Vasok 3 288 Опубликовано: 4 июня, 2015 но не обидится ли на меня растиха, что я ей тьму устрою?..Личного опыта в этом вопросе не имею. Так что воздержусь от назиданий. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babaystan 69 Опубликовано: 4 июня, 2015 Насчет отключения на три часа, в принципе у меня бывало такое, когда свет выключали, ничего плохо не случалось главное чтоб не часто, а то загермится, один раз переживут, тем более что у тебя прозрачный шкаф))) откроешь шторы(оранжевую занавеску позади бокса) я думаю этого хватит на три часа... Растишка подумает что облачность))) Насчет сквозняка, если сильно холодно, то лучше не рисковать, я имею ввиду градусов +15(Цельсий) и ниже то это может быть стрессом, подумай как сохранить тепло на три часа... поставь рядом со шкафом обогреватель или как советует бро VASOK, накрой бокс тряпками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trapqueen 47 Опубликовано: 16 июня, 2015 Хао! Вега день 54 Цвет день 19 Вот так идут дела Ни на что не жалуемся, кушаем компот и водичку по расписанию, думаю, не маловата ли сетка в решетке, есть другая с бОльшими отверстиями - думаю чуть позже поменяю.. в реале конечно картина выглядит в разы аппетитнее, соцветия торчат во все стороны - куда ни посмотри, камера преуменьшает красоту моей лапули)) ॐ मित्राय नमः Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 июня, 2015 думаю, не маловата ли сетка в решетке, есть другая с бОльшими отверстиями На мой взгляд не маловата. Или думаешь, такие шишки вырастут, что в ячейки не пролезут? - А много ль корова даёт молока? - Не выдоишь за день - устанет рука. Народная сказка "Как старик корову продавал" ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trapqueen 47 Опубликовано: 16 июня, 2015 Или думаешь, такие шишки вырастут, что в ячейки не пролезут? не думаю - НАДЕЮСЬ)) а то что это за... прыщики))) @Vasok, еще вопрос - когда примерно можно начинать смотреть на трихомы? ॐ मित्राय नमः Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 июня, 2015 Когда 80% стигм будет подсохшими, коричневыми и новые лезть не будут. В общем, когда бошки перестанут наращивать массу. По стигмам проще всего понять. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 16 июня, 2015 Good going, sista)))) Боковые может тоже по кругу крути? Ствол зафотай, очень интересно)))) Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trapqueen 47 Опубликовано: 20 июня, 2015 @Becker, good goin' - good growin', bro)))))) заказанные фотки ствола тут основание ствола, начаало)) середина, идём дальше) поворот поворот с другого ракурса (из центра горшка) кусочек главной колы могучая кучка)) макушка ветки из нижнего ряда (по высоте обогнала всех) ну и дальше мои вчерашние ползания с лупой т.к. горшок после лампового апгрейда стал немобилен для вытаскивания за пределы шкафа, скидываю собственноручно намалёванное произведение искусства - схему ствола)) после установки решетки от 4 подвязок избавилась, т.к. и подвязывать - и решетку лепить посчитала нецелесообразным. оставила только то, что держит ствол в горизонтальной плоскости, не мешая получать солнце всем веточкам)) цените, бразы, коментите плиз, джа каждому в дом, шишек отменных, пис энд лав ॐ मित्राय नमः Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 20 июня, 2015 @trapqueen, Шикарная растиха . Потенциал афигенный!!! На 7й фотке когти? Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trapqueen 47 Опубликовано: 20 июня, 2015 На 7й фотке когти? а что такой когти? ॐ मित्राय नमः Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 20 июня, 2015 Азот. Оказалось, что листья при передозе азотом, только в начале передоза тёмно-зелёные.По-мере ухудшения ситуации, они желтеют и сохнут по краям.Первый признак!Это оказался не коготь, а изгиб в другую сторону. Чуть позже появился коготь. Оба признака. Далее по нарастающей. Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trapqueen 47 Опубликовано: 20 июня, 2015 @Becker, не, на нормальных листьях у меня такого нет, только на тонких малышах где верхние шишки. мне кажется, это скорее от тепла ламп. азот исключен, ибо кушаем компот раз в 4-5 дней, блум н-п-к 1-3-4. ॐ मित्राय नमः Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 20 июня, 2015 @Becker, не, на нормальных листьях у меня такого нет, только на тонких малышах где верхние шишки. мне кажется, это скорее от тепла ламп Тоже заметил,если кола рядом с лампой,то новые листы изводит,всё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПлющСемилистник 308 Опубликовано: 22 июня, 2015 Дєд с ног до головы обзавидовался самой белой на свете завистью и полез у тумбочку за плюсами. http://jahforum.org/topic/26561-aut-2015-trenirovochnyi-razminochnyi/ Тренировочный аут 2015http://jahforum.org/topic/37625-posadil-dd-repku-aut2016-lowrider2-snowrider-i-drugie/ Посадил дєд репку...То што дєдушка старый, ишшо не значит што дєдушка вумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trapqueen 47 Опубликовано: 23 июня, 2015 Хао, бразики! Вега 61 день Цвет 26 день Всё вроде по плану, но чем больше смотрю тут фото в галерее, и заглядываю в репорты - тем больше недоумения вызывает у мну мой растих.. срок жизни у нас уже достаточный, цветём пости месяц, болячек за это время ттт не было, только всё как-то не как у людей... почему у всех шишки - это блть ШИШКИ? а у меня какие-то усатые палочки... по логике шишки у вас облеплены листьями, прям до не могу, а наверху сидит мохнатый белый ёжик, пухленький такой, и пахнет наверно божественно... а у моей растихи ни мохнатости, ни ёжиковости, ни блин запаху.... хотя усы уже коричневеют с каждым днём, на одном соцветии уже процентов 20 усов коричневые - на других могут и полностью белые быть.. почему вот так а не вот так ?? (это видео девочки в америке, гров которой мне показался подробно-наглядно заснятым и оч понравился) ...а так есть еще небольшие изменения - у нас осталась 1 подвязка. от той, которая держала сам ствол, пришлось избавиться, т.к. растиха стала сильная-могучая и вырывала палочку, к которой привязана, из земли постоянно. я приду - всё починю - и у меня на глазах ствол поднимается и палочка вылетает.. в общем как гуманист я не стала растишку заставлять - хочет жить свободно - её право. осталось пока только 1 подвязанное место - возле макушки - так ей больше света попадает по длине всей центральной колы равномерно. вот фото как мы выглядим в общем не знаю, печалиться мне или радоваться - с 1 стороны у меня трава не обработанная никакими фем растворами, в сидбанке не выращенная, а так скажем сативно-африканская дичь, свободная как ветер и независимая жЭншчина как её хозяйка , и может ей просто надо больше времени на цвет, набухание шиш и всё такое, но чем больше ползаю по репам - тем больше волнуюсь.. вот так. пис энд лав, разумеется.. любите свои растишки и возлюбят они вас ॐ मित्राय नमः Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 23 июня, 2015 Мое ИМХО рано еще переживать за размер шиш. Глянь мой первый реп. Я когда увидел что она цветет кричал ААААА!!!! Куда?! Мы же еще маленькие!!!! Но к концу цветения шиши набухли хорошо. Может быть тебе люстру надо пониже, и по бокам свет добавить.... Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trapqueen 47 Опубликовано: 23 июня, 2015 ॐ मित्राय नमः Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 июня, 2015 Больше света - жирнее шишки. ну и удобрения со стимуляторами, само-собой, роль играют немалую. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trapqueen 47 Опубликовано: 23 июня, 2015 @Vasok, у меня 154вт на 1 растиху, макушки на расстоянии 5 см от ламп.. понимаю, пределов по свету нет, пока розетка не лопнет, но мне кажется ей этого должно хватать. ॐ मित्राय नमः Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 июня, 2015 Vasok, у меня 154вт на 1 растиху, макушки на расстоянии 5 см от ламп.. понимаю, пределов по свету нет, пока розетка не лопнет, но мне кажется ей этого должно хватать. А кормишь как и чем? Конечно, может и сорт такой, что набухнет под конец. Сативы долльше цветут, чем индюхи, заметно дольше. А может вообще сорт такой, что мало мелкие шишки даёт. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 23 июня, 2015 И вообще: не важно сколько наростет. Важнее то что своё- это такооооое.....ммммм.... Будешь курить и радоваться так, что количество будет совсем не значимо. Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trapqueen 47 Опубликовано: 23 июня, 2015 детка пошла спать на 36 часов. завтра в 11 утра врублю ей 12/12, а пока жду из италии вот это @Vasok, кушает вот это n-p-k 1-4-3. 1 день - компот (уже долши до дозировки как на упаковке - 4мл на 1л), 2ой день стоим, на 3-4 день (в -зависимости от сухости земли) - вода, потом опять день-два ничего - и по новой И вообще: не важно сколько наростет. Важнее то что своё- это такооооое.....ммммм.... Будешь курить и радоваться так, что количество будет совсем не значимо. спасибо, бро, приободрил)) а сколько у тебя в 1 грове эсл мощей было? ॐ मित्राय नमः Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 23 июня, 2015 спасибо, бро, приободрил)) а сколько у тебя в 1 грове эсл мощей было? Вега 105 Вт, Цвет 3х32 + 25 = 121 Вт Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hgaa 13 Опубликовано: 23 июня, 2015 Мое ИМХО рано еще переживать за размер шиш. Глянь мой первый реп. Я когда увидел что она цветет кричал ААААА!!!! Куда?! Мы же еще маленькие!!!! Но к концу цветения шиши набухли хорошо. Может быть тебе люстру надо пониже, и по бокам свет добавить.... плюсую, света мало. посмотрел у тебя в репе автик, он у тебя не высокий ему явно Вега 105 Вт, Цвет 3х32 + 25 = 121 Вт столько света хватало, а у него вытянулась она вон как, изначально свет держал высоко. сейчас только свет добавлять, я бы даже вертикально повесил парочку ЭСЛ (одну как минимум бы въебал на 105 Вт 2700 К), а то что есть ниже опустил. да и судя по последней фотке, гнуть там тоже как варик. http://jahforum.org/topic/29385-pervyi-grov-zemlia-dnat-600-nyd-wr/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trapqueen 47 Опубликовано: 23 июня, 2015 а у него вытянулась она вон как мужик, ты это про кого? - это раз. во вторых лови минус за "оригинальность". особенно про ГНУТЬ вообще насмешил - ты репорт изучи сначала и имя того, кто его ЗАВЕЛА. замерила макухи-лампы. 2 сантиметра. бразы, некоторые умники, имейте совесть, куда ниже? я её от ламп опустила недавно, т.к. макухи уже исцеловали лампы и пообжигались. это она блть не вытягивается - это я ей дышать даю! она в росте притормозила уже дней 5 как. только усы темнеют. поэтому и припустила, т.к. темпа вверху вообще нереальная была. кто меня еще пацаном назовёт - высажу в аут! ॐ मित्राय नमः Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас