо, удачи! :) friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 2 мая, 2015 Бро , рулящий , не изобретай велосипед , тебе в прошлом году опыта мало ! Сажали мы с тобой два раза за сезон , автики ишо , те шо в сентябре - понты наросло , а те шо в середине лета , так там , помнишь..... кусты пропали - засохли Фигня все .....Есть у меня место !- пиши в личку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения