Перейти к публикации

Мушки в глазах

Рекомендованные сообщения

Пля, с самого детства заметил такую штуку, гадал в детстве че за хрень в глазах плавает, тут наткнулся, может у кого было и ему тоже интересно, или я один такой Васек. вот:

https://www.youtube.com/watch?v=citbtbG0P_E

я хз не чего полезного, но чем больше знаешь тем лудше

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Ого, интересно) И доступно рассказано. А я всегда думала, что эти мошки перед глазами - это очень плохо и их вообще не должно быть

Поделиться сообщением

Да это просто кара я хз, чето увидел, вспомнил, решил прикалоться тут =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Помню раньше на тренеровке в весок с бокового если пропустишь,ото мушки летают :rasta_biggrin: что аж тошнит :giggling:

Поделиться сообщением

• 3 months later...

+ кончились,занесу :positive: 
крутое видео,познавательно

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Сцуко, с децтва такая хуйня, особенно когда не высыпаюсь :sheep:А я связывал эти мушки с проблемами со спиной... :demon1: 

Поделиться сообщением

А что там?Мож кто в кратце расскажет?

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Бразы, мушки мушкам рознь. Не все мушки одинаково полезны). Есть понятие "разноцветных мушек" - возникают при скачке давления. Например когда резко нагулся-встал, Или крутанул подъем-переворот на турнике без разминки. Сначало потемнение-потом мушки по периметру глаз. Но если мушки появляются регулярно  - это тревожный сигнал. Простейший диагноз- вегето-сосудистая дистония (надуманный как по мне), по сути - нарушение работы сосудов головного мозга. Может появлятся просто от отсутствия физюнагрузок и как следствие - неспособность сосудов выполнять свою главную функцию - сужаться/расширяться.

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Когда резко встал и кружится голова с "мушками" в глазах это систолический коллапс, т. е. сердце гоняло кровь в лайт режиме ( в одной плоскости) и не подняло давление вовремя. Потом сердце начинает давать давление нужное и все нормализуется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...