ДесятыйГровер 3 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Здраствуйте, сегодня я купил янтарную кислоту. И у меня есть несколько вопросов. Подходит ли такая? Лучше давать по листу или под корень? Я читал что дают 1 г на 1л. или 1 таблетку на 1л. А у меня таблетка 0.25г, их надо 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДесятыйГровер 3 Опубликовано: 26 апреля, 2015 И как часто можно поливать\пшикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shaxoff 16 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Да, все верно думаешь. Вообще янтарку используют как средство от нежелательных стрессов или для профелактики. Она не токсична и использовать можно например раз в 2 недели. Ну это мое мнение. Blueberry & Bubble Gum | ДНАТ 400 |OSRAM 58w | Киборги тоже бывают гроверами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 isab708 3 Опубликовано: 26 апреля, 2015 а я янтарку 1 табл на литр всегда добавляю-для снижения того же рН, например. И по листу и под корень. Растихам нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Часто нельзя.не чаще раза в неделю,а то и вдве. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 isab708 3 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Часто нельзя.не чаще раза в неделю,а то и вдве. а рН чем понижать? есть лимонка и янтарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ДесятыйГровер 3
Здраствуйте, сегодня я купил янтарную кислоту. И у меня есть несколько вопросов.
Подходит ли такая?
Лучше давать по листу или под корень?
Я читал что дают 1 г на 1л. или 1 таблетку на 1л. А у меня таблетка 0.25г, их надо 4?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас